А твой дружок что сделал сукой назвалдаже если ты нее пытался оскарбить, ты упоминул слова родных
Я уже скинул в самом начале полный этот фрагмент .И могу скинуть полное видио разговоров и всего происходящего
Что бы вы там не высирали , это не упоминание родных )) мой маленький частично образованный друг))ыыыы и типо мы говорили, если он сказал про пахана это уже мк это упоминание родни в како бы смысле он это не сказал бесталчь старая
Ахахахахвх , дурачок что ли ) малой на хуй ты мне упал с тобой качать где то в войсе, давай броди ))suicidekilllua
Ты пишешь что они не могут ответить за свои слова. Он тебе открыто написал пошли в Дискорд, а ты сливаешься. И кто тут за слова не отвечает?Ахахахахвх , дурачок что ли ) малой на хуй ты мне упал с тобой качать где то в войсе, давай броди ))
Митя ты в глаза долбишься ?Мне ничей ответ за слова не нужен .. Какой дискорд, вы миньоны нахуй мне упали ? Еще в дискорде с малолетками не ругался из за игры ахахаха ). Хуйню тут развели …Ты пишешь что они не могут ответить за свои слова. Он тебе открыто написал пошли в Дискорд, а ты сливаешься. И кто тут за слова не отвечает?