Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост лидера МЗ г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: August Henkel

Светлана Смирнова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/8/20
9
23
61
1. Ваше имя: Светлана
2. Никнейм в игре: Светлана Смирнова
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Светлана, мне 16 лет, проживаю я в Сибири в городе Красноярске. Учусь в школе, до недавнего времени занималась бальными танцами. Когда же у меня находится свободное время, а его достаточно много, то я играю на своём любимом проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я осознаю ту ответственность которая на меня полагается за управлением целой фракции. Ещё я стрессоустойчивая, адекватная, понимающая.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, внесу свои поправки в устав , буду обучать состав . Обещаю брать в медики только адекватных, стрессоустойчивых, доброжелательных людей.
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд: best#3581

Андрей Кочетков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/20
65
19
41
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Андрей Кочетков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Андрей, занимаюсь спортом, люблю свободное время проводить в игре.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо знаю состав данной фракции и её проблемы. Со многими сотрудниками знаком и хорошо общаюсь, также иногда разговариваем про ситуацию во фракции. Проработал там не много т.к. нужно было уйти из-за некоторых обстоятельств, мне кажется если ты хорошо общаешься с составом то удачное лидерство обеспечено. Мой суточный Онлайн 3-4 часа
7. Ваш опыт игры на RP проектах:в общем 5 лет, RPBOX, NEXTRP, RADMIR, GTA5RP, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу сделать точное расписание наборов, увеличить количество мероприятий в день и разнообразить(мне самому надоело то что все лидеры делают либо перестрелки либо захват, мне лично эти идеи уже надоели), создать отдел по подготовке состава к ЧС (чаще всего они будут проводится вне города, в лесу в селах, горах), изменить систему повышений(расскажу на обзвоне). Добавить доску почёта.
9. Ваш часовой пояс:GTM+2
10. Ваш дискорд: Stalin☭#7163

Последнее редактирование:
Д

Дмитрий Крылов

Guest
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Колисниченко
4. Расскажите о себе: Адыкватный, целеустремленный, отзывчивый парень. Живу в г.Челябинск. Увлекаюсь Мотокроссом и минеаралогией южного урала.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на Зам.Глав.Врача 2 срока, Зам.Мэра 1 срок,Зам клана Dark Side. Всегда готов придти на помощь в трудную минуту своим сотрудникам в какой-либо ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые подразделения, побольше патрулей по городу Москва.
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10. Ваш дискорд: Влюблённый#3333

Д

Дмитрий Крылов

Guest
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Колисниченко
4. Расскажите о себе: Адыкватный, целеустремленный, отзывчивый парень. Живу в г.Челябинск. Увлекаюсь Мотокроссом и минеаралогией южного урала.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на Зам.Глав.Врача 2 срока, Зам.Мэра 1 срок,Зам клана Dark Side. Всегда готов придти на помощь в трудную минуту своим сотрудникам в какой-либо ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: новые подразделения, побольше патрулей по городу Новороссийск.
9. Ваш часовой пояс: +2 по МСК
10. Ваш дискорд: Влюблённый#3333

S

Sergo Deniro

Guest
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Серго Смурф
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег. Мне 16 лет. Никаких развлечений нет. Шарю в тематике РП. Качества: Грамотный, адекватный, уравновешенный, целеустремленный, лояльный и ответственный человек
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во-первых, у меня имеются цели на фракции которые я вполне могу реализовать. Во-вторых, я знаю правила Лидера и вполне могу их соблюдать. В-третьих, мои качества скорее всего подходят под ваши требования.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2018 года играл на проекте RPbox, там отстоял 2 лидерки на ЦГБ. 1 лидерка - 1 срок. 2 лидерка - 2 срока полных. Был администратором сервера- Управ 8. Также с 2019 начал играть в Next RP и развиваться на данном проекте)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых, это набрать грамотный и адекватный состав в структур. Обучить правильному патрулированию, полноценному лечению и использованию фракционных биндов для отыгровки RP. Во-вторых, это рассортировка сотрудников на подгруппы. Одна группа будет патрулировать город и помогать гражданам, а вторая будет лечить в МЗ, от переломов и т.п. В- третьих, это производить RP мероприятия/тренировки и т.п
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
The forgotten Loser😔#7777

Альберт Хачитурян

Знаток
Активный пользователь
29/9/19
28
128
111
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Альберт Хачитурян
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Студент 3 курса ЖД техникума, я целеустремленный,
компетентный, адекватный, в меру строгий, позитивный молодой человек)
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как знаю все
нюансы данной фракции, опытен в командование личным составом знаю как найти общий язык с любым человеком, знания РП на высшем уровне, а также ранее стоял на долгое количество времени (пол года) на должностях заместителя лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать большой и слаженный дружный коллектив, сделать подразделение скорой помощи, делать еженедельные проверки знания РП во фракции, а также ежедневно проводить большое количество интересных мероприятий, и наборов для роста и развития фракции
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
Чисто ХАЧ#8655

Санек Сибирский

Знаток
Активный пользователь
19/8/19
620
270
131
26
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Санек Сибирский
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: мне 21 играю в некст работаю в мз почти круглосуточно раньше писал стихи болею короной поэтому часто сижу в нексте
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера, ощутить какого это... почувствовать всю ответственность.... и следить чтоб наша семья не рушилась
7. Ваш опыт игры на RP проектах: криминальная россия мультиплеер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить по 3-4 мп в день повышать состав чтоб никто не жаловался проверять отчеты и делать по несколько наборов в день
9. Ваш часовой пояс: +5
10. Ваш дискорд:
Сибирский#1574

August Henkel

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
14
17
61
1. Ваше имя: Андрей Черкасов
2. Никнейм в игре: Август Хенкель
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремлённый, компетентный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт в данной гос.структуре. Хороший онлайн. Есть много идей для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Ввести подразделения: БМК, ВМ, ОБР.
2) Система поощрения сотрудника.
3) Сделать удобные бинды, как для слабых так и для сильных
компьютеров.
4) Грамотную систему повышений.
5) Добавить понятия: Устав и клятва гиппократа.
6) Сделать правильный и удобный форум, а также дискорд.

10. Ваш дискорд: Shawty#7777

V

Vital

Guest
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталя Калашников
4. Расскажите о себе:добрый отзывчивый могу помочь хоть чем чем смогу
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я хорошо ладу с людьми не важно с какой категории
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я побывал в фракции ппс грк и в ОПГ волки
8. Ваши идеи по улучшению фракции:дабавить сержантом больше зп
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд: devil_666_#2852

Даниель Авдеев

Профессионал
Активный пользователь
21/7/20
33
27
76
1. Ваше имя: Даниэль
2. Никнейм в игре: Даниель Сергеев
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут Даниэль, мне 16 лет, проживаю в Беларуси, а вообще я из Израиля. Увлекаюсь футболом. Учусь в 10 классе. После школы буду поступать на программиста. Свободное время уделяю проекту. Я целеустремлённый, грамотный, ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я целеустремлённый, грамотный, ответственный. Работаю в данной фракции поэтому смогу найти общий язык с сотрудниками. Готов уделять проекту 4-5 часов. Ранее работал в мэрии грк, там был Министром Культуры, поэтому могу командовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7-8 месяцев.
1. Для начала переработать устав.
2. Сделать новую систему повышений( а вообще собрать состав и узнать их предложения по улучшению системы)
3. Сделать вознаграждение за хорошую работу (в конце каждой недели).
4. Часто проводить наборы т.к вижу что много людей хотят попасть в данную гос. Структуру.
5. Также проводить мп для состава, а также с другими гос. Структурами.
6. Наладить отношения с фракциями если это потребуется.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: babaNastia#9140

Илья Кривцов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/9/20
8
0
62
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Проха
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Я добрый, отзывчивый, ответственный, всегда готов помочь.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я мечтаю стать лидером данной Гос. Структуры, и буду относиться к сорьёзно и с пониманием составай и помогать им онлайн по 6 часов в день.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: (Radmir RP, RP Box, Барвиха РП.) Играю 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Помогать составу, с трудностями проводить мероприятия часто, повышать состав, и сделать так чтоб был дружелюбный состав.
10. Ваш дискорд:Проха#1784

Михаил Крылов

Профессионал
Пользователь
22/7/19
99
66
91
19
Надым
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, обычный парень,живу в Надыме, учусь в техникуме, занимаюсь спортом, шахматами, в свободное время я играю в игры(NEXTRP). У меня есть хобби, такие как: Создавать карты MTA, делаю шапки для ютуба, занимаюсь фотошопом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт из данной фракции, знаю что такое РП, и как им пользоваться, у меня имеется идеи для улучшения данной фракции, а также имеется опыт в сфере высоких званий. Стоял выше данного звания. Я думаю смогу справиться с данным постом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года(SAMP RP, RP BOX,Namalsk RP, Amazing RP, Big City Life RP, NEXT RP и т.д)

1. В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф.пригодность.
2. Я представляю свои интересы в сторону этой организации, так же есть различные и интересные подразделения, которые будут функционировать и люди находящиеся в ней, будут работать поднимая уровень РП, что показывает навык и компетентность в ней. Будут также начальники которых я обучу. по ходу работы. Но самое главное, прежде чем что-то вводить, я буду консультироваться с составом, будет ли им интересно или нет. Не маловажным является общение с гражданами, где они задав вопросы, услышат грамотный ответ.
3. Проведения разных мероприятий с составом на знание РП
4. Сделать новую систему штрафов.
5. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
Maurson#0866

• Like
Reactions: mihailtaratin

Юлия Рутхлесс

Профессионал
Активный пользователь
19/1/20
79
36
76
1. Ваше имя: Юлька
2. Никнейм в игре:Юлия Черная
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Целеустремленная,
стрессоустойчивая, адекватная
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Тк у меня есть большой опыт , тем самым хочется внести частичку себя в данную организацию.Зам.глав.врача 2срока(КАМЧАТСИКЙ), полковник ппс грк (камчатский), генерал дпс грк (начало 2 срока)(СИБИРСКИЙ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года, некст, провинция,гта 5,даймонд
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Более четко и серьезно
проводить наборы,дабы не набирать неадекватов.Проводить интересные рп мероприятия.Следить за составом,чтобы не было жалоб не на форуме, не на смене в игре.Остальное при обзвоне
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
ТаСамаяМирных#3822

нариман зарипов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/20
34
15
24
1. Ваше имя:Нариман Зарипов
2. Никнейм в игре:Нариман Зарипов
4. Расскажите о себе:Я Нариман Зарипов хочу встать на лидера МЗ НСК так как не когда не был лидером или замом
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробовать так как у меня много свободного времени
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играю на RP проекте уже 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду пытатся зделать гос.структуру лутше больше наборов и т.д
9. Ваш часовой пояс:GMT+5
10. Ваш дискорд:
Н.Зарипов#7694

Савелий Стрельцов

Активный пользователь
Активный пользователь
16/10/20
14
40
42
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ахмад Рамзанович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 18 лет, на данный момент являюсь мастером спорта по мотокроссу, бывший боксер. Без вредных привычек. Обладаю такими качествами как: адекватность, стрессоустойчивость, целеустремленность и самое главное я не ТОКСИЧНЫЙ))
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: понимание РП-процесса, что я считаю не мало важным фактором и качеством лидера. Хочу поднять адекватность в Мз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Раз в 2 недели делать полную переаттестацию состава(в том числе и заместителя). Раз в неделю лучшему сотруднику выдавать премию(по 30к с лидера и заместителя). Находить лучшего сотрудника буду по выданным благодарностям(у кого больше тот и лучше). Так же ввести систему не только выговоров но и предупреждений(соответственно их будет легче снять). Назначить одного и сотрудников следящим за всеми сотрудниками(в том числе и за заместителем), также за отдельную доплату в день.
9. Ваш часовой пояс:+2мск
10. Ваш дискорд: Ахмад TEA#3732

Кизокич Алиф.

Профессионал
Активный пользователь
13/7/20
125
132
76
1. Ваше имя: Любомир 👀
2. Никнейм в игре: Кизокич Алиф 👀
3. Возраст: 17 лет 👀
4. Расскажите о себе: Простой украинский парень , учусь в мед
колледже , занимаюсь спортом и увлекаюсь шахматами , в свободное время играю в Некст РП ( в связи с карантином у меня его очень много) 👀
5. Ваш игровой уровень: 15( но постепенно улучшаю ) 👀
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я компетентный, адекватный, понимающий, в меру строгий, имею опыт в общении и управлении составом👀
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 1 год 👀
Западный :
✅ Армия - Подполковник
✅ Мэрия - Заместитель Мэра
✅ ППС - Прапорщик
✅ ФСИН - Прапорщик
Сибирский:
✅ Медики - Старший Провизор
🤙 Больше наборов (каждые 3 часа ) для пополнение состава
🤙 Разноплановые мероприятия для удержания состава
🤙 Интересные подразделение для интереса состава

🤙 Лучший сотрудник недели / Система премий ( при возможности )
9. Ваш часовой пояс: Москва 👀
10. Ваш дискорд:
Kizokich#3367 👀

Ponoma Mattsonz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Макс Микультенко
4. Расскажите о себе:Отзывчивый, адекватный, трудолюбивый.Учусь в 10 классе, в свободное время (а это обычно от 4-7 ч) играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что смогу организовать состав так чтобы фракция помогала везде, всем и всегда. Также я всегда готов воспринимать критику в свой адрес и преобразовывать ее в пользу. Ознокомлен с элементарными командами /do, /me, /try, а также знаю правила проекта и правила лидеров фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Достаточный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание подразделений, постоянный контроль за онлайном сотрудников и создание расписания, быстрые руки.
9. Ваш часовой пояс:+2 Екатеринбург
10. Ваш дискорд:
YT_CHANEL_ВЗЯТКИН#6863

Максим Зименков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/20
18
3
36
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Максим Зименков.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Зименков Владислав. Мне 16 лет. Перешёл в 9 класс. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту. Я компетентный, стрессоустойчевый, добрый, всегда всем помогу.
5. Ваш игровой уровень: 23 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я адекватный, ответственный, отзывчивый, стрессоустойчевый, умею находить общий язык с людьми. Готов помогать, обучать, развивать состав. Имею навыки лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет.
Во-первых я люблю порядок и буду стараться навести порядок во всем: дисциплине, субординации, в целом в коллективе.
Во-вторых создам отделы, которые необходимы для работы больницы. ( Чтоб все сотрудники знали свои обязанности)

Отделы такие как:
1.) УП или УЦ - (учебный центр, в него порождают принятые санитары, где их обучают тонкостям медицины)
2.) БСМП - ( Бригада скорой мед. Помощи) - работают с вызовами.
3.) МСБ - военная медицина.
4.) НСМП - ночная служба медицинской помощи.
5.) ОН - отдел наблюдения за персоналом.
(Это основные, которые будут необходимы 100%, возможно по истечении времени будут вводится дополнительные)

В-третих, собираюсь набрать огромный состав, многократными наборами. ( так как я нахожусь в городе по огромному количеству времени, есть возможность проводить по 4-5 наборов).Улучшать знания РП ежедневными тренировками по РП ситуациям. Чтоб из санитаров вырастить настоящих профессионалов своего дела.
Само собой проводить как можно больше и интересней МП/РП для разнообразия жизни мед. работников.
В-четвёртых, это премия за лучшего сотрудника недели. Который будет определятся по отчетам, количеству проделанной работы, посещаемости МП, РП.Все подробнее расскажу на обзвоне. Улучшений будет больше в любом случаем, чем я указал. Но большенство придут уже непосредственно во время рабочего процесса. Когда уже будет видна работа состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: vladik#0929

Коля Раджибаев

Новый пользователь
Пользователь
17/11/20
2
1
2
1.ваше имя: Николай
2.ник в игре: Коля Раджибаев
3.возраст: 16
4.раскожи о себе: я челиустремленный, учусь в 9 классе учусь не плохо, занимаю музыкой, это занимает много времини но я всеравно очень часто играю в Некст рп ему я уделяю в день по 5-6, часов по скольку я не считаю его игрой он для меня как работа тут я живу по новому.
5.ваш уровень: 16
6.почему именно вы должны занят эту должность: потому что я осазнаю ту ответственность каторую я беру на свои плечи и клянусь не ударить в грязь лицом не опазорю министерство здравоохранения.
7.ваш опыт на RP проэктах: некст рп не первый мой проэкт я играл на многих RP проэктах и стоял на лидерках 2 раза но не на Некст рп на данном проэкте уже 1год.
8.ваши одеии для улучшения фракции: я буду проводит наборы, проверь устав также введу некие поправки в устав.
9.ваш часовой пояс: +3от Москвы
10.ваш дискорд: Коля#1147

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.