Решено Жалоба №8547А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126
• Ваш никнейм: Юмэйсяш Бунт
• Никнейм администратора: Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: Прошу меня разбанить т.к отказали жб на меня 1 2,хочу на капт
• Видео от своего лица:-
• Тайм-код:
-

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,734
2,431
1,107
Доброго времени суток, у Вас блокировка не по этим жалобам, расскажите пожалуйста о каких фиксация с док-вом блата Вы говорили не так давно при общении с другими пользователями?

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126
Доброго времени суток, у Вас блокировка не по этим жалобам, расскажите пожалуйста о каких фиксация с док-вом блата Вы говорили не так давно при общении с другими пользователями?
Здравствуйте! Хотел бы сказать вам честно и подробно про блат тото риино, я сказал это в звонке можно сказать на эмоциях, т.е на откатах игрока который закидывал можно услышать как он хотел вывести меня на эмоциии.И у него это получилось так как он мне задавал много вопросов как я разбанился я ответил ему что через глобальную амнистию. Он мне не поверил и начал на меня давить что бы я что то другое сказал, я сказал ему про блат вспомнив про это. Отката блата у меня нету т.к я его удалил, прошу вас рассмотреть мое обращение так что слова сказанные в звонке не были доказательствами и это было как я говорил раньше на эмоциях не более , никого не хотел ввести в заблуждение

Последнее редактирование:

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126
Так же он хотел что то доказать то что у меня был блат с вами хотя как ответил ранее Сальвадор , я разбанился через глобальную амнистию честным путем. Я просто лишь хотел доказать игроку то что я разбанился честным путем, но щас осознаю то что я ему ничего не должен доказывать, прошу понять меня

Последнее редактирование:

haarper

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
374
359
126
Здравствуйте! Хотел бы сказать вам честно и подробно про блат, я сказал это в звонке можно сказать на эмоциях, т.е на откатах игрока который закидывал можно услышать как он на меня давил и хотел что то с меня выбить, и у него это получилось так как он мне задавал много вопросов как я разбанился я ответил ему что через глобальную амнистию. Он мне не поверил и начал на меня давить что бы я что то другое сказал, я сказал ему про блат вспомнив про это. Отката блата у меня нету т.к я его удалил, прошу вас рассмотреть мое обращение так что слова сказанные в звонке не были доказательствами и это было как я говорил раньше на эмоциях не более , никого не хотел ввести в заблуждение
у тебя всегда эмоции, а потом извиняешься (

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
Так же он хотел что то доказать то что у меня был блат с вами хотя как ответил ранее Сальвадор , я разбанился через глобальную амнистию честным путем. Я просто лишь хотел доказать игроку то что я разбанился честным путем, но щас осознаю то что я ему ничего не должен доказывать, прошу понять меня
поэтому ты на откате говорил что ты в топ донатерах скоро будешь и будешь за бабки банить людей))

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126
Если что я когда пошел в дискорд с тото риино и спросил про его блат и вообще разговаривал с ним,понимаю за это ничего ему не будет но всеравно есть фиксация где он оскорбляет и Александра Зеленовича и вас Анастасия

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
Приложи откат где я сказал что буду банить людей за деньги
приложить откат где ты просил меня и тото риино удалить жб что больше так не будешь ?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,734
2,431
1,107
Расскажите что у Вас было на откате? Почему этот откат не был предоставлен? Напомню, что покрывательство злоумышленника также наказуемо.

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126
Расскажите что у Вас было на откате? Почему этот откат не был предоставлен? Напомню, что покрывательство злоумышленника также наказуемо.
Анастасия я никого не покрывал и наказание я не заслуживаю. На счет отката и что там было, сидел я и Дон ночной в войсе в дискорде, я вспомнил когда я его банил на 14 дней за резку интернета я спросил в него как тебя разбанили если ты не сидел 14 дней, он мне ответил что на тот момент они были в одном клане с тото риино и он якобы написал Александру что бы он разбанил Дон ночной через дней 7-8 и его разбанили, далее я его спросил ты знаешь что меня давно забанили перманентно за обман игроков. Он сказал да знаю даже почему перманентно, мне стало интересно и я спросил у него почему , его ответ был таков: Тото риино написал зеленовичу что бы он проверил то что я меня Ники и т.д и тебя откинули перманентно вот и все анастасия

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126
Этот откат не был предоставлен потому что я его удалил потому что на тот момент меня разбанили и все было хорошо, и на тот момент у меня с его кланом (Blessed) был нейтрал

flower

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
656
435
126
Нету смысла мне их покрывать так как они мне никто , даже если были бы друзья я бы все равно не покрывал т.к знаю что это наказание

Lfyz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
143
131
76
Нету смысла мне их покрывать так как они мне никто , даже если были бы друзья я бы все равно не покрывал т.к знаю что это наказание
про фразу "я бы всё равно не покрывал" это ложь) дон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.