Одобрено Жалоба №7220F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tzor1x

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
9
2
24
Yaroslavl
Ваш никнейм: Сакута Адзусагава
Никнейм игрока: Апполинария Южная
Дата нарушения: 31.03.25
Опишите ситуацию: Приезжаю и вижу картину тулева, но данный сотрудник решил на кондициях протулить по мне и задержать до выяснения. А что я сделал? Челы которые скидывали или с оружием бегали просто уехали, а я даже не тулил ее.
UPT: Отыгровка в мужском роде, при этом женский персонаж(нрп)
Видео от своего лица: Melo
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: 1:00

Последнее редактирование:

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
106
54
56
Опишите ситуацию: Приезжаю и вижу картину тулева, но данный сотрудник решил на кондициях протулить по мне и задержать до выяснения. А что я сделал? Челы которые скидывали или с оружием бегали просто уехали, а я даже не тулил ее.
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

во первых, на откате не слышно твоего голоса, во вторых, бинды мне дали и я работаю не давно, не успела еще поменять, в третьих, я видела что человек на черном гелике стрелял по нам (обьясню, на черном, потому что когда сворачиваешь игру, пропадают виниллы, а на твоем откате видно, что гелик у человека в бордовом винилле) и когда вышла увидела 2 гелика черных, я же незнаю какой из них мне нужен, и в четвертых, задержала я вас до выяснений личности, как потом оказалось, во время задержания, у вас были статьи розыска, вы были в ориентировке. в чем заключается мое нрп?

Дарья Ефремова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/23
106
54
56

и скажу так, у меня тоже есть откат этой ситуации, там где я вижу что человек на гелике стреляет в меня, бегу за машиной, разворачиваюсь, и вижу уже 2 гелика, по рп я не знаю какой именно человек по мне стрелял, а по твоим словам, которых почему то не слышно на видео я уже точно подумала что ты по мне стрелял.

Дмитрий Соджу

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/7/24
132
14
35
Приветствую!

Апполинария Южная - 5.5 DM - auto | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ

Одобрено.