Закрыто Жалоба №9570G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,606
666
251
Ваш никнейм: Евгений Гумбатов
Никнейм игрока: Вальдемар Южный
Дата нарушения: 2025-01-26
Опишите ситуацию:
Выкинул типа из машины , без отыгровки !
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/36a2d953aac9868893e39ddbcb547076/?p=kdmpsqyS5ZK_KkuuSS1SuA
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-Код : не нужен

Возможно видео будет с начало на модерации , Прошу подождать !)
Визуальные действия не отыгрываются.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Последнее редактирование:

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,606
666
251
а вы кто такой ?! администрация или что? Или работаете на нее? Люди приходят расслабиться поиграть .. а вы со своими непонятными движениями...
Нет я игрок который выбрал такой гемплей Рп который мне нравится.

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Нет я игрок который выбрал такой гемплей Рп который мне нравится.
Вы мудры ! Не спорю ... Мы с Вами общались ...! Но все же люди приходят отдохнуть , просто поиграть , забываются , хотят от чего то мирского уйти ... Просто расслабиться ... Может немножко дать людям поиграть ?)

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,606
666
251
Вы мудры ! Не спорю ... Мы с Вами общались ...! Но все же люди приходят отдохнуть , просто поиграть , забываются , хотят от чего то мирского уйти ... Просто расслабиться ... Может немножко дать людям поиграть ?)
А кто им мешает?

Последнее редактирование:

Евгений Гумбатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/23
314
81
56
30
Астрахань
Вы понимаете о чем я! ..Просто дайте людям играть ...понимаю, мои слова наверное может мало в серьез воспримите ... я говорю не только за себя! многие кто страдает из за Вашей деятельности.. Просто будьте проще люди ..я не знаю кто и чем вас задел..Но все же , Всего Вам доброго!

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,606
666
251
Вы понимаете о чем я! ..Просто дайте людям играть ...понимаю, мои слова наверное может мало в серьез воспримите ... я говорю не только за себя! многие кто страдает из за Вашей деятельности.. Просто будьте проще люди ..я не знаю кто и чем вас задел..Но все же , Всего Вам доброго!
Вы меня не услышали и не хотите понять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.