Отказано Евгений Вагнер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31
1 Том Хард
2 Евгений Вагнер
3 22.10.2020
4 Вагнер ты вообще в своём уме как ты стал на главного ,во первых ты отвечаешь через два дня после жалобы во вторых ты не говоришь что заблокирован жесткий диск и кода я захожу на другой акк там стоит бан , ты мне сказал что аккаунт заблокирован но не сказал что заблокирован серийный номер
3) нахуй я ты меня забанил предъяви мне доказательства что я нарушил и да Данила Капанин ты тоже нахуй предъяви мне доказательства что я был не прав и ты меня забанил на день за нон рп ник так вот блядь смена ника была в обработке но Вагнер и остальные ставят таких ебланов как ты в Админы и блокают меня и других людей
когда вы моего друга Микки Эванса разблокируете ведь он ждет уже месяц или больше
Когда был Дмитрий Олиграхович главным такого дур дома как сейчас не было вы добавили Москву и из за вас у сех проблемы у вас проект падает по немножку
Поставили нациста гандона ебучего на Генералы дпс мск
Не приняли заявку Муслима Гелаева вы может подумаете над работниками вашими и блядь всё таки будете отвечать каждый 2 часа хотя бы ? если вы не справляетесь наберите ещё сотрудников на помошь к вам в чём проблема ?

Фартовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
58
17
24
Москва
Ты мошенник аферист таких как ты Шома не должны этом проекте быть! 4 тыс которые ты кинул меня хоть этот мир раком станет я тебе не оставлю. Если у тебя чуть духа есть , давай встретимся? Ты же чеченец !) все чеченцы знают что ты Мошенник аферист некст рп.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вагнер красавчик, за то что заблокировал Мики Эванса, который людей обманывал,
Шому Сахалинского, который оскорблял родителей.
И да он отвечает за 3 сервера сразу.
😂😂😂

Фартовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
58
17
24
Москва
😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😂😂😂
Да да брат , Шома сахалинский мне продал аккаунт за 4 тыс и кинул меня. Он тоже аферист . Таких надо убрать вообще сервера . Вагнер от души душевно душу 💪самый адекватный здравый админ

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31
Ты мошенник аферист таких как ты Шома не должны этом проекте быть! 4 тыс которые ты кинул меня хоть этот мир раком станет я тебе не оставлю. Если у тебя чуть духа есть , давай встретимся? Ты же чеченец !) все чеченцы знают что ты Мошенник аферист некст рп.
баля Фартовый что тебе от меня нужно ,?блядь я не Шома Сахалинский

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31
😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😂😂😂
Бля АДам В том то и дело я не ШОма Сахалинский , ты меня знаешь если хочешь узнать кто я пиши в личку

Фартовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
58
17
24
Москва
Бля АДам В том то и дело я не ШОма Сахалинский , ты меня знаешь если хочешь узнать кто я пиши в личку
Ты и есть аферист Шома твой младший брат , два афериста 👌видишь жизнь бумеранг! Никогда в жизнь не говори больше что ты чеченец ! Ты без наци ты аферист , я видео выложу Инстаграм группу чп Грозный твои видео как ты меня кинул. Чтоб все знали кто вы есть

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
  • Like
Reactions: Фартовый

Фартовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
58
17
24
Москва
Не знаю кто ты, но я знаю самого Шому Сахалинского который оскорблял родителей
Он и есть этот Шома и ещё Младший брат его, конченные аферисты. Они со мной рядом живут 2 км . Я заделаю честь и Достоинство им пох. Потому что они аферисты )

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31
Не знаю кто ты, но я знаю самого Шому Сахалинского который оскорблял родителей
Ты знаешь кто я а этот Фартовый говорит что я его кинул хотя он сам хотел кинуть Шому Давай Фартовый аккаунт Хайрулаха я отдам тебе Шому Сахалинского если бы ты бы не хотел кинуть его то он бы тебя не кинул ты зачем дал аккаунт другого человека ?

Фартовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
58
17
24
Москва
Ты знаешь кто я а этот Фартовый говорит что я его кинул хотя он сам хотел кинуть Шому Давай Фартовый аккаунт Хайрулаха я отдам тебе Шому Сахалинского если бы ты бы не хотел кинуть его то он бы тебя не кинул ты зачем дал аккаунт другого человека ?
Ты долбоеб?🤦‍♂️😁 я купил аккаунт у тебя за 4 тыс рублей . Свой аккаунт проста 27 лвл проста так дал тебе чтобы ты без аккаунта не остался, потом ты поменял майл и хотел кинуть меня . И я тогда восстановил аккаунт который тебе проста так дал, у меня все видео записи есть ) так что не твой уровень ) Вася я тебя найду на камеру будешь плакать у меня

Фартовый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
58
17
24
Москва
Твои записи уже ютуб закинул, я деньги которые я перевёл на карту , я знаю номер который там привязан мне сказали вторник скажут . Вот по этому номеру я тебя найду . Жди. Номер карту оформлена твоей матери

Ризван 🕊

Новый пользователь
Пользователь
22/10/20
1
1
2
Ассаляму Алейкум!
Шей бери разборкш В лс къаст йе Йоьарж Ца хоьтч Аккаунт, лачкъ динаг вообще осал ву тем-более тут нельзя покупать Аккаунт, и продать В следущий раз окх “NEXTRP” Цхьнахь теш оьш дац хьун Аккаунт мух оьцар ду ? и мил ву ца хуъш йа хьайн жизнехь, гина воьч
P.S работайте братья игра временна надо добиваться в реали !

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
Твои записи уже ютуб закинул, я деньги которые я перевёл на карту , я знаю номер который там привязан мне сказали вторник скажут . Вот по этому номеру я тебя найду . Жди. Номер карту оформлена твоей матери
Дег ахч т1е дахит баляд к1ег 1уьг хуур ду юххул аккаунт дохк дез ца дез

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31
Ассаляму Алейкум!
Шей бери разборкш В лс къаст йе Йоьарж Ца хоьтч Аккаунт, лачкъ динаг вообще осал ву тем-более тут нельзя покупать Аккаунт, и продать В следущий раз окх “NEXTRP” Цхьнахь теш оьш дац хьун Аккаунт мух оьцар ду ? и мил ву ца хуъш йа хьайн жизнехь, гина воьч
P.S работайте братья игра временна надо добиваться в реали !
хьо нис ву брат цуьнгар лач1инаг со вац я са ваша вац са ваш вообще жим 10 шо ду цуьн хьокх таго соьга ху де баха суна ца ха

Али Алиев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
73
12
36
  • Like

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31

Ниджат Бакинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
116
50
56
Г. Москва
😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
😂😂😂
Да, пацан дохуя денег задонил и новичком был на этом проекте и Микки эванс наебал его

Шома Сахалинский

Активный пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
16/10/20
29
2
31

Ниджат Бакинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/20
116
50
56
Г. Москва
Бля, вы сами виноваты то что акк заблокали, по правилам проекта вообще нельзя продавать. И щас вы пытаетесь вернуть акк, хотя на всё есть доказательство

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.