Ваш никнейм: Андрей Платина
Никнейм лидера: Владислав Захаров
Опишите жалобу: Данный лидер нарушает п.п.л 3.5. Запрещены nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК/discord. На видео прекрасно слышно как он меня оск в дс при Зам.Мэра.НСК и Генерале ППС НСК. Наказание 7. За nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК\discord. Выговорпредупреждение лидеру.
Скриншот/видео от своего лица:
Так же лидер создает токсичную обстановку в составе оскорбляя меня( это так же слышно на видео ) Наказание 4. За создание конфликтной ситуации, препятствующей игровому процессу. Выговор/предупреждение лидеру. Так же лидер уволил меня без док-в. Я отдавал свой голос за другого кандидата и так же попросил сотрудников проголосовать за него, если им не трудно, но Владислав был за другого и сказал мне , если я буду не за того кого он хочет, то уволит и как видно он меня уволил. Если у него есть док-ва моих нарушений, тогда пусть предоставит их Наказание за это 2. За увольнение без доказательств нарушения. Выговор/предупреждение лидеру., единственные свои ошибки на Зам лидера, которые я с легкостью могу осознать, это не соблюдение субординации, но я не думаю, что это, весомая причина снимать меня...
Так же добавлю, что данный генерал сказал сотрудникам задерживать меня если я появлюсь в ппс грк,об этом мне рассказал сотрудник данной фракции, это все было записано на видео, если нужно предоставлю.
Ну и так же могу предоставить доказательства блата от данного генерала...
Никнейм лидера: Владислав Захаров
Опишите жалобу: Данный лидер нарушает п.п.л 3.5. Запрещены nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК/discord. На видео прекрасно слышно как он меня оск в дс при Зам.Мэра.НСК и Генерале ППС НСК. Наказание 7. За nonRP оскорбления игроков в игре/пользователей группы ВК\discord. Выговорпредупреждение лидеру.
Скриншот/видео от своего лица:
Так же добавлю, что данный генерал сказал сотрудникам задерживать меня если я появлюсь в ппс грк,об этом мне рассказал сотрудник данной фракции, это все было записано на видео, если нужно предоставлю.
Ну и так же могу предоставить доказательства блата от данного генерала...
Последнее редактирование: