Ожидание ✯ Рапорт на повышение | УГИБДД по Братскому Округу ✯

Дмитрий Самсон

Новый пользователь
Пользователь
15/5/25
2
1
2
Генералу отделу УГИБДД по Братскому Округу, Кристоферу Федорову.
Я, Дмитрий Комсамолов сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Мишка Веселый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/23
31
18
36
Я ,Мишка Веселый, сотрудник УГИБДД по г. Москва , прошу повысить меня со звания Старший Лейтенант до звания Капитан в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Андрей Кусаков.

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
3
0
0
Я, Андрей Кусаков, сотрудник УГИБДД по г. Горки, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст.Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я ,Мишка Веселый, сотрудник УГИБДД по г. Москва , прошу повысить меня со звания Старший Лейтенант до звания Капитан в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.
Рапорт одобрен, погоны получите в ближайшее время.

Мориарти Миллер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/9/24
7
0
17
Я, Ку Ни, сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст. Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Василий774

Профессионал
Пользователь
5/6/22
5
0
59
Я, Мариус Габриэль, сотрудник УГИБДД по г. МСК, прошу повысить меня со звания стршина до звания прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Витек Морев

Пользователь
Пользователь
16/6/23
3
0
19
Я, Морев Виктор Витальевич, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Лейтенант до звания Страший Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Kostya 228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/19
272
22
81
Я, Внуков Константин , сотрудник УГИБДД по г. МСК , прошу повысить меня со звания Подполвоник до звания Полковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Последнее редактирование:

Piratik123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/12/23
15
6
31
Я, Марат Адыгов, сотрудник УГИБДД по г. Москвы , прошу повысить меня со звания Старшины до звания Прапорщика в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Марат Адыгов, сотрудник УГИБДД по г. Москвы , прошу повысить меня со звания Старшины до звания Прапорщика в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Дмитрий Комсамолов сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск, прошу повысить меня со звания Старшина до звания Прапорщик в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Равшан Ленкорански

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
2
0
0
Я, Равшан Ленкоранский, сотрудник УГИБДД по г. Новоросийска, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Старший Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
346
33
92
Я, Морев Виктор Витальевич, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Лейтенант до звания Страший Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Тайлерр_Майер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
13
1
19
Я, Тайлерр Майер, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст Сержанта в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Reider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/12/24
28
5
19
Я, Франческо Парадокс, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Стажер до звания Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Зубиенка Владислав

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
20
5
61
Я, Эдгар Прада,сотрудник УГИБДД по г. Новороссийск , прошу повысить меня со звания Капитан до звания Майор в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

BebRou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/25
12
3
14
Я, Роуз Легендарный, сотрудник УГИБДД по г.Новоросийска, прошу повысить меня со звания Лейтенант до звания Ст.Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Андрей Кусаков.

Новый пользователь
Пользователь
16/5/25
3
0
0
Я, Андрей Кусаков, сотрудник УГИБДД по г. Горки, прошу повысить меня со звания Сержант до звания Ст.Сержант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

benihild

Пользователь
Пользователь
25/1/25
2
0
9
Я, Темыч Краснодарский, сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Лейтенант до звания Ст.Лейтенант в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.

Евгений Бумер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
978
207
132
35
Ростова-на-Дону
Я, подполковник Жека Бумер , сотрудник УГИБДД по г. Москва, прошу повысить меня со звания Подполковник до звания Полковник в связи полного боевого духа. Прошу принять к рассмотрению моего заявления в течении суток.