1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Елин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Антон, обычный парень,живу в Надыме, учусь в техникуме, занимаюсь спортом, шахматами, в свободное время я играю в игры(NEXTRP). У меня есть хобби, такие как: Создавать карты MTA, делаю шапки для ютуба, занимаюсь фотошопом.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт из данной фракции, знаю что такое РП, и как им пользоваться, у меня имеется идеи для улучшения данной фракции, а также имеется опыт в сфере высоких званий. Стоял выше данного звания. Я думаю смогу справиться с данным постом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года(SAMP RP, RP BOX,Namalsk RP, Amazing RP, Big City Life RP, NEXT RP и т.д)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф.пригодность.
2. Я представляю свои интересы в сторону этой организации, так же есть различные и интересные подразделения, которые будут функционировать и люди находящиеся в ней, будут работать поднимая уровень РП, что показывает навык и компетентность в ней. Будут также начальники которых я обучу. по ходу работы. Но самое главное, прежде чем что-то вводить, я буду консультироваться с составом, будет ли им интересно или нет. Не маловажным является общение с гражданами, где они задав вопросы, услышат грамотный ответ.
3. Проведения разных мероприятий с составом на знание РП
4. Сделать новую систему штрафов.
5. Быть дружелюбными ко всем игрокам.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Maurson#0866