Закрыто Жалоба №4499А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜
Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 17.11.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: В данной жалобе, данные игроки говорят "летели лечиться" при 100хп и отсутствие болезней. По ним был открыт огонь еще до меня, я же начал открывать огонь помогая силовым. Почему на рейдах мы может помогать, на грузах нет, на кодах нет? Разве наша вина, что медики большим числом ездят на такие "звоночки" и помогают другим структурам. Нигде не было запрета на это, раньше когда я помогал силовым меня не наказывали пример ЖБ, почему же одни администраторы наказывают, а другие нет.
Скриншот/видео от своего лица: Жалоба Жалоба фото Фото видео
Тайм-код:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,422
644
251
Ваш никнейм: Глеб Хилькевич
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 17.11.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: В данной жалобе, данные игроки говорят "летели лечиться" при 100хп и отсутствие болезней. По ним был открыт огонь еще до меня, я же начал открывать огонь помогая силовым. Почему на рейдах мы может помогать, на грузах нет, на кодах нет? Разве наша вина, что медики большим числом ездят на такие "звоночки" и помогают другим структурам. Нигде не было запрета на это, раньше когда я помогал силовым меня не наказывали пример ЖБ, почему же одни администраторы наказывают, а другие нет.
Скриншот/видео от своего лица: Жалоба Жалоба фото Фото видео
Тайм-код:
Вакцину ты не учитываешь которая уменьшает шанс заболеть.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,422
644
251
Ты лучше рот закрой свой герой ты форумный
Зачем так говоришь? Не хорошо, ну если вам не нравятся жалобы так все просто не нарушайте, а то мы такие плохие , а по факту мы же не заставляем вас нарушать.

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19
325
114
112
𝕸𝖔𝖘𝖈𝖔𝖜

Глеб Хилькевич

Знаток
Активный пользователь
2/7/19