че??? Много ли у меня ошибок в сообщении? очень много
Tokugawa Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/9/24 57 5 24 Сегодня в 00:47 #61 Смоук Невский сказал(а): че??? Много ли у меня ошибок в сообщении? Нажмите, чтобы раскрыть... очень много
Смоук Невский сказал(а): че??? Много ли у меня ошибок в сообщении? Нажмите, чтобы раскрыть... очень много
Смоук Невский Пользователь Пользователь Активный пользователь 21/8/25 35 2 17 Сегодня в 00:48 #62 Продай мерс, мне машина нужна.
Смоук Невский Пользователь Пользователь Активный пользователь 21/8/25 35 2 17 Сегодня в 00:48 #63 Tokugawa сказал(а): очень много Нажмите, чтобы раскрыть... отметь.
Tokugawa Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/9/24 57 5 24 Сегодня в 00:49 #64 Смоук Невский сказал(а): Продай мерс, мне машина нужна. Нажмите, чтобы раскрыть... 27кк и он твой
Tokugawa Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/9/24 57 5 24 Сегодня в 00:50 #65 Смоук Невский сказал(а): Дура, ты че заа края цепляешься, тя ебать не должно какой у меня возраст, ты как атрофированое чудище пишешь *ыыыы малолетка ыыы малолетка*, а про смену ника я понимал че делаю и делал я не для этого Нажмите, чтобы раскрыть... как минимум пишется не атрофированое, а атрофированное, а дальше сам смотри свои сообщения и ищи ошибки
Смоук Невский сказал(а): Дура, ты че заа края цепляешься, тя ебать не должно какой у меня возраст, ты как атрофированое чудище пишешь *ыыыы малолетка ыыы малолетка*, а про смену ника я понимал че делаю и делал я не для этого Нажмите, чтобы раскрыть... как минимум пишется не атрофированое, а атрофированное, а дальше сам смотри свои сообщения и ищи ошибки
Tokugawa Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/9/24 57 5 24 Сегодня в 00:53 #66 Смоук Невский сказал(а): а губа не дура, помимо того что 17кк заберут еще и 27кк тебе Нажмите, чтобы раскрыть... ну так возвращай их и жалоба будет удалена, 10кк мерс 17кк ты должен
Смоук Невский сказал(а): а губа не дура, помимо того что 17кк заберут еще и 27кк тебе Нажмите, чтобы раскрыть... ну так возвращай их и жалоба будет удалена, 10кк мерс 17кк ты должен
Tokugawa Пользователь Пользователь Активный пользователь 4/9/24 57 5 24 Сегодня в 01:03 #67 Смоук Невский сказал(а): не буду, удалишь и потом снова зальёшь как месть мне Нажмите, чтобы раскрыть... ну так в чем проблема фрапс сделать типо я вернул все?
Смоук Невский сказал(а): не буду, удалишь и потом снова зальёшь как месть мне Нажмите, чтобы раскрыть... ну так в чем проблема фрапс сделать типо я вернул все?