Отказано Жалоба №9859G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
И могу скинуть полное видио разговоров и всего происходящего

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
Твой друг как и ты два провокатора так что все по справедливости так что лямку закрой и больше не открывай а если надо будет ещё видео приложим

Аквамариновый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
8
1
12
ыыыы и типо мы говорили, если он сказал про пахана это уже мк это упоминание родни в како бы смысле он это не сказал бесталчь старая

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
Ебальник закрой малолетка безграмотная иди Русский поучи

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
Вы за свои поступки ответить не можете по жизни пизжены будите пусть мы там старые но вы умирающее поколение у которых не осталось не чего а если не чего не осталось то вас пиздить надо

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
Ещё памперсы не сняли а уже выебоны крутите ебанашки

Джо Хайлайтер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
25
0
12
Уже любыми путями как ужи хотят выкрутится но ребятки сидите ровно вы делов наделали за это отвечать надо как и не в жизни и прикройте тухлые рты

Ivanivanov2024

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
29
0
17
ыыыы и типо мы говорили, если он сказал про пахана это уже мк это упоминание родни в како бы смысле он это не сказал бесталчь старая
Что бы вы там не высирали , это не упоминание родных )) мой маленький частично образованный друг))

Последнее редактирование:

Ivanivanov2024

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
29
0
17
😄Закрыли бы уже наконец этот балаган

Аквамариновый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/12/24
8
1
12
давай ебать дискорд дам там поговорим) нее будем разжигать тут если ты думаешь что ты такой старый и дохуя умный то вообще не так

Vendettaღ

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
21/10/24
316
55
45
Ахахахахвх , дурачок что ли ) малой на хуй ты мне упал с тобой качать где то в войсе, давай броди ))
Ты пишешь что они не могут ответить за свои слова. Он тебе открыто написал пошли в Дискорд, а ты сливаешься. И кто тут за слова не отвечает?

Ivanivanov2024

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
29
0
17
Ты пишешь что они не могут ответить за свои слова. Он тебе открыто написал пошли в Дискорд, а ты сливаешься. И кто тут за слова не отвечает?
Митя ты в глаза долбишься ?Мне ничей ответ за слова не нужен .. Какой дискорд, вы миньоны нахуй мне упали ? Еще в дискорде с малолетками не ругался из за игры ахахаха ). Хуйню тут развели … 🤦🏼‍♂️

Ivanivanov2024

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
29
0
17
Так что давайте головы сидите на жопе ровно .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.