Одобрено Алхазур Чёрный x2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
Ваш никнейм:Евгений Черкасов
Никней игрока: Алхазур Чёрный
Дата нарушения: 25.02.2020
Опишите ситуацию: Снова заблатил своего чеченца либо ОПГшника, прошу уволить данного сотрудника за блат ОПГ.
Скриншот/видео от своего лица:

shady

Профессионал
Активный пользователь
8/12/19
174
55
91

Арсен Пермский

Профессионал
Пользователь
18/6/19
231
12
76
на нацию все равно задерживаем всех если человек буянит будь хоть Русский Чеченец Армянин итд данный человек являлся информатором так как в городе проходила спец операция с тайным кодовым названием , пререгатива задержать была у сотрудников ДПС так как они отвественны первостепенно за Безопасность ДД они находились рядом и действий не придприняли , так же было нарушено ПДД тобой движение задним ходом на дороге с 2 полосным движением ( разрешено только по односторонке), езда по тротуару , перестраивание на на соседнюю полосу без предупреждающего сигнала поворотника. На что так же сотрудники ДПС к сожалению не отреогировали . Исходя из всего надо пологать что у тебя имеется личная неприязнь к сотруднику . судя по видео так же видно что ты находишься во фракции и нарушаешь ПДД ай яй яй не хорошо мальчик...

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
на нацию все равно задерживаем всех если человек буянит будь хоть Русский Чеченец Армянин итд данный человек являлся информатором так как в городе проходила спец операция с тайным кодовым названием , пререгатива задержать была у сотрудников ДПС так как они отвественны первостепенно за Безопасность ДД они находились рядом и действий не придприняли , так же было нарушено ПДД тобой движение задним ходом на дороге с 2 полосным движением ( разрешено только по односторонке), езда по тротуару , перестраивание на на соседнюю полосу без предупреждающего сигнала поворотника. На что так же сотрудники ДПС к сожалению не отреогировали . Исходя из всего надо пологать что у тебя имеется личная неприязнь к сотруднику . судя по видео так же видно что ты находишься во фракции и нарушаешь ПДД ай яй яй не хорошо мальчик...
А чего пришёл жаловаться из за одной жалобы? А первая жалоба чего? Там точно ты скорее всего не видишь блата ОПГ да же?

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
А чего пришёл жаловаться из за одной жалобы? А первая жалоба чего? Там точно ты скорее всего не видишь блата ОПГ да же?
Или что я там вам уже надоел то что вы это называете провокацией? Так вот я тебе скажу, весь список посмотри жалоб на ваших сотрудников, и не надо тут приходить и жаловаться якобы я виноват я провокацию делаю, а ваши сотрудники умнички все да? Так вот если бы они были умничкаи то я согласен да жалобы я не отправлял, но у меня очень много видеофиксации, даже есть как вы просто граждан расстреливаете

Джон Золотой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/2/20
231
24
87
Жду ещё прихода в ДПС. Щас ещё одна жалоба полетит на сотрудника вашего

Никита Барбашов

Профессионал
Активный пользователь
11/11/19
59
49
77
22
Россия, г.Москва
Ты без пруфов даже не говори о каком-то "спецмероприятии". Я же со своей стороны предоставил явные доказательства неприязни к русским(https://forum.nextrp.ru/threads/umarr-umarov.82609/). На преступление совершенное на глазах у вашего сотрудника, он сел в машину и просто уехал, потом ещё и задержал меня и посадил по беспределу из-за жалобы на форуме... обидчивый наш.

Последнее редактирование:

Timur911

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/19
38
2
36
Если честно сотрудники ппс г. Горки забыли про - дисциплину/субординацию, раньше тот же т. Генерал Масхад был чеченцом но никого не блатил всё было гладко, человек справедливый, а сейчас который генерал начинает на всё класть глубоко по*уй, блатит сотрудников - Сотрудники начинают стрелять по гражданских, вытаскаивают через "TAB" без устава, и так-же стрелять! Они не могут отличать сотрудников других фракции начиают сажать по форме из-за того что у них оружие на руках, задерживают по без пределу забыли про дисциплину. Есть конечно нормальнын сотрудники то-что взяли чеченцов которые не знают нихуя, начинают борзеть я против них ничего не имею просто это уже перебор, ладно нету фиксации в дальнейшем я их маски сниму, будет тут как раз те люди позорят организацию "ППС г.Горки" я сам там служил до "Капитана" но мы не оскорбляли там граждан не убивали наверное у них новое правила придуманы, стоит человек другой начинает бить меня, сержант Зелимхан закрывает глаза, стою около ппс там друг сержанта начинает бить меня, а сотрудник "полиции" сержант Зелимхан закрывает глаза, потому что, он своего друга не может посадить. Это по-блату у них нету уже "Переаттестация" не соблюдют "РП-Процесс" так нельзя это реально стыдно. Ушёл я от туда потому-что стыдно с такими работать, сержанты, страшины не знают, что есть капитаны, не уважение ни*уя, мне кажется "Next Rp" конец цвета наступил.

Опять же против чеченцов ничего не имею против, просто есть люди борзые у них котрые, позорят нацию.

Вчера я о*уел от того что творил т. Летейнант так-же старшина который, разговаривал с мэром.

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,330
408
227
32
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Информация будет передана лидеру!
С игроком будет проведена беседа.