Ваш никнейм: Руслан Ситжемилов
Никнейм игрока: Мия Фишер
Дата нарушения: 11.08.2024
Опишите ситуацию: Стоял афк в кпз, подходит Мия Шифер и начинает обыскивать игрока (МЕНЯ), который не участвует в РП-процессе в связи с АФК.
И нарушает такое правило сервера как - НРП, Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
А так же правила внутри-фракции, Т.е устав:
1.9 | Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать устав ФСИН, а так же своего подразделения
2.6 | Сотрудникам запрещено нарушать устав, правила округа
3.8 | Запрещено носить какие либо аксессуары(исключение-очки,шарфы для Нач/зам подразделений)
Все видео записано заранее, что бы доказать АФК.
Я находился под наказанием администратора, т.е никак не участвовал в РП-процессах, и не мог быть никак связан с конвоями ФСИНовцев.
Видео от своего лица:
rutube.ru
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 4:28
Никнейм игрока: Мия Фишер
Дата нарушения: 11.08.2024
Опишите ситуацию: Стоял афк в кпз, подходит Мия Шифер и начинает обыскивать игрока (МЕНЯ), который не участвует в РП-процессе в связи с АФК.
И нарушает такое правило сервера как - НРП, Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
А так же правила внутри-фракции, Т.е устав:
1.9 | Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать устав ФСИН, а так же своего подразделения
2.6 | Сотрудникам запрещено нарушать устав, правила округа
3.8 | Запрещено носить какие либо аксессуары(исключение-очки,шарфы для Нач/зам подразделений)
Все видео записано заранее, что бы доказать АФК.
Я находился под наказанием администратора, т.е никак не участвовал в РП-процессах, и не мог быть никак связан с конвоями ФСИНовцев.
Видео от своего лица:

Grand Theft Auto San Andreas 2024.08.11 - 11.58.58.02.DVR
Смотрите видео онлайн «Grand Theft Auto San Andreas 2024.08.11 - 11.58.58.02.DVR» на канале «channel40737697» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 11 августа 2024 года в 12:02, длительностью 00:05:00, на видеохостинге RUTUBE.
Тайм-код: 4:28
Последнее редактирование: