Ожидание 

Брэдбери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
49
3
24
Ваш никнейм: Рамиль Лукин
Никнейм администратора: Мира Картер, Юнатан и Кристиан Хостад
Дата выдачи наказания: +-12-13 июля 2025
Время выдачи наказания: точно не знаю
Опишите жалобу: Многоуважаемый Сальвадор Некстов состав Администрации в лице Юнатана Хостада и Кристиана Хостада уволили меня из фракции вот жалоба на что собственно ЗУ в лице Миры Картер прикрыл их, хорошо я понимаю был не прав в ДС то что их оскорбил, они будут опираться на то что я в ДС ЛС оскорбил их так ведь Виталий? Теперь вопрос почему они меня увольняют из фракции и говорят на усмотрение старшей администрации? Сальвадор покажите мне пункт правил где сказано что за не корректное общение с администрацией старшая администрация может увольнять из фракции? Мое общение с ними в дискорде никакого отношения к игре не имеет так же я писал ЖБ на что З/У в лице Миры Картер ответила https://forum.nextrp.ru/threads/uval-prosto-tak.999773/ теперь смотрите вы сами все правила писали посмотрите где я нарушил да не прав был каюсь что в лс оскорбил их но это не повод же увольнять из фракции или я не прав? Прошу полноценный ответ дать касательно данной ситуации, также Юнатаном или Кристианом Хостадом был выдан бан Невский Фракции по п.24 вопрос я не имею права сказать что они ужасные админы и их надо снимать? Потому что у них работа ужасная…Сальвадор разберитесь пожалуйста, а то мне кажется с их стороны личная не приязнь ко мне, так как они из фракции меня уволили за некорректное общение с ними в ЛС ДС что не приемлемо и НРА считается + они мне откатили уровень досье тоже считается НРА
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
Иза какойто фраки что тебя уволили пидать жб ну тип это полный кринж ты же понимаеш