Закрыто 1111

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanechka_20

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/23
45
28
76
Кого бояться? зайдите пните щас в чем проблема? А точно опять все продал ты за реал точно точно
Друг, все продали, твой максимум это сельхоз и некстрп, спасибо за игру игорь крутохвостов

Vendettaღ

Профессионал
Активный пользователь
21/10/24
294
52
45
Считать чужие деньги- плохое качество человека, но для тебя оно побратимо. Ты любишь халяву. Ты просил деньги у меня, у Джонуа, у Муслима. Потом перешел в Никотин, там начал просить деньги у Гены и у Вики. Теперь в готландах просишь деньги у Кайфа. Ты абсолютный ноль.
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я даже в твоем клане ни разу не был. и начал играть сразу с никатинов

Квинт Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
58
23
67
На протяжении 6-ти месяцев вайты ничего не могли сделать против колантесов. Так кто кого боится то?
Трудно чтото сделать, если ничего не делать. У нас не было такой задачи. Ты же сам лично признался, что боишься их. Мы рждали всем кланом.

Improving

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/24
209
130
77
Считать чужие деньги- плохое качество человека, но для тебя оно побратимо. Ты любишь халяву. Ты просил деньги у меня, у Джонуа, у Муслима. Потом перешел в Никотин, там начал просить деньги у Гены и у Вики. Теперь в готландах просишь деньги у Кайфа. Ты абсолютный ноль.
ты это мите?

Квинт Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
58
23
67
ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ я даже в твоем клане ни разу не был. и начал играть сразу с никатинов
Врать не хорошо. Много скринов у нас в дс ствоим участием на терах. Так что твои отмазки смешны. Ты, каракат, муравей, саня, все играли в дс. Вы собирали нам терры. К тому же Джонуа, Мусчлим и Мур мурыч были против того, чтоб ты играл с ними терры, так как считали тебя слабым игроком. А вот о Муравье и Каракате с Саней у нас у всех уважительное отношение. Эти люди действительно могут

Vendettaღ

Профессионал
Активный пользователь
21/10/24
294
52
45
Трудно чтото сделать, если ничего не делать. У нас не было такой задачи. Ты же сам лично признался, что боишься их. Мы рждали всем кланом.
Для одаренных мой нейм Митя Клевер, Иерихон Нафидил, Вилон Вирцетти, Митя Голдман, Вендетта Овнер. О каком попрощайницестве идет речь, если я зашел на байкал и сразу 50к вкинул. Ладно иди дальше на рембоу сервер играй, как раз название подстати вашей фаме

Последнее редактирование:

Sanechka_20

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/5/23
45
28
76
На протяжении 6-ти месяцев вайты ничего не могли сделать против колантесов. Так кто кого боится то?
Ааххахахах видос где играешь против шоуменов, а потом они стоят у тебя в клане, норма тема, ты сильный)

Квинт Вайт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/11/22
58
23
67
Попрошайка на Растере удалил жалобу. Посмеемся еще раз над этим неудачником

Vendettaღ

Профессионал
Активный пользователь
21/10/24
294
52
45
Ну на данный момент по террам сопротиаление нам никто не дает, Картель забирается кол-вом, так что сорри ребзя, 100 моя)

prm

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/4/25
13
5
14
скидывать маленьким девочкам в интернете свой писюн - плохое качество человека, но для тебя оно побратимо.

• Like
Reactions: Растик

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,268
954
377
Закрыто по просьбе автора.