Решено Жалоба №6326А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай233434234

Новый пользователь
Пользователь
11/5/25
4
0
2
Ваш никнейм: Николай Грачков
Никнейм администратора: Юнатан Хостад
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор дает мне наказание которого я не совершал, Жалоба №10821G
В видео видно что я был за рулем, из оружия которого я мог стрелять за вод.сиденьем нету и даже не стрелял по человеку а уезжал. Значить я ну никак не мог нарушить правило 5.18 (Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ)
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

ZvOnKeI Raptor

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/10/21
73
21
66
Ваш никнейм: Николай Грачков
Никнейм администратора: Юнатан Хостад
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор дает мне наказание которого я не совершал, Жалоба №10821G
В видео видно что я был за рулем, из оружия которого я мог стрелять за вод.сиденьем нету и даже не стрелял по человеку а уезжал. Значить я ну никак не мог нарушить правило 5.18 (Стрельба из зеленой зоны/уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ)
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -
Если по авто проходит урон то уход в зз будет от водителя вердикт корректен на вашем откате видно как стреляли по машине а вы уехали в зз чем нарушали правило отказано

Мира Картер

Заместитель управляющего
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/4/24
389
22
52
Доброго времени суток!

Жалоба рассмотрена верно.

По вам стреляли - вы заехали в ЗЗ, Вам не обязательно стрелять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.