Если честно сотрудники ппс г. Горки забыли про - дисциплину/субординацию, раньше тот же т. Генерал Масхад был чеченцом но никого не блатил всё было гладко, человек справедливый, а сейчас который генерал начинает на всё класть глубоко по*уй, блатит сотрудников - Сотрудники начинают стрелять по гражданских, вытаскаивают через "TAB" без устава, и так-же стрелять! Они не могут отличать сотрудников других фракции начиают сажать по форме из-за того что у них оружие на руках, задерживают по без пределу забыли про дисциплину. Есть конечно нормальнын сотрудники то-что взяли чеченцов которые не знают нихуя, начинают борзеть я против них ничего не имею просто это уже перебор, ладно нету фиксации в дальнейшем я их маски сниму, будет тут как раз те люди позорят организацию "ППС г.Горки" я сам там служил до "Капитана" но мы не оскорбляли там граждан не убивали наверное у них новое правила придуманы, стоит человек другой начинает бить меня, сержант Зелимхан закрывает глаза, стою около ппс там друг сержанта начинает бить меня, а сотрудник "полиции" сержант Зелимхан закрывает глаза, потому что, он своего друга не может посадить. Это по-блату у них нету уже "Переаттестация" не соблюдют "РП-Процесс" так нельзя это реально стыдно. Ушёл я от туда потому-что стыдно с такими работать, сержанты, страшины не знают, что есть капитаны, не уважение ни*уя, мне кажется "Next Rp" конец цвета наступил.
Опять же против чеченцов ничего не имею против, просто есть люди борзые у них котрые, позорят нацию.
Вчера я о*уел от того что творил т. Летейнант так-же старшина который, разговаривал с мэром.