Решено НРА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lakruma

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
223
80
56
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Данька Грозный.
Никнейм администратора: Алена Сладкая.
Дата выдачи наказания: 06.09.2024.
Время выдачи наказания: 18:01.
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая администрация NEXTRP!
(тык) - Первая фикскация. Джакиро Ашмедай - 5.11 MG, 5.10 NRP. Алена Сладкая - Не выдала наказание игроку + по всей видимости, не следила за ситуацией.
(тык) - Вторая фиксация. Молли Хилл - нРП (игрок намеренно удерживал меня в авто без причины, он был обязан отпустить меня, так как игрока, который меня заковал в наручники, заключили в КПЗ, поэтому игрок не имел право продолжать РП процесс, т.к. он в нём не участвовал изначально). Алена Сладкая - Некорректно выдала мне наказание. Администратор выдал мне наказание по п.5.7 PG, но превышение физических возможностей человека и вовсе не было. (мы ехали на небольшой скорости, игрок остановился, я попытался выйти, но в этот же момент, игрок продолжил движение. Как итог, я вылетел на скорости 40-60 км/ч). Я считаю, что администратор не должен был выдавать наказание. Также, хочу дополнить, что я многократно спрашивал вопрос у администратора (цитирую: "могу ли я выйти из игры?") и утверждал, что игрок насильно удерживает меня, на что администратор отвечает полным игнором по отношению ко мне.
(тык) - Третья фиксация. Сеня Хаванский - 5.11 MG. Алена Сладкая - Не выдала наказание игроку.
(тык) - Четвёртая фиксация. Администратор некорректно выдал мне наказание.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО АДМИНИСТРАТОР ПОЛНОСТЬЮ НЕКОМПЕТЕНТЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, Т.К. СЧИТАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ИГРОК ВЫРАЗИЛСЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ТО ЕМУ НЕ ГРОЗИТ НАКАЗАНИЕ.
Скриншот/видео от своего лица: Фиксации указаны выше.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/) Тайм-код:
Тайм-коды указаны выше.

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,841
1,894
732
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Данька Грозный.
Никнейм администратора: Алена Сладкая.
Дата выдачи наказания: 06.09.2024.
Время выдачи наказания: 18:01.
Опишите жалобу: Здравствуйте, уважаемая администрация NEXTRP!
(тык) - Первая фикскация. Джакиро Ашмедай - 5.11 MG, 5.10 NRP. Алена Сладкая - Не выдала наказание игроку + по всей видимости, не следила за ситуацией.
(тык) - Вторая фиксация. Молли Хилл - нРП (игрок намеренно удерживал меня в авто без причины, он был обязан отпустить меня, так как игрока, который меня заковал в наручники, заключили в КПЗ, поэтому игрок не имел право продолжать РП процесс, т.к. он в нём не участвовал изначально). Алена Сладкая - Некорректно выдала мне наказание. Администратор выдал мне наказание по п.5.7 PG, но превышение физических возможностей человека и вовсе не было. (мы ехали на небольшой скорости, игрок остановился, я попытался выйти, но в этот же момент, игрок продолжил движение. Как итог, я вылетел на скорости 40-60 км/ч). Я считаю, что администратор не должен был выдавать наказание. Также, хочу дополнить, что я многократно спрашивал вопрос у администратора (цитирую: "могу ли я выйти из игры?") и утверждал, что игрок насильно удерживает меня, на что администратор отвечает полным игнором по отношению ко мне.
(тык) - Третья фиксация. Сеня Хаванский - 5.11 MG. Алена Сладкая - Не выдала наказание игроку.
(тык) - Четвёртая фиксация. Администратор некорректно выдал мне наказание.
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО АДМИНИСТРАТОР ПОЛНОСТЬЮ НЕКОМПЕТЕНТЕН В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, Т.К. СЧИТАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ИГРОК ВЫРАЗИЛСЯ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ТО ЕМУ НЕ ГРОЗИТ НАКАЗАНИЕ.
Скриншот/видео от своего лица: Фиксации указаны выше.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/) Тайм-код:
Тайм-коды указаны выше.
Пон

jakiro

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
66
6
24
Ахахаххах

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
13/9/19
5,734
2,318
832
Здравствуйте!
На 1 фиксации нарушений нет. Джакиро задержал вас за оскорбления, а "не отыгрывал голос по французки говоря" не является нарушением пункта 5.11
На 2 фиксации нарушений нет. Вы добровольно продолжали поездку с игроком, после чего выпрыгнули из авто на скорости.
На 3 фиксации администратор не вел видеофиксацию, а отвечал на ваши вопросы в репорт.
На 4 фиксации наказание выдано верно.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.