Отказано Связь с игроками (Даниилу Боровскому)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman Ambrella

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
73
54
76
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Ангел Кавински
Никнейм администратора: Вся администрация
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный игрок Бриллиатник Хикару ( Его дс - __versace) сотрудничает и администрация сливает инфу данному игроку. Прошу проверить переписку всей администрации с данным игроком, данный скриншот который прикреплен это кто то слил из администрации данному игроку
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-

Вложения

Лилия Олеговна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
41
27
34
боже, не позорься, угомони уже свою душу... иди полы помой, картошки почисть, пирожков налепи, соседей угости, тебе уже пора завязывать с игрой

Katrin069

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
14
17
61
Бред полный. Зачем обрезанный скрин ты кидаешь? Кидай фулл. Так никаких док-в нет, кто кому и что скинул. + не видно то, что скрин отправлен от лица администратора какому-то конкретному лицу. Самое главное, готовься к 1 сентября, через месяц в школу.
Отказывайте.

Roman Ambrella

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
73
54
76

Roman Ambrella

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
73
54
76
Бред полный. Зачем обрезанный скрин ты кидаешь? Кидай фулл. Так никаких док-в нет, кто кому и что скинул. + не видно то, что скрин отправлен от лица администратора какому-то конкретному лицу. Самое главное, готовься к 1 сентября, через месяц в школу.
Отказывайте.
+ оправдания в копилочку, мне сам Бриллиантик кидал в лс, попросят фулл скрин скину не переживай

Katrin069

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
14
17
61
А возможно то, что данный администратор сотрудничает с тобой, а ты кинул обрезанный скрин, чтобы подставить другого человека. И я могу это предполагать. Поэтому, проверьте диалог данного игрока и администратора!

Roman Ambrella

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
73
54
76
А возможно то, что данный администратор сотрудничает с тобой, а ты кинул обрезанный скрин, чтобы подставить другого человека. И я могу это предполагать. Поэтому, проверьте диалог данного игрока и администратора!
попросят фулл скрин скину не переживай

Katrin069

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/22
14
17
61
+ оправдания в копилочку, мне сам Бриллиантик кидал в лс, попросят фулл скрин скину не переживай
пиздеть; не мешки ворочать. Были бы док-ва, сразу скинул бы, а так ты ничего не можешь. Лишь пытаешься подставить всех вокруг, потому что в игре, ты - 0.

Roman Ambrella

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/22
73
54
76

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,794
2,322
832
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.