Отказано Жалоба №6091А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Паланик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
13
2
61
Ваш никнейм:Сергей Паланик
Никнейм игрока:Ассасинс Белый
Дата нарушения:21.05
Опишите ситуацию:Клевета,Фальсификация.Одобрили жалобу на мой ник, но я такого не писал и не находился даже в том месте, пожалуйста посмотрите все мои логи на 21.05.25.время 19:07.
Видео от его лица: video5004027647374656953.mp4 — Яндекс Диск

Последнее редактирование:

Babies

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
22
1
61
В чате же написал ты. при чем тут находился ты где-то или нет.

Сергей Паланик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
13
2
61
Я никогда бы такое не написал.И я скорее всего был не в сети.Ты наивный, не знаешь как на изи ники подделывают, меняя букву?Но я проверил через донат, похожих ников не существует, так что скорей всего взлом акка.Где вообще у вас ссора произошла?Почему писал в такой чат а не глобал.Он с тобой ругался, по какой причине, как выглядел скин, какая машина была?Я вчера почти не играл, у меня на клавиатуре кнопка В поломанная, которая отвечает за движение вправо, и я бы не написал слово Тоже слитно никогда.Я не на том уране чтобы верить что грязная ругань поможет мне и навредит врагу.Ты же Евгений Эндер, да, дальнобойщик?Должен меня знать я бы такую дичь не нес ни в чат, ни в голосовой.Если взлом акка то к тебе вопросов нет.Буду менять все атрибуты.

Babies

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
22
1
61
Я никогда бы такое не написал.И я скорее всего был не в сети.Ты наивный, не знаешь как на изи ники подделывают, меняя букву?Но я проверил через донат, похожих ников не существует, так что скорей всего взлом акка.Где вообще у вас ссора произошла?Почему писал в такой чат а не глобал.Он с тобой ругался, по какой причине, как выглядел скин, какая машина была?Я вчера почти не играл, у меня на клавиатуре кнопка В поломанная, которая отвечает за движение вправо, и я бы не написал слово Тоже слитно никогда.Я не на том уране чтобы верить что грязная ругань поможет мне и навредит врагу.Ты же Евгений Эндер, да, дальнобойщик?Должен меня знать я бы такую дичь не нес ни в чат, ни в голосовой.Если взлом акка то к тебе вопросов нет.Буду менять все атрибуты.
Ты был сначало на бу , мы отьехали до мз мск и ты начал сам выкоблучиваться, а потом умер и написал это. Скин был диджея толстого ехали мы на моей тачке. Если тебя взломали то пиши в тех подержку а не разводи демагогию!

Сергей Паланик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
13
2
61
Почему бы и не пописать, тебе лень что ли?.А как банить так пожалуйста. пофиг, не твое же время тратится и угроза акку, верно?Спс что ответил, но для меня все больше яснее что я такое не делал.Для меня и важно это подстава через чужой ник либо взлом акка.В следующий раз когда ведешь запись центрируй камеру не на жопе твоего никому не нужного перса а именно на чате, и камерку поближе поднеси.А то качество видео так себе, как будто специально снято всрато.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.