Отказано Систематическое нарушение проекта/Создание токс. Атмосферы. Аслан Атагинский не справляется !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дамир Дек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
21
0
59
www.youtube.com
Ахаха, да вы только на словах можете что то гафкнуть. А как на деле так в кусты

Последнее редактирование:

Амир Салаватов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
13
0
17

Дамир Дек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
21
0
59
www.youtube.com
разжигание меж. нац. розни а это уже статья
Я сказал что то о их традициях или нацию ? Я сказал что они не люди ? Я не унижал его человеческое достоинство, Я сказал что они только могут что то сказать а потом как отвечать за дела так переобуваются за 5 минут

Последнее редактирование:

Ризван Ахмадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
63
6
24
Из-за этого русского педика ты себя унижаешь, а нахуй Атагинского оскорбляешь? Мышкина не за этой жалобы уволили , а он Блатанул там

Ризван Ахмадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
63
6
24
Тут писать с вами я уже заебался Мне абсолютно ПОХУЙ что его уволили, я кинул жалобу а вы Герои которые комментировать умеете

Дамир Дек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
21
0
59
www.youtube.com
Из-за этого русского педика ты себя унижаешь, а нахуй Атагинского оскорбляешь? Мышкина не за этой жалобы уволили , а он Блатанул там
А причём тут Мишкин то ? Мы говорим за Атагинского и его нарушениях ! Я это делаю не из за Мишкина а потому что Атагинский человек который психически не уравновешен !

Ризван Ахмадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
63
6
24
9 сроков во фракции был Атагинский ты ешё говоришь что он психически не уравновешен

Ризван Ахмадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
63
6
24
Если у Атагинского нарушение были бы как ты сказал его давно уже сняли бы но у него нарушении нет

Ризван Ахмадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
63
6
24
мне похуй что ты тут пишешь Если нарушение есть я не против пусть накажут ,но у него их нет что делать тогда? Дальше тут писать будешь?

Кариша Камилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
73
43
46
вряд-ли его снимут из-за личной неприязни.
Аслан нормальный лидер, и уж знаю точно что он справляется со всеми хорошо.
он уже не первый раз занимает место лидера, а это значит что он знает правила и что он справляется со всеми.
и уж не вам знать справляется он или нет.
сама лично была в этой фракции, и это генерал прекрасно выполняет свою работу.

Ризван Ахмадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
63
6
24
он уже не первый раз занимает место лидера, а это значит что он знает правила и что он справляется со всеми.
👍👍👍👍 Правильно Правильно он отстоял 9 сроков во Фракции

Дамир Дек

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/12/19
21
0
59
www.youtube.com
О чём вы ? Какая личная неприязнь ? Весь сервер жалуется на его сотрудников а он их не наказывает ! Он просто блатит ! Кто хочет пруфов что он действительно спалился на блате а конкретно сказал это пишите в ЛС скину !
Внимательнее посмотрите форум/жалобы/жалобы на игроков во фракиции- более 65% за этот месяц его сотрудники ! И это в6 раз больше чем жалоб на все фракциее Г. НСК Вместе взятых !!!

Ризван Ахмадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
63
6
24
О чём вы ? Какая личная неприязнь ? Весь сервер жалуется на его сотрудников а он их не наказывает ! Он просто блатит ! Кто хочет пруфов что он действительно спалился на блате а конкретно сказал это пишите в ЛС скину !
Внимательнее посмотрите форум/жалобы/жалобы на игроков во фракиции- более 65% за этот месяц его сотрудники ! И это в6 раз больше чем жалоб на все фракциее Г. НСК Вместе взятых !!!
Я ещё раз говорю Если нарушение были были бы со стороны Аслана,его уже сняли бы

Кариша Камилова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/20
73
43
46
о чем я?
да вы откуда можете знать то что он ничего им не делает?
за каждую жалобу сотрудники получают выговор, но если вы не знали, выговор возможно убрать.

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба отклонена. Причина: Сотрудники получили своё наказание, некоторые из них были уволены. Нарушений за лидером не замечено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.