Ты ещё надеешься на Марио деньги? Что бы деньги за Моник отдать?Все поснималось на откате, просто бывает лагает счетчик урона
трясь трясьВот моя фиксация х, где тут урон у меня не проходит, произошел расинхрон у игрока, не какой резкой не не пользуюсь.
бро на тебя уже около 3-5 жалоб за резку + ты уже сидел в бане за это, заебал со своими отговорками)Вот моя фиксация х, где тут урон у меня не проходит, произошел расинхрон у игрока, не какой резкой не не пользуюсь.
Минус форум получаетсяДа надеюсь а что когда пруфы то что он в кредит или слита дура как скиниите реал пруфы тогда скину чек а пока тише малышка
На моей фиксации хз, урон проходит нормально. При скорости 0,5 воспроизведения всё хорошо видно! Я не режу, а почему на твоей видео фиксации такой высокий Пинг.? На это уважаемые админ обрати внимания.Так же прошу обратить внимание администрации на данный откат
У меня всегда такой пинг, посмотри все мои залитые жбНа моей фиксации хз, урон проходит нормально. При скорости 0,5 воспроизведения всё хорошо видно! Я не режу, а почему на твоей видео фиксации такой высокий Пинг.? На это уважаемые админ обрати внимания.
на откате видна резка, пинг скачет стабильно от 110 до 130-150, такого быть не должно) сам себя зарыл другНа моей фиксации хз, урон проходит нормально. При скорости 0,5 воспроизведения всё хорошо видно! Я не режу, а почему на твоей видео фиксации такой высокий Пинг.? На это уважаемые админ обрати внимания.
Заточка Если на твоей микроволновой печи такой пинг просто поменяй ее!)))))на откате видна резка, пинг скачет стабильно от 110 до 130-150, такого быть не должно) сам себя зарыл друг
Твой друг Даня! да улетел далеко и надолго ! Прийдется месяцок поиграть без данечки ! А ему желаю сил и терпения на новом сервере ! Месяцочек прийдется потерпеть !Честная игра прежде всего ! А если по другому не умеете не надо надрывать прямую кишку!на откате видна резка, пинг скачет стабильно от 110 до 130-150, такого быть не должно) сам себя зарыл друг
Уважаемый игрок Лис Кошкин я сочувствую вам в утрате вашего верного друга в игре .но вы сами понимаете что абьюз в этой игре категорически запрещен!!! Не надо поливать грязью из за этого других игроков .и вымещать на них свой негатив !!! Это выглядит очень некрасиво с вашей стороны по отношению к другим игрокам!Так же прошу обратить внимание администрации на данный откат
Где я кого-то поливал грязью и выливал свой негатив, в себя придиУважаемый игрок Лис Кошкин я сочувствую вам в утрате вашего верного друга в игре .но вы сами понимаете что абьюз в этой игре категорически запрещен!!! Не надо поливать грязью из за этого других игроков .и вымещать на них свой негатив !!! Это выглядит очень некрасиво с вашей стороны по отношению к другим игрокам!
я бы на твоем месте не ставил бы в ник номер телефона из жизниУважаемый игрок Лис Кошкин я сочувствую вам в утрате вашего верного друга в игре .но вы сами понимаете что абьюз в этой игре категорически запрещен!!! Не надо поливать грязью из за этого других игроков .и вымещать на них свой негатив !!! Это выглядит очень некрасиво с вашей стороны по отношению к другим игрокам!
при чем тут мой пинг?) он стабильный, а у диджея скачет от 110 до 150Заточка Если на твоей микроволновой печи такой пинг просто поменяй ее!)))))