Ахаха, да вы чеченцы только на словах можете что то гафкнуть. А как на деле так в кусты
А че это я должен к тебе приезжать? Сам не хочешь приехать в Дагестан?Салаватов Приезжайтв чечню ты всё ровно не далеко живёш в Дагестане , приезжай посмотрим кто подсосник
Я сказал что то о их традициях или нацию ? Я сказал что они не люди ? Я не унижал его человеческое достоинство, Я сказал что они только могут что то сказать а потом как отвечать за дела так переобуваются за 5 минутразжигание меж. нац. розни а это уже статья
Амир ну у него же там друзья )) Помогут толпой на одного )))А че это я должен к тебе приезжать? Сам не хочешь приехать в Дагестан?
Ты кидаешь угрозу Чеченской республики?знаешь что потом ответишь за этоАмир ну у него же там друзья )) Помогут толпой на одного )))
А причём тут Мишкин то ? Мы говорим за Атагинского и его нарушениях ! Я это делаю не из за Мишкина а потому что Атагинский человек который психически не уравновешен !Из-за этого русского педика ты себя унижаешь, а нахуй Атагинского оскорбляешь? Мышкина не за этой жалобы уволили , а он Блатанул там
вряд-ли его снимут из-за личной неприязни.
Аслан нормальный лидер, и уж знаю точно что он справляется со всеми хорошо.
он уже не первый раз занимает место лидера, а это значит что он знает правила и что он справляется со всеми.
и уж не вам знать справляется он или нет.
сама лично была в этой фракции, и это генерал прекрасно выполняет свою работу.
О чём вы ? Какая личная неприязнь ? Весь сервер жалуется на его сотрудников а он их не наказывает ! Он просто блатит ! Кто хочет пруфов что он действительно спалился на блате а конкретно сказал это пишите в ЛС скину !вряд-ли его снимут из-за личной неприязни.
Аслан нормальный лидер, и уж знаю точно что он справляется со всеми хорошо.
он уже не первый раз занимает место лидера, а это значит что он знает правила и что он справляется со всеми.
и уж не вам знать справляется он или нет.
сама лично была в этой фракции, и это генерал прекрасно выполняет свою работу.
Я ещё раз говорю Если нарушение были были бы со стороны Аслана,его уже сняли быО чём вы ? Какая личная неприязнь ? Весь сервер жалуется на его сотрудников а он их не наказывает ! Он просто блатит ! Кто хочет пруфов что он действительно спалился на блате а конкретно сказал это пишите в ЛС скину !
Внимательнее посмотрите форум/жалобы/жалобы на игроков во фракиции- более 65% за этот месяц его сотрудники ! И это в6 раз больше чем жалоб на все фракциее Г. НСК Вместе взятых !!!