Одобрено Жалоба №11984F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Ситжемилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/19
24
24
62
Ваш никнейм: Руслан Ситжемилов
Никнейм игрока: Мия Фишер
Дата нарушения: 11.08.2024
Опишите ситуацию: Стоял афк в кпз, подходит Мия Шифер и начинает обыскивать игрока (МЕНЯ), который не участвует в РП-процессе в связи с АФК.
И нарушает такое правило сервера как - НРП, Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
А так же правила внутри-фракции, Т.е устав:
1.9 | Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать устав ФСИН, а так же своего подразделения
2.6 | Сотрудникам запрещено нарушать устав, правила округа
3.8 | Запрещено носить какие либо аксессуары(исключение-очки,шарфы для Нач/зам подразделений)
Все видео записано заранее, что бы доказать АФК.
Я находился под наказанием администратора, т.е никак не участвовал в РП-процессах, и не мог быть никак связан с конвоями ФСИНовцев.

Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
4:28

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Магашка Уолтер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/21
249
229
106
Новосибирск
Ваш никнейм: Руслан Ситжемилов
Никнейм игрока: Мия Фишер
Дата нарушения: 11.08.2024
Опишите ситуацию: Стоял афк в кпз, подходит Мия Шифер и начинает обыскивать игрока (МЕНЯ), который не участвует в РП-процессе в связи с АФК.
И нарушает такое правило сервера как - НРП, Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.
А так же правила внутри-фракции, Т.е устав:
1.9 | Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать устав ФСИН, а так же своего подразделения
2.6 | Сотрудникам запрещено нарушать устав, правила округа
3.8 | Запрещено носить какие либо аксессуары(исключение-очки,шарфы для Нач/зам подразделений)
Все видео записано заранее, что бы доказать АФК.

Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
4:28
Сотрудник ФСИН имеет право обыскивать заключеных не зависимо от того в АФК они или нет.

Мия Фишер

Знаток
Активный пользователь
15/7/19
457
300
127
Понаписал то)))
Но всё мимо((( Мы в конвое и обыскиваем тебя, чтобы ты ничего не протащил на зону.
Для админов: прошу наказать пользователя по форуму, т.к. он пытается меня оскорбить коверкая мою фамилию. Меня это оскорбляет1723372554246.png

Магашка Уолтер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
6/11/21
249
229
106
Новосибирск
Понаписал то)))
Но всё мимо((( Мы в конвое и обыскиваем тебя, чтобы ты ничего не протащил на зону.
Для админов: прошу наказать пользователя по форуму, т.к. он пытается меня оскорбить коверкая мою фамилию. Меня это оскорбляетПосмотреть вложение 265041
А так он ещё и в конвое был? Ну тогда конечно. У меня откат не запускается, я по его тексту подумал что он афк в тюрьме стоял)

Руслан Ситжемилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/19
24
24
62
Понаписал то)))
Для админов: прошу наказать пользователя по форуму, т.к. он пытается меня оскорбить коверкая мою фамилию. Меня это оскорбляетПосмотреть вложение 265041
Я в кпз от админа сидел, какой конвой? XDDD, прощаемся

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.