Одобрено Жалоба №1504-FF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арби Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/24
98
60
46
• Ваш никнейм: Арби Грозный
• Никнейм игрока: Ходжиака Майерс, Космос Майерс
• Дата нарушения: 09.01.2025
• Опишите жалобу: Врач и Гаишник едут на операцию, и врач почему то почувствовал себя гаишником и просит меня остановиться подрезает меня и создает ДТП, я уехал дальше потому что врачам не обязан останавливать, и он начинает по мне стрелять. Нрп, ДМ авто, Нарочное создание ДТП.
Выговор нужен и врачу и Гаишнику которые вступили в операцию и патрулируют по фурам на машине скорой помощи, врач вообще превышает свои полномочия, а гаишник должен патрулировать на специальном стс ДПСа.
Тайм-код: 0:20

• Видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/private/6d25e9859b3fcb58faf2928b4f57805a/?p=K449b3mgbxYfEh0eYBtrbg

Космос Майерс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/25
9
1
19
• Ваш никнейм: Арби Грозный
• Никнейм игрока: Ходжиака Майерс, Космос Майерс
• Дата нарушения: 09.01.2025
• Опишите жалобу: Врач и Гаишник едут на операцию, и врач почему то почувствовал себя гаишником и просит меня остановиться подрезает меня и создает ДТП, я уехал дальше потому что врачам не обязан останавливать, и он начинает по мне стрелять. Нрп, ДМ авто, Нарочное создание ДТП.
Выговор нужен и врачу и Гаишнику которые вступили в операцию и патрулируют по фурам на машине скорой помощи, врач вообще превышает свои полномочия, а гаишник должен патрулировать на специальном стс ДПСа.
Тайм-код: 0:20
• Видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/private/6d25e9859b3fcb58faf2928b4f57805a/?p=K449b3mgbxYfEh0eYBtrbg
Я просто проверить хотел сорян могу дать 30к в качестве компенсации

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
2,620
216
177
18
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

(полный откат)
Ходжиака Майерс/5.14 Намеренное создание ДТП
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Арби Грозный/6.1 Оскорбления
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Информация будет передана лидеру фракции.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.