Решено Жалоба №2227А

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Эрнст Хаунтед
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: На откате непонятно, откуда летят пули. Скрин, который вы приложили , не доказывает правоты Митяя. Пули летели сверху в заявителя жалобы , и он очень удобно обрезал откат , не показав что в него стреляли сверху, кто зашёл ему в спину.

Прикладываю откат, где курсором показал, что пули летят сверху: В любом случае, на откате видно, как мой соклан пускает дробь по игроку в упор, а по заявителю жалобы нет реги. А я на дистанции типа "прострелил" с первого выстрела. Ага, щас ) Я прицелился и не стрелял , что бы удобнее сесть за текстуру.

UPD: Даже бы если бы я прострелил случайно одним выстрелом, по игроку , который собирался встать, наперёд, то я бы получил за это бан ?) Почему тогда на всех других серверах за это не банят, что за блат с вашей стороны ?

Рассматривайте жб корректно

Последнее редактирование:

Rezolutov

Завсегдатай форума
Активный пользователь
19/5/20
1,048
704
176
У нас 1 человек стоял на респе и смотрел лево, что слышно на откате ,когда он говорит, что его пушат и он его убивает. Данюша сидел со мной сверху, после я спрыгнул на правую сторону, так же слышно, что последний наш игрок находиться тоже где то со строны респы и помагает убивать игроков, которые хотят запушить лево. Ваши позиции на момент, когда Эрнст меня прострелил, один игрок и их команды умер слево(слышно на откате), второй игрок умер передо мной и пуля которая летело сверху, как пишет Эрнст была от моего человека(Данюши) который сидел сверху и прикрывал меня, как раз таки и он убил передо мной игрока Николай Абсолютов и в данной ситуации вы остаётесь 2 в 4, Мишка сидит сверху ближе к левой строне, и никак не может мне наносить урон сверху + меня прикрывает Данюша и остаётся сам Эрнст, который ранее меня прострелил. "не показав что в него стреляли сверху, кто зашёл ему в спину " Сверху стрелять никто не мог, в спину пройти никто не мог, все убийства можно увидеть по счёту, счет был 2-3, после стал 6-3, ваша команда никого из наших не убила, тем самым в спину никто не зашел. Так же сам Марк предоставил скриншот где отчётливо видно прострел. Прошу забанить данного игрока на форуме за введение в заблуждение/обман администрации.
8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Последнее редактирование:

Зе Бенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
213
198
76
Ваш никнейм: Эрнст Хаунтед
Никнейм администратора: Митяй Старших
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: На откате непонятно, откуда летят пули. Скрин, который вы приложили , не доказывает правоты Митяя. Пули летели сверху в заявителя жалобы , и он очень удобно обрезал откат , не показав что в него стреляли сверху, кто зашёл ему в спину.

Прикладываю откат, где курсором показал, что пули летят сверху: В любом случае, на откате видно, как мой соклан пускает дробь по игроку в упор, а по заявителю жалобы нет реги. А я на дистанции типа "прострелил" с первого выстрела. Ага, щас ) Я прицелился и не стрелял , что бы удобнее сесть за текстуру.

UPD: Даже бы если бы я прострелил случайно одним выстрелом, по игроку , который собирался встать, наперёд, то я бы получил за это бан ?) Почему тогда на всех других серверах за это не банят, что за блат с вашей стороны ?

Рассматривайте жб корректно
зачем вводишь администрацию в заблуждение?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse