Одобрено Жалоба на Генерала ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Платина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
65
13
66
Ваш никнейм: Андрей Платина
Никнейм лидера: Владислав Захаров
Опишите жалобу: Данный лидер нарушает п.п.л 3.5. Запрещены nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК/discord. На видео прекрасно слышно как он меня оск в дс при Зам.Мэра.НСК и Генерале ППС НСК. Наказание 7. За nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК\discord. Выговорпредупреждение лидеру.
Скриншот/видео от своего лица:
Так же лидер создает токсичную обстановку в составе оскорбляя меня( это так же слышно на видео ) Наказание 4. За создание конфликтной ситуации, препятствующей игровому процессу. Выговор/предупреждение лидеру. Так же лидер уволил меня без док-в. Я отдавал свой голос за другого кандидата и так же попросил сотрудников проголосовать за него, если им не трудно, но Владислав был за другого и сказал мне , если я буду не за того кого он хочет, то уволит и как видно он меня уволил. Если у него есть док-ва моих нарушений, тогда пусть предоставит их Наказание за это 2. За увольнение без доказательств нарушения. Выговор/предупреждение лидеру., единственные свои ошибки на Зам лидера, которые я с легкостью могу осознать, это не соблюдение субординации, но я не думаю, что это, весомая причина снимать меня...

Так же добавлю, что данный генерал сказал сотрудникам задерживать меня если я появлюсь в ппс грк,об этом мне рассказал сотрудник данной фракции, это все было записано на видео, если нужно предоставлю.
Ну и так же могу предоставить доказательства блата от данного генерала...

Последнее редактирование:

Владислав Захаров

Профессионал
Активный пользователь
29/10/19
55
28
46
Опишите жалобу: Данный лидер нарушает п.п.л 3.5. Запрещены nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК/discord. На видео прекрасно слышно как он меня оск в дс при Зам.Мэра.НСК и Генерале ППС НСК. Наказание 7. За nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК\discord. Выговорпредупреждение лидеру.
Так же лидер создает токсичную обстановку в составе оскорбляя меня( это так же слышно на видео ) Наказание 4. За создание конфликтной ситуации, препятствующей игровому процессу. Выговор/предупреждение лидеру. Так же лидер уволил меня без док-в. Я отдавал свой голос за другого кандидата и так же попросил сотрудников проголосовать за него, если им не трудно, но Владислав был за другого и сказал мне , если я буду не за того кого он хочет, то уволит и как видно он меня уволил. Если у него есть док-ва моих нарушений, тогда пусть предоставит их Наказание за это 2. За увольнение без доказательств нарушения. Выговор/предупреждение лидеру., единственные свои ошибки на Зам лидера, которые я с легкостью могу осознать, это не соблюдение субординации, но я не думаю, что это, весомая причина снимать меня...
На видио не слышно, как говорит сам платина. Не слышны его оск. в мою сторону. Не одного сотрудника я на видео не оскорблял. Все что было сказано, было сказано в сторону платины. Токсичную ситуацию создавал он. Первый материться начал он.

• Like
Reactions: Саня Бумер

Владислав Захаров

Профессионал
Активный пользователь
29/10/19
55
28
46
Так же, данная ситуация с выборами не как не влияла на решение снять данного человека с поста полковника. Данный человек был снят за неумением работать с составом, за неоднократные нарушения субординации, неоднократные нарушения устава.

Андрей Платина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
65
13
66
Так же, данная ситуация с выборами не как не влияла на решение снять данного человека с поста полковника. Данный человек был снят за неумением работать с составом, за неоднократные нарушения субординации, неоднократные нарушения устава.
Прощу предоставить видеофиксации Нарушения устава, все что я нарушал это субординацию, и то по уставу, я имею право общаться на ты с сотрудниками ниже меня по званиям, даже если они находяться, в других фракциях

Mateo Gold

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/19
41
17
24
Прощу предоставить видеофиксации Нарушения устава, все что я нарушал это субординацию, и то по уставу, я имею право общаться на ты с сотрудниками ниже меня по званиям, даже если они находяться, в других фракциях
то по уставу, я имею право общаться на ты с сотрудниками ниже меня по званиям, даже если они находяться, в других фракциях

Андрей Платина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
65
13
66

Андрей Платина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
65
13
66
На видио не слышно, как говорит сам платина. Не слышны его оск. в мою сторону. Не одного сотрудника я на видео не оскорблял. Все что было сказано, было сказано в сторону платины. Токсичную ситуацию создавал он. Первый материться начал он.
Прошу предоставить видеофиксацию, моих оскорблений

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Прошу предоставить видеофиксацию, моих оскорблений
Платин на фиксации не одного твоего голоса не слышно.
И что ты это сюда кидаешь-то? мол может ты его там обсираешь оскорбляешь и т.д и кидаешь видос где якобы Влад тебя оскорбляет.

Андрей Платина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
65
13
66
Платин на фиксации не одного твоего голоса не слышно.
И что ты это сюда кидаешь-то? мол может ты его там обсираешь оскорбляешь и т.д и кидаешь видос где якобы Влад тебя оскорбляет.
Если внимательно посмотреть видео, слышно, что Владислав цитирует мои слова и вопросы, после чего начинает на них отвечать, и почти в самом начале, было выдвинуто очень много оскорблений в мою сторону

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
29
Жалоба может не рассмотрена, если:
  • Жалобы без доказательств.
  • Видео или скриншот был обрезан/изменен.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Скриншоты, сделанные на телефон.
  • Доказательства в виде скриншотов в консоле.
Автор изменил видео так чтобы его не было слышно.

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
29
Платина ещё до этого всего, в форме на своем Т/С в меня по встречке врезался блять обматерил
и ехал

Андрей Платина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/20
65
13
66

Дима Макаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/19
345
44
56
Здравствуйте

С Лидерам будет проведена беседа за оскорбление.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.