Одобрено Жалоба No6823F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
414
92
56
Ваш никнейм: Вальдемар Южнный
Никнейм игрока: Вован Медведев Глеб Хилькевич Валерия Денисовна Роман Бурых
Дата нарушения: 16.11.24
Опишите ситуацию: Решили провести РП ситуацию похитили генерала и по РП я у него рацию забрал (сотрудники не могли знать где генерал находится) после чего у нас продолжается РП где генералу нужно снять все отличительные знаки фуражку обувь галстук генерал с этим справился. Но откуда не возьмись сотрудники узнаю место положение генерала и освобождают его. После сотрудники решают меня задержать и у них это выходит плохо и Сотрудники меня начинают убивать после возрождения а именно (Глеб Хилькевич и Роман Бурых) прошу наказать всех сотрудников за НРП т.к по рп они не могли знать где находится т.генерал а также наказать игроков за ДМ которых указал ранее также прикладываю видео с Дм а также все остальные участники РП (https://rutube.ru/video/private/4e6fa36f7a3ff5509c2b22a745f9f089/?p=DDJWXguxs9F_W15_QcjUUA) не нужно тайм код а также прикладываю в видео от своего лица фул откат РП ситуации
Видео от своего лица:
(https://rutube.ru/video/private/034d18ce8b610d0db5d5668c879d46c4/?p=C9_aPdtAwR-uRk9Z7v0iyA)
Тайм-код: (00:00-1:00) Забираю рацию и ложу себе в правый карман (11:40-12:24) НРП от сотрудников по РП я рацию ранее забирал поэтому у сотрудников которые прилетели не было информации куда мы увезли генерала

Кевин Вагнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
91
19
36
У генерала может быть GPS трекер, и мы по рп ситуации могли отследить по этому GPS трекеру, и найти вас, так что отказано

Последнее редактирование:

Вальдемар Южнный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/10/23
414
92
56

Кевин Вагнер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
91
19
36
Также может быть что по РП, отследили ваш вертолет камеры)

Дима Ларренн

Следящий за следящими
Пользователь
Активный пользователь
16/6/24
543
40
57
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:|

В обработке!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Кирюха Овнтамагочи

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
14/6/22
1,004
189
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Роман Бурых - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Глеб Хилькевич - 5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Вальдемар Южнный - 5.7 PG | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.