Решено Массовое нарушение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Uvan777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
56
3
66
29
1. Иван Анисимов
2.Тони Ласкано, Дмитрий Кубов, Сергей Алабаев, Данил Крутов, Вадим Франк, Жанна Дарк
3. Восточный
4. У нас на базе регистрация.
У них на базе их люди .
На захвате и до кто попал со мной.
5. Нарушения такие
1. 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Наказание:
* Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
* Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил.

2. 3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.

Наказание: блокировка клана на срок до 5 дней.

3. 3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.

* - от 5 нарушений за неделю.
И после данные люди кидают на наших жалобы сами же провоцируют своими действиями и их лидер знает раз принимает назад их. Сперва красили за обычный Запад ,а за ними шли ФСБ и перекрашивали по времени. Не помогло прибегли к этому багу что бы у нас меньше мест было. И после это го они хотят нормальных отношений со стороны других людей? Зато патом жалобы кидают что их убивают типа без причины. Хотя такие перебежки чем не провокация и не причина?

Uvan777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
56
3
66
29
5. Так же такие действие Nonrp по мимо абьюза ради преимущества нечесным путем. И их лидер этому сопутствовала.

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
Ваня я все понимаю но за меня говорить что я этому сопутствовал не надо ты за себя говори и за свой клан что нарушил за эти три дня больше чем эта фиктивная жалоба ради мести за ваши же нарушения
Дальше могу добавить только одно играйте по правилам и займись уже составом.люблю,целую....

Л

Леон Легионов

Guest
Парни по ходу на себя жб кинули))) на военке 4 мп 5 и 10 калашей. ахахах вы че парни.

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
1. Иван Анисимов
2.Тони Ласкано, Дмитрий Кубов, Сергей Алабаев, Данил Крутов, Вадим Франк, Жанна Дарк
3. Восточный
4. У нас на базе регистрация.
У них на базе их люди .
На захвате и до кто попал со мной.
5. Нарушения такие
1. 4.13 Абьюз — использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Наказание:
* Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.
* Удаление игрового имущества, полученного с нарушением данного пункта правил.

2. 3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.

3. 3.3 За частые* нарушения правил проекта клан может быть заблокирован на срок до 10 дней.

* - от 5 нарушений за неделю.
И после данные люди кидают на наших жалобы сами же провоцируют своими действиями и их лидер знает раз принимает назад их. Сперва красили за обычный Запад ,а за ними шли ФСБ и перекрашивали по времени. Не помогло прибегли к этому багу что бы у нас меньше мест было. И после это го они хотят нормальных отношений со стороны других людей? Зато патом жалобы кидают что их убивают типа без причины. Хотя такие перебежки чем не провокация и не причина?
Кто ты такой чтоб запрещать людям играть за ту илиинную команду по твоим словам все опг твоё и ты решаешь по каким правилам играть и если тебе что то не нравится ты сразу придумываешь какие-то правила что противоречит правилам Некст рп плюс вы выиграли эти два захвата и вчера и позе вчера так всем обман и выгода другой команды ?

Дмитрий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
31/3/19
210
308
96
Недостаточно док-во. В чем заключается Абьюз? Если превосходства нам это не даёт? Нас с клана выгоняют , мы идём играть за другие команды, потому что это личное дело любого игрока на данном проекте. Расформ не запрещён кланов. И бывают дни когда всех-всех выгоняют. А док-во прям конкретно не хватает, все те видео могли быть в любые дни , видео не целое и от разных авторов. Передайте респект тому парню , который на телефон снимал ? я когда смотрел, плакал???

Uvan777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
56
3
66
29
Ваня я все понимаю но за меня говорить что я этому сопутствовал не надо ты за себя говори и за свой клан что нарушил за эти три дня больше чем эта фиктивная жалоба ради мести за ваши же нарушения
Дальше могу добавить только одно играйте по правилам и займись уже составом.люблю,целую....
В чем фикция тут?

Uvan777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
56
3
66
29
Кто ты такой чтоб запрещать людям играть за ту или иную команду по твоим словам все опг твоё и ты решаешь по каким правилам играть и если тебе что то не нравится ты сразу придумываешь какие-то правила что противоречит правилам Некст рп плюс вы выиграли эти два захвата и вчера и позе вчера так всем обман и выгода другой команды ?
Я не придумываю. Выиграли но с большими затратами. В том что у нас не все на захват могут идти и за ваших действий. 4.13 пункт почитай
А по твоему так бегать специально из банды в банду это нормально? Или ты в реальной жизни так же можешь сделать и тебя лидеры будут принимать? А у людей не вызовутся отвращение? А потом еще жалобу кидают за нарушения на базе и в городе сами же такими действиями провоцируете. У людей нервы не железные.

Филипп Краснов

Активный пользователь
Пользователь
24/2/19
142
35
44
В чем фикция тут?
Потому что на видео что ты выставляешь видно просто толпу зелёных а на другом толпу красных по меньше а после вы выиграли дава захвата и на все это ты говоришь что у противоположной команды естьь преимущество

Дмитрий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
31/3/19
210
308
96
В чем трабла? Преимущество есть? Нету. Абьюз? Нет.
Радуйся , что твой состав набаганный не перебанили. После такого я бы сидел на жопе ровно , у вас бабки, оружие баганное, ещё и возникаешь. Кто ещё на преимуществе. А по поводу переходов , скажу одно. Не кто не запрещает переходить в другое опг, когда тебя исключают из прошлого клана , мы хотим получить денег за захват выигранный , за красных не выиграть. В чем проблема?
Всего доброго, абьюзеры.

Uvan777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
56
3
66
29
Радуйся , что твой состав набаганный не перебанили. После такого я бы сидел на жопе ровно , у вас бабки, оружие баганное, ещё и возникаешь. Кто ещё на преимуществе. А по поводу переходов , скажу одно. Не кто не запрещает переходить в другое опг, когда тебя исключают из прошлого клана , мы хотим получить денег за захват выигранный , за красных не выиграть. В чем проблема?
Всего доброго, абьюзеры.
Во 1 у них это все забрали кроме машин. И то это тоже заберут просто дольше времени занимает. Во 2 я слил 1 этот баг и он был на всех 5 серверах и не у одних топ 1 банд.

Uvan777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
56
3
66
29
Всего доброго, абьюзеры.
1. Этот баг я 1 кто слил как узнал. 2. У людей сделали откат. Проблема только со списанием машин и квартир.
3. Наш клан заморожен по этому пункту
3.2 Запрещены массовые нарушения правил от участников какого-либо клана.
4. Если судить вашей логике в чем тогда у моих людей был ДМ, ДМ кар, ск. У них была причина для это го вы сами своими перебежками со стороны в сторону добились это го. Провоцируя их. Да не спорю есть вина и моя. Но мне тяжело за таким большим саставом следить. Вот только замов нормальных в помощь нашёл. Да и тяжело людям вдолбить что нельзя так делать, когда враги так нагло пользуются свободным входом в банды.

Покраска не помогает, будем им слоты на захват ограничивать. Чем вам это не абьюз системы для получения преимущества? еще и массовый это еще не всех зафиксировал.
А смысл с вами спорить. Проще дождаться решения Администрации.

Sherilock

Новый пользователь
Пользователь
9/3/19
90
4
0
Всего доброго, абьюзеры.
Если бы вы в реальной жизни переходили из ОПГ в ОПГ, вас бы уже давно забили избили и убили, это абьюз! + Вы поступаете как крысы переходите в обычную Заподную ОПГ и красите граффити, тем самым нас провоцируя на ДМ и ДБ! Вы просто завидуете клану! Нельзя играть честным путём?! Надо сегда делать сервер НонРП! И это есть на ВСЕХ 5 серверах!!!

• Like
Reactions: Uvan777

Uvan777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/19
56
3
66
29
4.13 это абьюз а ты говоришь что нельзя людям решить в какую команду идти

по тому что ты написал я могу понять что ты признаёшь с вашей стороны нарушения правил и нарушения правил твоего клана так как вас правоцировали другие игроки что хотели зарегестрироваться на захват другими словами любая ситуация на сервере может рассматриваться как провокация
И что теперь нарушать правила только потому что вы ведёте себя как обиженые школьники
Я с вами больше не хочу говорить. Почему же вы тогда не были на обоих захватах за нас а были в ФСБ? А все просто вы ограничили места нашему клану дабы мы меньше очков получили. А потом вернулись в свой и пошли на захват в надежде что победите и теперь расформом прикрываетесь. Если бы это не был багаюз, мы могли бы обеспечить весь свой состав местами. Заходя за васток и регистрируясь, а учитывая какой состав у нас. Вам бы вообще мест не досталось. А мы бы пошли всем составом TSW и победили без каких либо затрат. И уверин у вас бы тоже пошли массовые нарушение и-за такого. Я высказал свое мнение. И больше не хочу вести с вами какую либо дискусию.

Дмитрий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
31/3/19
210
308
96
Кидай полную версию захвата, а не пустые слова)И ещё, если мы переходим с места на места, в любом случае мы будем проходить регистрацию, все по факту кидаю тебе. Задумайся, не кто твои места не ворует , скворечник. А факт что ты что-то скрываешь на видео уже есть. ФУЛЛ ВИДЕО КИДАЙ. Пруфани всем что оружие набагал/ выдали.То что вас было меньше и прочее, это предьява к разрабам. Я уже писал подобные вещи в тех отдел. Мы тоже часто в меньшинстве , потерпишь.

Makss84

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
25
6
31
Такие мыши это ФСБ даже презнать не могут что конченные...всё видно и без того. да за вас пацаны нормальные базарят что вы нытики и вообще не опг а какой то кружок гомоплакс. На Центральном вы тоже самое делали узнал я за вас вы не пацаны вы стадо девочек сопливых. Мне стыдно что я играю с вами на одном сервере. Ваша победа даже ломанного гроша не стоит победить так что клан заморожен а им только очки фармить и всё чем вы и занимались тупо на халяву очки собирали, нам то очки не идут т.к замрожен клан. И по сути вы всю администрацию и разработчиков просто используите и ноете им чтоб клан заморозили. Хотя по сути нам должны были только захват заморозить, но вы же это всё понимаете мы бы вас и на тегах уделали бы, поэтому вы поправили свои юбченки и вдвойне начали хныкать на форум......да цена вашему пацанскому достоинству ноль по вдоль. пусть это прозвучит грубо, но ваш ФСБ ешный женский коллектив самый подлый не честный и конченный коллектив. За одно спасибо показали какие вы стрёмные. Позора такого я не видел не в одном проекте. Какой лидер такой и состав, если состав как бабы бегают и ищут за что бы забанить кого нибудь всместо того чтобы работать и красить теги. лентяи и плаксы цена вашему слову ноль. Юзают очки перебегают туда сюда чтобы очки на фармить а как их тронишь сразу бегут на форул реветь, прикол бандит состоящий в клане ФСБ поджав свою юбку бежит жаловаться и ныть на форум что его обидел другой бандит...аахах я ору от ФСБ в Юбках...не туда написал если можете удалите. ну хотя там есть жалоба между строк)))

Дмитрий Алексеевич

Профессионал
Пользователь
31/3/19
210
308
96
Такие мыши это ФСБ даже презнать не могут что конченные...всё видно и без того. да за вас пацаны нормальные базарят что вы нытики и вообще не опг а какой то кружок гомоплакс. На Центральном вы тоже самое делали узнал я за вас вы не пацаны вы стадо девочек сопливых. Мне стыдно что я играю с вами на одном сервере. Ваша победа даже ломанного гроша не стоит победить так что клан заморожен а им только очки фармить и всё чем вы и занимались тупо на халяву очки собирали, нам то очки не идут т.к замрожен клан. И по сути вы всю администрацию и разработчиков просто используите и ноете им чтоб клан заморозили. Хотя по сути нам должны были только захват заморозить, но вы же это всё понимаете мы бы вас и на тегах уделали бы, поэтому вы поправили свои юбченки и вдвойне начали хныкать на форум......да цена вашему пацанскому достоинству ноль по вдоль. пусть это прозвучит грубо, но ваш ФСБ ешный женский коллектив самый подлый не честный и конченный коллектив. За одно спасибо показали какие вы стрёмные. Позора такого я не видел не в одном проекте. Какой лидер такой и состав, если состав как бабы бегают и ищут за что бы забанить кого нибудь всместо того чтобы работать и красить теги. лентяи и плаксы цена вашему слову ноль. Юзают очки перебегают туда сюда чтобы очки на фармить а как их тронишь сразу бегут на форул реветь, прикол бандит состоящий в клане ФСБ поджав свою юбку бежит жаловаться и ныть на форум что его обидел другой бандит...аахах я ору от ФСБ в Юбках...не туда написал если можете удалите. ну хотя там есть жалоба между строк)))
Слышишь , шляпа недоношенная , чем нам там заниматься? Красить? Когда ваши соски ебаные попросту дмят? Удачи. Посмотрю на тебя.
Нас все знают , что мы играем по правилам и стараемся не нарушать их. У нас в первую очередь в приоритете дисциплина, а не ебаное первое место и прочее , мы презираем тех, кто играет не по правилам. Что ты там на центральном узнал? Мы на центральном бегали за кланами и предупреждали всегда , что если они будут нарушать, будем наказывать. Так же и с вами , мы на вас не выкидывали неделю , вы не поняли. Теперь страдайте . Мой состав полностью адекватен и набран по каким то критериям , у вас даже речи о критерии нету. Удачи сосочка. Тебя не кто не просил сюда своё мнение писать . Опездал

Последнее редактирование:

Makss84

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
25
6
31
Слышишь , шляпа недоношенная , чем нам там заниматься? Красить? Когда ваши соски ебаные попросту дмят? Удачи. Посмотрю на тебя.
Нас все знают , что мы играем по правилам и стараемся не нарушать их. У нас в первую очередь в приоритете дисциплина, а не ебаное первое место и прочее , мы презираем тех, кто играет не по правилам. Что ты там на центральном узнал? Мы на центральном бегали за кланами и предупреждали всегда , что если они будут нарушать, будем наказывать. Так же и с вами , мы на вас не выкидывали неделю , вы не поняли. Теперь страдайте . Мой состав полностью адекватен и набран по каким то критериям , у вас даже речи о критерии нету. Удачи сосочка. Тебя не кто не просил сюда своё мнение писать . Опездал
Слышь тёлка ты базар то угомони. это вы себя ведёте как сучки по правилам ты ска играешь если ты хуета стрёмная то ты на любом проекте себя так вести будешь потому что чмо унижанное, и поэтому вас все знают как конченных нытиков и плакс которые хуже баб. и ты мне говоришь за сосочку аахах.....ты девочка и мне пацану за сосучку....да у тебя после того что показали вообще слова нет на 8 марта выскажешь всё. позорник ебанный отвечаю. С твоими понятиями в тетрис играть или в Ферму.... Все вас знают, да вас все презирают вот именно...не задумывался почему к вам так относятся и почему вас гнабят. Вести себя надо достойно а то показали себя стремно такое и отношение к вам плаксам. Всё не считаю нужным тратить на тебя своё время т.к видно и без слов кто как себя ведёт.

Knives

Новый пользователь
Пользователь
2/4/19
4
2
0
Слышь тёлка ты базар то угомони. это вы себя ведёте как сучки по правилам ты ска играешь если ты хуета стрёмная то ты на любом проекте себя так вести будешь потому что чмо унижанное, и поэтому вас все знают как конченных нытиков и плакс которые хуже баб. и ты мне говоришь за сосочку аахах.....ты девочка и мне пацану за сосучку....да у тебя после того что показали вообще слова нет на 8 марта выскажешь всё. позорник ебанный отвечаю. С твоими понятиями в тетрис играть или в Ферму.... Все вас знают, да вас все презирают вот именно...не задумывался почему к вам так относятся и почему вас гнабят. Вести себя надо достойно а то показали себя стремно такое и отношение к вам плаксам. Всё не считаю нужным тратить на тебя своё время т.к видно и без слов кто как себя ведёт.
Парниш, ты по сути кто есть вообще? По факту есть правила проекта и вы должны им следовать. Вы были предупреждены, не хуй нарушать правила. То что клан ваш заморожен вы сами песики виноваты. Че блять? Не стерпели наплыва противостояния??? Начали ДМить, ДБшить и т.п.! Сколько сезонов вы там взяли??? Ах да там же ни кого почти не было в противоположной ОПГ! Т.е. по факту 0!!! И ты еще дура будешь ныть??? Еще раз повторы ты играешь (вы играете) на РП проекте (На проекте есть свои правила), так будьте добры следовать им!

Makss84

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
25
6
31
Парниш, ты по сути кто есть вообще? По факту есть правила проекта и вы должны им следовать. Вы были предупреждены, не хуй нарушать правила. То что клан ваш заморожен вы сами песики виноваты. Че блять? Не стерпели наплыва противостояния??? Начали ДМить, ДБшить и т.п.! Сколько сезонов вы там взяли??? Ах да там же ни кого почти не было в противоположной ОПГ! Т.е. по факту 0!!! И ты еще дура будешь ныть??? Еще раз повторы ты играешь (вы играете) на РП проекте (На проекте есть свои правила), так будьте добры следовать им!
Да ты сам посмотри герой форумный как вы там себя ведёте вас там толпа уже стала которая может дать не реальный отпор и по воевать, но вы же нытики бежите на форум конечно пацанский поступок ныть на форум что его обидели. Из криминальной россии какую то книгу жалоб и ферму сделали. Нет вашему лидеру продумать тактику стратегию как по уму и по панятиям одержать победу, но вы вместо этого залили весь форум своими соплями. Да чушка ещё ахереешь сколько мы возьмём сезонов да и этот возьмём. А вы дальше жалобы строчите, вместо того чтоб там работать и стараться вы как последнии суки только сюда дорогу знаете на форум, вы всех своим нытьём на Центральном заебали сейчас за неделю и Восточный сервер показали что за натра у вас женская. Нытики и позорные даже не скажу по вашим поступкам что вы пацаны. Вы из нормального проекта привратили какую то форумную войну жесть ты подумай на досуге если голова не для вида болтается!!!! Вот так победа прям честная заморозить клан своим нытьём а потом просто победить когда противник заморожен и не может ответить аахах ну ты лолка респект и уважуха поступок зачетный аахах... Удачи вам! Вы хоть и нытики но хоть какое то противостояние в этом ты прав. Долбите дальше форумные бойцы хоть здесь вы кто то потому что помни в городе вы шваль и даже общаться с вами будут как с девочками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.