Закрыто Браустеру

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
56
22
41
Г. Одинцово

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
56
22
41
Г. Одинцово
нахуя ты сюда пишешь? ты уже опозорилась давно в дс и тут(
О нет((( мне же не пихуй((( что я буду делать с этим позором) ах да точно) Играть 24на7 в некст и смотреть аниме)

Forward77

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
166
88
91
((

Последнее редактирование:

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
311
47
44
силы всегда есть и для кудрявых, и для твой мамашки(, ой я случайно, если будешь ее, знай она всегда у меня под столиком детка), а на того колясочника который писал «что я жалок» мдэ, тип мне писал, чтоб я не хвастался перед ним своей зарплатой в пол ляма сидя на диване, ну типок скажет, у меня лекарства больше стоят, а я скажу, чем ты нахуй свои кредиты закрывать будешь или отдашь все своим детям, а блять, у тебя же их не будет, ты же импотент нахуй на всю жизнь, прости, что трахнул)
У меня есть прекрасная девушка,семья, а что есть у тебя? Вымышленная зп в 500к?
или что ты хочешь мне донести ?
в своем обществе я уважаемый человек , который имеет уважение со стороны как своего , так и других кругов общения.
Что говорят остальные , такие как ты , меня не волнует.
Ты идешь по головам своих знакомых , предавая их - этим ты гордишься? Арипка , ты писал нам 2 месяца о том , что ты женатый человек , прораб на стройке , чей доход 5 мультов за месяц , но когда я попросил пруфы - увы..
а что насчет долга твоего ? Вернул мне несчастные 500 рублей , так и обратно их занял , что бы задонатить на обнуление рейтинга🤣
Ты забавный персонаж , с тобой по своему интересно.
Только жаль , что ты никогда не будешь уважаемым человеком , ни в своем , ни в чужом круге.

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
205
32
44
У меня есть прекрасная девушка,семья, а что есть у тебя? Вымышленная зп в 500к?
или что ты хочешь мне донести ?
в своем обществе я уважаемый человек , который имеет уважение со стороны как своего , так и других кругов общения.
Что говорят остальные , такие как ты , меня не волнует.
Ты идешь по головам своих знакомых , предавая их - этим ты гордишься? Арипка , ты писал нам 2 месяца о том , что ты женатый человек , прораб на стройке , чей доход 5 мультов за месяц , но когда я попросил пруфы - увы..
а что насчет долга твоего ? Вернул мне несчастные 500 рублей , так и обратно их занял , что бы задонатить на обнуление рейтинга🤣
Ты забавный персонаж , с тобой по своему интересно.
Только жаль , что ты никогда не будешь уважаемым человеком , ни в своем , ни в чужом круге.
если ты считаешь девушку это Маргаритку Брэксфилд 24 годика + с прицепом то мне тебя жаль, задрот некст рп

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
311
47
44
Твой максимум - это переход на личности.
Что бы тебя осадить , не стоит даже заморачиваться))
Выписал девченке за комп?) ой.. да только он в 2 раза пиздаче твоего будет.
Касаемо других вещей , выше сказанных тобой - ее зп настоящая , не фальшивка , выдуманная от безисходности в отличии от тебя.
На свою зарплату она позволит себе 14,5 таких жигули , вишневого цвета , на дисках как у тебя))
Изнуряй себя дальше жалкими попытками задеть кого-либо из нас)
Ты всё еще горд собой?)

♡𝓌𝑒𝓌𝑒 𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒾♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/24
311
47
44
если ты считаешь девушку это Маргаритку Брэксфилд 24 годика + с прицепом то мне тебя жаль, задрот некст рп
Как скажешь , тебе ли что-то говорить
4 на 3 парниша , умоляющий о разводе с бессовестным Яни Прада))

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
205
32
44
Ванфей Юмикито тебя щас запушат иди лучше спать ложись а не на форуме сиди и оправдывай свою любимую с прицепом

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
205
32
44

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
205
32
44
причем тут 4 на 3? задрот некст рп ты просто не шаришь(

♡𝒱𝒶𝓃𝒻𝑒'𝒶♡

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/3/24
56
22
41
Г. Одинцово
так ты покажи мне где я писал о разводе, или ты не можешь скинуть? сказал но не скрина нет(
-Давай вернем коробку?
- а ты хочешь?
-ну да ты же говорила что разведешься с ним, он ведь уже нафармил супы?

blessedz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
205
32
44
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.