Бля брат я Шому всегда уважал, но то что он сделал это неправильнобля ниджат они тупые , Я Абдуллах Ибрагимов и они говорят что я его наебал
Бля брат я Шому всегда уважал, но то что он сделал это неправильнобля ниджат они тупые , Я Абдуллах Ибрагимов и они говорят что я его наебал
ас хьо кутам ю бах, кху чур ара1 Вали сюцбаля давала цуьн 4 тысячи деша вацар со ас 4 тысячнах суна эца хьум яцар со витйш эш со заебать вина
да да брат ) конечно нельзя продавать аккаунтыБля, вы сами виноваты то что акк заблокали, по правилам проекта вообще нельзя продавать. И щас вы пытаетесь вернуть акк, хотя на всё есть доказательство
баля ас хьуна локх и 4 т ахь суна делла доча ахч ахь суна муха дуьтАс хьо кута
ас хьо кутам ю бах, кху чур ара1 Вали сюц
Связи вала, г1овш кхетита вайши1 . Ахь вайш вовщ кхетитахь ас дел шей доьх дюту и ахч. Хьо борш таг ву бохш лелш ма ву хьо . Со данный момент шу куяняхь ву . Сюц связи вала
Да все брат все правильно . Я не отрицаю я сам сказал что купил аккаунт админам, нас обоих забанили. Меня сперва забанили а его оставили . А теперь и его все справедливоБля, вы сами виноваты то что акк заблокали, по правилам проекта вообще нельзя продавать. И щас вы пытаетесь вернуть акк, хотя на всё есть доказательство
Админы тупые забанили вообще не виновного человекаДа все брат все правильно . Я не отрицаю я сам сказал что купил аккаунт админам, нас обоих забанили. Меня сперва забанили а его оставили . А теперь и его все справедливоАдминам только уважение!