Решено +_+ Читаем и наслаждаемся и прочтите коментарии обязательно +_+

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,077
768
376
Ваш никнейм: Владимир Южнный
Никнейм игрока: Айсу Наби( Форумный аккаунт)
Дата нарушения: 08.04.2026
Опишите ситуацию:
1.) Прошу наказать пользователя ( https://forum.nextrp.ru/members/ajsu-nabi.184974/ , https://forum.nextrp.ru/threads/juzhnnye-ne-radujtes.1076140/ ) в данной жалобе 4+ сообщения с одной смысловой нагрузкой по пункту 4 правил форума так как неоднократно пользователь пишет под всеми жалобами которые я оставляю и мои друзья ( с Фамилией Южнный) однотипный текст который вообще не по теме жалобы, часть записанно на видео в ниже часть удалили модераторы форума в других жалобах , прошу этот аккаунт просмотреть по логам какие комментарии были и наказать. Так же сегодня 10.04.26 пользователь оставил жалобу в которой снова та же смысловая нагрузка https://forum.nextrp.ru/threads/danil-sheshkin-i-vladimir-juzhnnyj.1076891/
2.) Прошу дать ответ на вопрос запрещено ли разговаривать на другом языке в нашем проекте без нарушения правил?
3.) Есть ли ограничения по количеству жалоб на форуме их тематических основ если не нарушать правила форума.
4.) Есть предложения вернуть правило что комментировать на форуме могут только те кто создал жалобу и на кого жалоба. (Хорошие были времена)
Прошу дать полный ответ так как я понял не все игроки понимают правильно правила а прочитав ваш ответ буду может более понимать трактовки правил. И обязательно прописать по какому пункту пользователь наказан укажите.
Видео от своего лица: Тайм-код: -

Приятной игры на проекте "NEXT-RP" by Famq NoFear

Последнее редактирование:

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
105
21
34
Опишите ситуацию:
1.) Прошу наказать пользователя ( https://forum.nextrp.ru/members/ajsu-nabi.184974/ , https://forum.nextrp.ru/threads/juzhnnye-ne-radujtes.1076140/ ) в данной жалобе 4+ сообщения с одной смысловой нагрузкой по пункту 4 правил форума так как неоднократно пользователь пишет под всеми жалобами которые я оставляю и мои друзья ( с Фамилией Южнный) однотипный текст который вообще не по теме жалобы, часть записанно на видео в ниже часть удалили модераторы форума в других жалобах , прошу этот аккаунт просмотреть по логам какие комментарии были и наказать.
2.) Прошу дать ответ на вопрос запрещено ли разговаривать на другом языке в нашем проекте без нарушения правил?
3.) Есть ли ограничения по количеству жалоб на форуме их тематических основ если не нарушать правила форума.
Прошу дать полный ответ так как я понял не все игроки понимают правильно правила а прочитав ваш ответ буду может более понимать трактовки правил.

барбера посоветуй по блядски

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
105
21
34
а то я зарос уже совсем

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Опишите ситуацию:
1.) Прошу наказать пользователя ( https://forum.nextrp.ru/members/ajsu-nabi.184974/ , https://forum.nextrp.ru/threads/juzhnnye-ne-radujtes.1076140/ ) в данной жалобе 4+ сообщения с одной смысловой нагрузкой по пункту 4 правил форума так как неоднократно пользователь пишет под всеми жалобами которые я оставляю и мои друзья ( с Фамилией Южнный) однотипный текст который вообще не по теме жалобы, часть записанно на видео в ниже часть удалили модераторы форума в других жалобах , прошу этот аккаунт просмотреть по логам какие комментарии были и наказать.
Прошу дать полный ответ так как я понял не все игроки понимают правильно правила а прочитав ваш ответ буду может более понимать трактовки правил.

Если наказывать меня то и наказывайте его т.к. я пишу просто что не согласна с его жб он вступает в разведения конфликта. И я пишу что не согласна ,что ты - провоцируешь игроков на нарушение правил и их банишь . И даже сейчас ты написал бессмысленную жб т.к .я и здесь скажу я не согласна, что ты провоцируешь игроков на нарушение и их банишь. Убиваешь в игре и корчащим голосом их выводишь на 6.3 и с этим я ни когда не соглашусь . Ты убиваешь игровых персонажей и сейчас такая обстановка в стране СВо ,ты корчишь голос на украинский специально и игроки тебя оскорбляют. Не провоцируй игроков и кого ты забанил на пермачи, этих бы жалоб не было и игроки бы играли и покупали некст пассы и разные услуги проекта. А ты их спровоцировал и забанил - тем самым нанес вред экономике проекта и злоупотребил правилами нарушив 9.3 И я буду писать писать что не согласна с твоими жб . ЕСли продолжаешь мне здесь отвечать - еще раз докажешь что ты сам провоцируешь. И сочинение свое читай это как и петицию на администрацию ,когда ранее ты писал жб и тебе отказали. И пишу я по теме -не согласна с твоими жб и забанив мой аккаунт - ты не решишь проблему - только докажешь что я права . Ты наносишь ущерб экономике проекта. И сам доказал на форуме что сам провоцируешь, а когда тебе не нравится правда - жалоба сразу. Я имею права и буду комментировать твои жб, а ты отвечаешь на комментарии мои и я отвечаю - провоцируешь и здесь и злоупотребляешь правилами форума

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,077
768
376
Если наказывать меня то и наказывайте его т.к. я пишу просто что не согласна с его жб он вступает в разведения конфликта. И я пишу что не согласна ,что ты - провоцируешь игроков на нарушение правил и их банишь . И даже сейчас ты написал бессмысленную жб т.к .я и здесь скажу я не согласна, что ты провоцируешь игроков на нарушение и их банишь. Убиваешь в игре и корчащим голосом их выводишь на 6.3 и с этим я ни когда не соглашусь . Ты убиваешь игровых персонажей и сейчас такая обстановка в стране СВо ,ты корчишь голос на украинский специально и игроки тебя оскорбляют. Не провоцируй игроков и кого ты забанил на пермачи, этих бы жалоб не было и игроки бы играли и покупали некст пассы и разные услуги проекта. А ты их спровоцировал и забанил - тем самым нанес вред экономике проекта и злоупотребил правилами нарушив 9.3 И я буду писать писать что не согласна с твоими жб . ЕСли продолжаешь мне здесь отвечать - еще раз докажешь что ты сам провоцируешь. И сочинение свое читай это как и петицию на администрацию ,когда ранее ты писал жб и тебе отказали. И пишу я по теме -не согласна с твоими жб и забанив мой аккаунт - ты не решишь проблему - только докажешь что я права . Ты наносишь ущерб экономике проекта
Прошу обратить внимание и на это сообщение администрацию так как оно снова одного типа, а так жду ответа и надеюсь что вы Мира сможете донести до пользователя что не надо флудить , и у нас в игре как и в жизни многонациональное население и это не повод оскорблять нации или родителей. И наш проект не просто так это прописал в правилах.( П.с. Этот Коментарий Для Миры )

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46
Прошу обратить внимание и на это сообщение администрацию так как оно снова одного типа, а так жду ответа и надеюсь что вы Мира сможете донести до пользователя что не надо флудить , и у нас в игре как и в жизни многонациональное население и это не повод оскорблять нации или родителей. И наш проект не просто так это прописал в правилах.( П.с. Этот Коментарий Для Миры )
Я прошу обратить внимание, что я ответила на его жб не согласие и данные пользователь сам продолжает провоцировать

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,077
768
376
  • Wow
Reactions: бусинка

Айсу Наби

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
152
21
46

Темка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
86
51
77

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
3,077
768
376

Гусь Бензо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/26
11
3
19
Южный показал свой скилл

Данте Крам

I'm fine
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
9,465
760
760
Приветствую.
1.Игрок будет заблокирован.
2.На проекте не запрещено разговаривать на другом языке.
3.Ограничений на это нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.