малолетка? а ты хуита старая которая должна ебашить на заводе 24 на 7 и занимать семьёй хотя бы завести её , а у меня возраст свободный могу поиграть нету обязанностей
Пхахахах, ты чего так сгорела обезьяна )) тебя ебать не должно это )можешь помимо игры даже на хуй пойти ))малолетка? а ты хуита старая которая должна ебашить на заводе 24 на 7 и занимать семьёй хотя бы завести её , а у меня возраст свободный могу поиграть нету обязанностей
26 ну так чисто ради развития тебе пишуМитя ты в глаза долбишься ?Мне ничей ответ за слова не нужен .. Какой дискорд, вы миньоны нахуй мне упали ? Еще в дискорде с малолетками не ругался из за игры ахахаха ). Хуйню тут развели …![]()
привет дядя сережа)ну ты же говоришь что я малолетка, а ты старый хряк которому в жизни кроме как игры заняться нечем не удивлюсь если ты ещё с родичами живёшь
Какого еще развития , ты сюда жало свое засунул , мне так то без разницы сколько тебе лет и кто ты такой ..26 ну так чисто ради развития тебе пишу
Хряк , старый , ты за меня нихуя не знаешь , и пиздишь тут сидишь ) еще раз говорю тебя малой это ебать не должно , кто я и что я . У тебя на фотке все написано за себя ) деревня )ну ты же говоришь что я малолетка, а ты старый хряк которому в жизни кроме как игры заняться нечем не удивлюсь если ты ещё с родичами живёшь
Нахуй ты мне нужен с тобой пиздеть себя не уважатьдавай ебать дискорд дам там поговорим) нее будем разжигать тут если ты думаешь что ты такой старый и дохуя умный то вообще не так
Уебан молодой по поведению уже ты опущенникХряк , старый , ты за меня нихуя не знаешь , и пиздишь тут сидишь ) еще раз говорю тебя малой это ебать не должно , кто я и что я . У тебя на фотке все написано за себя ) деревня )
Такая же девочка как и все которые поговорить не могут а только плачут и плачутУебан молодой по поведению уже ты опущенник
И за базаром следи жирныйТакая же девочка как и все которые поговорить не могут а только плачут и плачут
Сиди впитывай обиженный и опущенный.Мозги себе купиТы пишешь что они не могут ответить за свои слова. Он тебе открыто написал пошли в Дискорд, а ты сливаешься. И кто тут за слова не отвечает?
Митя ты в глаза долбишься ?Мне ничей ответ за слова не нужен .. Какой дискорд, вы миньоны нахуй мне упали ? Еще в дискорде с малолетками не ругался из за игры ахахаха ). Хуйню тут развели …
[/QUOTE
Слыш еблан кто сказал что я пью ,отмороженная твоя головасидел бы молча пил пиво, а не ныл в жалобы , и где я жирный?)
На заводе ты похуяришь нищита ебаная иди денег возьми у своихмалолетка? а ты хуита старая которая должна ебашить на заводе 24 на 7 и занимать семьёй хотя бы завести её , а у меня возраст свободный могу поиграть нету обязанностей