Отказано Жалоба №4475-F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Куликовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/24
28
20
25
25
Россия
Ваш никнейм: Андрей Куликовский
Никнейм игрока: очень много людей заставляют поставить их знания рп под сомнения
Дата нарушения: 16.07.24
Опишите ситуацию: Меня забрал сержант из мз мск за оскорбление, по скольку я ему сказал что он не имеет право ездить один сержантом и обыскивать в мз афк игроков, он передвигался один, я захотел поймать его на нрп, по скольку момент где он один выезжал в патруль по городу я не записал, в результате получилось очень большое кино, прошу прощения перед администрацией за то, что нагрузил Вас работой, но я попрошу посмотреть видео и выявить все нарушения со всех сторон. Я тоже действовал нрп, и уже понес наказание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Мейдра Рикати

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
442
236
106
19
Ваш никнейм: Андрей Куликовский
Никнейм игрока: очень много людей заставляют поставить их знания рп под сомнения
Дата нарушения: 16.07.24
Опишите ситуацию: Меня забрал сержант из мз мск за оскорбление, по скольку я ему сказал что он не имеет право ездить один сержантом и обыскивать в мз афк игроков, он передвигался один, я захотел поймать его на нрп, по скольку момент где он один выезжал в патруль по городу я не записал, в результате получилось очень большое кино, прошу прощения перед администрацией за то, что нагрузил Вас работой, но я попрошу посмотреть видео и выявить все нарушения со всех сторон. Я тоже действовал нрп, и уже понес наказание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
пон

Андрей Куликовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/24
28
20
25
25
Россия
Последнее редактирование:

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
507
514
162
Нормас кино, полтора часа целых. Пойду за колой и попкорном чтоб в кайф смотреть
UPD: На 5:07 сотрудник красавец, всё чисто и по делу раскидал, а вот кент на 38:27 вообще не по понятиям поступил, его бы уволить, и вот девушка на 54:20 не красиво поступила, ей блин в чувствах признались, а она сразу отшивает
UPD2: Беру слова назад на втором видео на 23:17 девушка вернулась и сказала ДА, так рад за них
Вообщем, небольшая рецензия. Фильм кайфовый, посмотрел на одном дыхании, всем советую!!!

Андрей Куликовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/24
28
20
25
25
Россия
Нормас кино, полтора часа целых. Пойду за колой и попкорном чтоб в кайф смотреть
UPD: На 5:07 сотрудник красавец, всё чисто и по делу раскидал, а вот кент на 38:27 вообще не по понятиям поступил, его бы уволить, и вот девушка на 54:20 не красиво поступила, ей блин в чувствах признались, а она сразу отшивает
UPD2: Беру слова назад на втором видео на 23:17 девушка вернулась и сказала ДА, так рад за них
Вообщем, небольшая рецензия. Фильм кайфовый, посмотрел на одном дыхании, всем советую!!!
спасибо за внимание)) 58:26 тайм-код из 1 видео, там среагировал администратор

Андрей Куликовский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/24
28
20
25
25
Россия

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,192
7,483
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не по форме.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.