Отказано Жалоба №G-5341

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нелли Кошкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/21
22
25
76
Ваш никнейм:Нелли Кошкин
Никнейм игрока: Диджей Марио
Дата нарушения: 13.04.2024
Опишите ситуацию: резка
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и квик)
Тайм-код:

777_Череп_777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
16
21
31
Вот моя фиксация х, где тут урон у меня не проходит, произошел расинхрон у игрока, не какой резкой не не пользуюсь.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Zladu234

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
43
27
24
Все поснималось на откате, просто бывает лагает счетчик урона

• Like

Zladu234

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
43
27
24
Да надеюсь а что когда пруфы то что он в кредит или слита дура как скиниите реал пруфы тогда скину чек а пока тише малышка

Koshkin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
314
184
111
Израиль
Вот моя фиксация х, где тут урон у меня не проходит, произошел расинхрон у игрока, не какой резкой не не пользуюсь.
бро на тебя уже около 3-5 жалоб за резку + ты уже сидел в бане за это, заебал со своими отговорками)

• Like

777_Череп_777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/22
16
21
31
Так же прошу обратить внимание администрации на данный откат
На моей фиксации хз, урон проходит нормально. При скорости 0,5 воспроизведения всё хорошо видно! Я не режу, а почему на твоей видео фиксации такой высокий Пинг.? На это уважаемые админ обрати внимания.

• Like

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
291
282
126
На моей фиксации хз, урон проходит нормально. При скорости 0,5 воспроизведения всё хорошо видно! Я не режу, а почему на твоей видео фиксации такой высокий Пинг.? На это уважаемые админ обрати внимания.
У меня всегда такой пинг, посмотри все мои залитые жб

• Like

Koshkin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
314
184
111
Израиль
на откате видна резка, пинг скачет стабильно от 110 до 130-150, такого быть не должно) сам себя зарыл друг

Zladu234

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
43
27
24
Именно во время стрельбы где Даня Кошкин сбил Диджея у лиса кошкина было то что у него диджей стоял а на самом деле диджей лежал и это расинхрон и где типо по нему не регало пинг был стабильный

Кипиш Имперский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
19
20
36
на откате видна резка, пинг скачет стабильно от 110 до 130-150, такого быть не должно) сам себя зарыл друг
Заточка Если на твоей микроволновой печи такой пинг просто поменяй ее!)))))

Последнее редактирование:
  • Like

Кипиш Имперский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
19
20
36
Твой друг Даня! да улетел далеко и надолго ! Прийдется месяцок поиграть без данечки ! А ему желаю сил и терпения на новом сервере ! Месяцочек прийдется потерпеть !Честная игра прежде всего ! А если по другому не умеете не надо надрывать прямую кишку!

Последнее редактирование:
  • Like

Кипиш Имперский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
19
20
36
Так же прошу обратить внимание администрации на данный откат
Уважаемый игрок Лис Кошкин я сочувствую вам в утрате вашего верного друга в игре .но вы сами понимаете что абьюз в этой игре категорически запрещен!!! Не надо поливать грязью из за этого других игроков .и вымещать на них свой негатив !!! Это выглядит очень некрасиво с вашей стороны по отношению к другим игрокам!

• Like

Лис Кошкин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
291
282
126
Уважаемый игрок Лис Кошкин я сочувствую вам в утрате вашего верного друга в игре .но вы сами понимаете что абьюз в этой игре категорически запрещен!!! Не надо поливать грязью из за этого других игроков .и вымещать на них свой негатив !!! Это выглядит очень некрасиво с вашей стороны по отношению к другим игрокам!
Где я кого-то поливал грязью и выливал свой негатив, в себя приди

• Like

Zladu234

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/23
43
27
24
зач ты их булишь они и так на жизнь обмжены

• Like

Koshkin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
314
184
111
Израиль
я бы на твоем месте не ставил бы в ник номер телефона из жизни

• Like

Koshkin

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/8/21
314
184
111
Израиль