Одобрено Жалоба №9390G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

забрал сотку за 3 дня

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
39
8
24

Сергей Вайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
30
13
66
100 инфа Абьюзил рыжиков:D Отвлечением внимание на себя пока их в зади скинули :D

забрал сотку за 3 дня

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
39
8
24
100 инфа Абьюзил рыжиков:D Отвлечением внимание на себя пока их в зади скинули :D
ну если за такое нарушение не выдадут верное наказание то уже будут вопросы по поводу компетентности администрации форума, так как тут видно как игрок сидит и стреляет с ИЖА от машины

Сергей Вайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
30
13
66
ну если за такое нарушение не выдадут верное наказание то уже будут вопросы по поводу компетентности администрации форума, так как тут видно как игрок сидит и стреляет с ИЖА от машины
Должны выдать за что : D, за то что забайтели и вы побежали ко-мне и откисли от ребят взади которых не увидели за мной (так это ваша проблема что не кто из вас не подумал что вас заскамили тактически ходом (обижатся нужно не на меня, а на себя, а не обвинять всех в своих ошибках) развивали бы тактическое мышление и учились на ошибках что бы вследуший раз показать что можете, в место того что бы отвлекать саппорт глупым оправданием для клана, или зато что я просто за машину присел, или была проблема убить вроде проблем не было машина не один выстрел не заблокировала), каждый выстрел на откате сплошное попадание, или я на откате где-то зделал абьюз меня прострелить не смогли а я положил всех, чисто смешно когда люди играют годами а что такое Абьюз не понимают.

Сергей Вайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
30
13
66
И если что посмотри откат свой сам вовремя анимаций открытия двери из машины пока я вылазил вас убивают в зади, а не я убиваю, а то что франческо и я живучие так просто у нас брони и в целом хит бокс 600+ можем себе позволить, пока вы на 350 хитов против 25+ ганов не успеваети понять кто стрелял: D

забрал сотку за 3 дня

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
39
8
24
И если что посмотри откат свой сам вовремя анимаций открытия двери из машины пока я вылазил вас убивают в зади, а не я убиваю, а то что франческо и я живучие так просто у нас брони и в целом хит бокс 600+ можем себе позволить, пока вы на 350 хитов против 25+ ганов не успеваети понять кто стрелял: D
не оправдывайся

Вольфганг Эйнауди

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
8/11/24
83
3
24
16
и где тут нарушения? у него видны плечи

Максим Примудрый.

Завсегдатай форума
Активный пользователь
5/4/20
1,674
184
157
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Милорд Вайс - 7.1.4 Абьюз стамины(выносливости) на мероприятиях(клановые/фракционные)| Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.
Одобрено.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.