Вообще не волнуетЯна, не зли меня, я же могу к тебе в Украину приехать...
Вообще не волнуетЯна, не зли меня, я же могу к тебе в Украину приехать...
А какой был блат, если ты лично приезжал к фракционникам, всех оскорблял, таранил, а потом просто респавн прописывал?Сыча больше нет, администрация уже новая, блата уже нет.
ЖдуНу тогда жди гостей. В сентябре мне будет 18 и я к тебе приеду в гости.
А теперь объясни, почему ты отлетел из-за меня? Если все разы, когда ты писал прекрасные слова: "Яну Харди **** * **** и т.д." Ну я думаю, ты прекрасно выучил эту фразу, меня даже рядом не было, я даже скажу больше, меня в игре не было. Убивал тебя лично Вадим, а стрелки ты метал на меня. Так что отлетел ты исключительно из-за себя и своего гнилого базара.Все 3-4 раза, отлетел из-за мисс Яны Харди : ) Ничего страшного, через 3 дня выйду же)) Малыш не переживай.
Ооо, я знаюКонечно котик, ты меня будешь ждать. От любимого ебаря не убежишь : )![]()
Ты лично писал, что отлетел ты из-за меня. Точнее "из-за мисс Яны Харди" Или такого не было? Я тебя по фактам раскидала, что отлетел ты из-за своего гнилого базара. Так в чём проблема? Вот и пустословство, которое ты не можешь доказать.Аахахах, хуяри я начинаю пустословить? Где ты прочитала, что я перед тобой отправлял эти сообщения? Я перед мистером голубых (Вадим Харди) отправлял. Ты думаешь, я не знал какое я наказание могу получить?
murugo#5777Пошли в дс, я тебе все по фактам разложу.
Cорри, но дс у меня твоего нет, из группы, в который ты был ты ливнул, поэтому напиши лучше его. Если номер нашёл где-то вообще без проблемДавай встретимся? Мисс Яна Харди, номер не нужен, я его на сайте нашел. ДС мой знаешь, напиши в любое для тебя время.
Жду тебя, вообще без проблем. По факту даже встретить могуПриеду в твой город, будем шуры муры делать и т.д. Город тоже знаю, на сайте вся информация про тебя написана.
Вау, мне даже стало интересно. Если ты думаешь , что я скрываю фамилию, или ещё что-либо , то я тебе искренне сочувствую, половина Мафии знает фамилию даже. Ну а если ты свои сохранёнки считаешь за мои фотки ну... блин, похлопаюДаже твоя настоящая фамилия светиться на этом сайте и сочные фоточки, ух ты мой персик. Сколько бы я палок на тебя кинул... Сказка тупо