Решено 321

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masao

Знаток
Активный пользователь
24/9/21
506
266
127
Иркутска
Ваш никнейм: Даюврот Фамкеусольский на тот момент
Никнейм администратора: Ягуар Волков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Тепнулся, сказал что мой ник НРП, я ему написал другой ник: "Ай Тигр"
1731676499362.png, На что мне администратор отвечает это: 1731676518547.png, я спросил администратора почему мой никнейм не соответствует правилам проекта, на что администратор также продолжал писать данные слова не отвечая на мой вопрос. Считаю что ник поменяли просто так и требую поменять никнейм на другой. Если нужна фиксация от своего лица могу предоставить.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Bingham♥

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
12/12/23
237
64
56
Ваш никнейм: Даюврот Фамкеусольский на тот момент
Никнейм администратора: Ягуар Волков
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Тепнулся, сказал что мой ник НРП, я ему написал другой ник: "Ай Тигр"
Посмотреть вложение 275214, На что мне администратор отвечает это: Посмотреть вложение 275215, я спросил администратора почему мой никнейм не соответствует правилам проекта, на что администратор также продолжал писать данные слова не отвечая на мой вопрос. Считаю что ник поменяли просто так и требую поменять никнейм на другой. Если нужна фиксация от своего лица могу предоставить.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код:
Такого имени и фамилии НЕ существует

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Обращение в обработке.

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
Администратор изначально проявил лояльность к Вам.
Никнеймы оскорбительного контекста меняются принудительно.
Вы предложили другой никнейм, он подходит. но Ягуар не совсем разобрался. Никнейм Вам сменим, но притензий к администратору у меня нет , так как он изначально не должен был у Вас спрашивать на какой никнейм сменить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.