Я к вашей дисскусии отношения не имел, а увидел прямой факт вашего нарушения на трансляции.Уважаемый модератор , прошу отметить то что данный игрок и его друг во первых никому проходу не давали на месте ивента , без причины убивали , так же данные люди занимались стрим снайперством и спровоцировали меня на эмоции , что бы специально потом пожаловаться сюда .
На СВОЕЙ ТРАНСЛЯЦИИ я имею право говорить то что хочу. И тем более если Вы не имели отношение к нашей дискуссии , что зачем вы лезите не в свое дело? А знаете зачем потому что вы -СТРИМСНАЙПЕР ! Пришли ко мне на стрим в тот момент когда я вышел из себя ,вам это не понравилось и вы пошли жаловаться ! Предоставьте информацию, видео запись что я это все говорил в игру !!! так нет вы же умный малый сделали нарезку с моего стрима, если так каждый делать будет , то боюсь стримеров на проекте не станеться.Я к вашей дисскусии отношения не имел, а увидел прямой факт вашего нарушения на трансляции.
Я не хочу играть на сервере, где существуют такие люди как вы...
Это было сказано не на трансляции, а напрямую в игру, и на самой трансляции прекрасно видно, как Вы активируете свой микрофон.На СВОЕЙ ТРАНСЛЯЦИИ я имею право говорить то что хочу. И тем более если Вы не имели отношение к нашей дискуссии , что зачем вы лезите не в свое дело? А знаете зачем потому что вы -СТРИМСНАЙПЕР ! Пришли ко мне на стрим в тот момент когда я вышел из себя ,вам это не понравилось и вы пошли жаловаться ! Предоставьте информацию, видео запись что я это все говорил в игру !!! так нет вы же умный малый сделали нарезку с моего стрима, если так каждый делать будет , то боюсь стримеров на проекте не станеться.
А вы не думали что микрофон заело (как часто это бывает он не отжимается) Где факт того что вы были рядом и записали данный разговор? ВЫ -СТРИМСНАЙПЕР , не более того ! а за это тоже есть статья ! Так что будем в Бане сидеть вместе!Это было сказано не на трансляции, а напрямую в игру, и на самой трансляции прекрасно видно, как Вы активируете свой микрофон.
что бы вы спросили!!!Один момент. Как я понял Вы не отрицаете своей виновности, но зачем в таком случае Вы закрыли доступ к записи трансляции?
Я спросил, и мне хотелось бы услышать или увидеть нормальный, аргументированный ответ.что бы вы спросили!!!
Даже если микрофон "заело" был выявлен прямой факт нарушения.А вы не думали что микрофон заело (как часто это бывает он не отжимается) Где факт того что вы были рядом и записали данный разговор? ВЫ -СТРИМСНАЙПЕР , не более того ! а за это тоже есть статья ! Так что будем в Бане сидеть вместе!
А я Вам говорю что ВЫ СТРИМСНАЙПЕР ( так как вырезали данный момент с моего стрима) , если бы вы стояли рядом и записывали бы это, вопросов бы не было , а так вы обыкновенный стримснайпер ,который бегает по стримам и специально ищет такие моменты,что бы подставить человека. И еще раз говорю, СТРИМСНАЙПЕРСТВО-это так же НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, за что вы получите БАН .Даже если микрофон "заело" был выявлен прямой факт нарушения.
До этого я был вашим, чуть ли не постоянным зрителем, но лишь до этого момента.А я Вам говорю что ВЫ СТРИМСНАЙПЕР ( так как вырезали данный момент с моего стрима) , если бы вы стояли рядом и записывали бы это, вопросов бы не было , а так вы обыкновенный стримснайпер ,который бегает по стримам и специально ищет такие моменты,что бы подставить человека. И еще раз говорю, СТРИМСНАЙПЕРСТВО-это так же НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, за что вы получите БАН .
НЕ ВРИТЕ ! Если бы вы были постоянным, то вы бы знали что я импульсивный человек настроения. И не кидали бы в крысу жалобу из за 1ого слова . Так что вы человек ВРУН ! Который просто хочет попортить жизнь стримеру. Такие люди как вы , от этого тащитесь и вам это по кайфу . Так что не чудите ...До этого я был вашим, чуть ли не постоянным зрителем, но лишь до этого момента.
Какой Вам смысл отнекиваться? Время сделает свое, придет администрация и решит что с Вами сделать. Если отклонит, то на первый раз Вам повезло, если одобрит, то это будет как минимум справедливо.НЕ ВРИТЕ ! Если бы вы были постоянным, то вы бы знали что я импульсивный человек настроения. И не кидали бы в крысу жалобу из за 1ого слова . Так что вы человек ВРУН ! Который просто хочет попортить жизнь стримеру. Такие люди как вы , от этого тащитесь и вам это по кайфу . Так что не чудите ...
Ахахах вы чудной человек , такое ощущение что вы играете в онлайн игру первый раз и слышите какие то раздражительные слова для вашего слуха, вам скоко лет 12 ? 9 ? Вот именно придет Админ и скажет вам то что вы предоставили видос со стрима ,а нужно Скриншот/видео от своего лица (как это прописано в правилах) + пропишет вам за стримснайперство еще статью.Какой Вам смысл отнекиваться? Время сделает свое, придет администрация и решит что с Вами сделать. Если отклонит, то на первый раз Вам повезло, если одобрит, то это будет как минимум справедливо.