да пох, Илюха скоро новый 3-ий сделаетДа жалко Игорька ( Илюхи привет пусть свой дс больше не дает !
ХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХВозможно, любит пользоваться чужими учетками в дс... За это тоже банят.
За любую халяву всегда надо платить. Привык сосать сисю, привыкай сосать писю...
Ну да ладно...
Аминь...
/me сделал фоткуВозможно, любит пользоваться чужими учетками в дс... За это тоже банят.
За любую халяву всегда надо платить. Привык сосать сисю, привыкай сосать писю...
Ну да ладно...
Аминь...
Вайты ушли, но сервер контролируют. Будет нарушать, отлетит опятьда пох, Илюха скоро новый 3-ий сделает![]()
Ушел с Байкала не побежденный никем Квинт Вайт ака потерянные 50 терр. Ака никогда не просивший у Игоря Растера терры когда тот был в никатинах. Ака никто не играл с софтом из вайтов (тот самый старк спалившийся с софтом через скрин)Возможно, любит пользоваться чужими учетками в дс... За это тоже банят.
Ну да ладно...
Аминь...
и до этого были топ доны)Теперь только форум бро
Правильно, следите за нами, ваш максимумВайты ушли, но сервер контролируют. Будет нарушать, отлетит опять
Ах да забыл добавить, Ака не покупавший и не продававший никогда вирты на байкале (тот самый бан Квинта когда забрали 2 стройки()Возможно, любит пользоваться чужими учетками в дс... За это тоже банят.
Ну да ладно...
Аминь...
ахпхахпххаАх да забыл добавить, Ака не покупавший и не продававший никогда вирты на байкале (тот самый бан Квинта когда забрали 2 стройки()
Не забывай, что мы вас пнули и после ушли. А как ты это узнал, что Вайты ушли, сразу прибежал играть. Ты боишься Вайтов всю жизнь. Боишься ПХ, а чем см и писал. Смешно читать тебя. Вспоминаю со смехом, как ты по карте от меня бегал и писал жалобы, которые отклоняли))))Правильно, следите за нами, ваш максимум
Ты даже нейма моего старого не знаешьНе забывай, что мы вас пнули и после ушли. А как ты это узнал, что Вайты ушли, сразу прибежал играть. Ты боишься Вайтов всю жизнь. Боишься ПХ, а чем см и писал. Смешно читать тебя. Вспоминаю со смехом, как ты по карте от меня бегал и писал жалобы, которые отклоняли))))
Кого бояться? зайдите пните щас в чем проблема? А точно опять все продал ты за реал точно точноНе забывай, что мы вас пнули и после ушли. А как ты это узнал, что Вайты ушли, сразу прибежал играть. Ты боишься Вайтов всю жизнь. Боишься ПХ, а чем см и писал. Смешно читать тебя. Вспоминаю со смехом, как ты по карте от меня бегал и писал жалобы, которые отклоняли))))
Считать чужие деньги- плохое качество человека, но для тебя оно побратимо. Ты любишь халяву. Ты просил деньги у меня, у Джонуа, у Муслима. Потом перешел в Никотин, там начал просить деньги у Гены и у Вики. Теперь в готландах просишь деньги у Кайфа. Ты абсолютный ноль.Ах да забыл добавить, Ака не покупавший и не продававший никогда вирты на байкале (тот самый бан Квинта когда забрали 2 стройки()