Здравствуйте! Хотел бы сказать вам честно и подробно про блат тото риино, я сказал это в звонке можно сказать на эмоциях, т.е на откатах игрока который закидывал можно услышать как он хотел вывести меня на эмоциии.И у него это получилось так как он мне задавал много вопросов как я разбанился я ответил ему что через глобальную амнистию. Он мне не поверил и начал на меня давить что бы я что то другое сказал, я сказал ему про блат вспомнив про это. Отката блата у меня нету т.к я его удалил, прошу вас рассмотреть мое обращение так что слова сказанные в звонке не были доказательствами и это было как я говорил раньше на эмоциях не более , никого не хотел ввести в заблуждениеДоброго времени суток, у Вас блокировка не по этим жалобам, расскажите пожалуйста о каких фиксация с док-вом блата Вы говорили не так давно при общении с другими пользователями?
Так же он хотел что то доказать то что у меня был блат с вами хотя как ответил ранее Сальвадор , я разбанился через глобальную амнистию честным путем. Я просто лишь хотел доказать игроку то что я разбанился честным путем, но щас осознаю то что я ему ничего не должен доказывать, прошу понять меняДоброго времени суток, у Вас блокировка не по этим жалобам, расскажите пожалуйста о каких фиксация с док-вом блата Вы говорили не так давно при общении с другими пользователями?
у тебя всегда эмоции, а потом извиняешься (Здравствуйте! Хотел бы сказать вам честно и подробно про блат, я сказал это в звонке можно сказать на эмоциях, т.е на откатах игрока который закидывал можно услышать как он на меня давил и хотел что то с меня выбить, и у него это получилось так как он мне задавал много вопросов как я разбанился я ответил ему что через глобальную амнистию. Он мне не поверил и начал на меня давить что бы я что то другое сказал, я сказал ему про блат вспомнив про это. Отката блата у меня нету т.к я его удалил, прошу вас рассмотреть мое обращение так что слова сказанные в звонке не были доказательствами и это было как я говорил раньше на эмоциях не более , никого не хотел ввести в заблуждение
поэтому ты на откате говорил что ты в топ донатерах скоро будешь и будешь за бабки банить людей))Так же он хотел что то доказать то что у меня был блат с вами хотя как ответил ранее Сальвадор , я разбанился через глобальную амнистию честным путем. Я просто лишь хотел доказать игроку то что я разбанился честным путем, но щас осознаю то что я ему ничего не должен доказывать, прошу понять меня
Если что я когда пошел в дискорд с тото риино и спросил про его блат и вообще разговаривал с ним,понимаю за это ничего ему не будет но всеравно есть фиксация где он оскорбляет и Александра Зеленовича и вас АнастасияДоброго времени суток, у Вас блокировка не по этим жалобам, расскажите пожалуйста о каких фиксация с док-вом блата Вы говорили не так давно при общении с другими пользователями?
НУ я скоро буду в топ донате и смогу банить людей которые будут нарушать,все вернопоэтому ты на откате говорил что ты в топ донатерах скоро будешь и будешь за бабки банить людей))
Приложи откат где я сказал что буду банить людей за деньгипоэтому ты на откате говорил что ты в топ донатерах скоро будешь и будешь за бабки банить людей))
Тем более вам уже сальвадор ответил на двух жалобах,если не видели,то посмотритепоэтому ты на откате говорил что ты в топ донатерах скоро будешь и будешь за бабки банить людей))
приложить откат где ты просил меня и тото риино удалить жб что больше так не будешь ?Приложи откат где я сказал что буду банить людей за деньги
Покажи откат что я сказал что я больше так не будуприложить откат где ты просил меня и тото риино удалить жб что больше так не будешь ?
не проблемаПокажи откат что я сказал что я больше так не буду
давайне проблема
и кстати покаэи откат где ты говорил мне зайди к тото риино и просто скажи что у тебя был блат)не проблема
Анастасия я никого не покрывал и наказание я не заслуживаю. На счет отката и что там было, сидел я и Дон ночной в войсе в дискорде, я вспомнил когда я его банил на 14 дней за резку интернета я спросил в него как тебя разбанили если ты не сидел 14 дней, он мне ответил что на тот момент они были в одном клане с тото риино и он якобы написал Александру что бы он разбанил Дон ночной через дней 7-8 и его разбанили, далее я его спросил ты знаешь что меня давно забанили перманентно за обман игроков. Он сказал да знаю даже почему перманентно, мне стало интересно и я спросил у него почему , его ответ был таков: Тото риино написал зеленовичу что бы он проверил то что я меня Ники и т.д и тебя откинули перманентно вот и все анастасияРасскажите что у Вас было на откате? Почему этот откат не был предоставлен? Напомню, что покрывательство злоумышленника также наказуемо.
Этот откат не был предоставлен потому что я его удалил потому что на тот момент меня разбанили и все было хорошо, и на тот момент у меня с его кланом (Blessed) был нейтралРасскажите что у Вас было на откате? Почему этот откат не был предоставлен? Напомню, что покрывательство злоумышленника также наказуемо.
Нету смысла мне их покрывать так как они мне никто , даже если были бы друзья я бы все равно не покрывал т.к знаю что это наказаниеРасскажите что у Вас было на откате? Почему этот откат не был предоставлен? Напомню, что покрывательство злоумышленника также наказуемо.
про фразу "я бы всё равно не покрывал" это ложь) донНету смысла мне их покрывать так как они мне никто , даже если были бы друзья я бы все равно не покрывал т.к знаю что это наказание