Отказано 5.2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Ваш никнейм:Данииело Ржавый
Никнейм игрока: Саня Иградов
Дата нарушения: сегодня
Опишите ситуацию: нарушение пункта правил 5.2(Упоминание родных)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -------

IGRAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
16
0
61
Уважаемый модератор , прошу отметить то что данный игрок и его друг во первых никому проходу не давали на месте ивента , без причины убивали , так же данные люди занимались стрим снайперством и спровоцировали меня на эмоции , что бы специально потом пожаловаться сюда .

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Уважаемый модератор , прошу отметить то что данный игрок и его друг во первых никому проходу не давали на месте ивента , без причины убивали , так же данные люди занимались стрим снайперством и спровоцировали меня на эмоции , что бы специально потом пожаловаться сюда .
Я к вашей дисскусии отношения не имел, а увидел прямой факт вашего нарушения на трансляции.
Я не хочу играть на сервере, где существуют такие люди как вы...

IGRAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
16
0
61
Я к вашей дисскусии отношения не имел, а увидел прямой факт вашего нарушения на трансляции.
Я не хочу играть на сервере, где существуют такие люди как вы...
На СВОЕЙ ТРАНСЛЯЦИИ я имею право говорить то что хочу. И тем более если Вы не имели отношение к нашей дискуссии , что зачем вы лезите не в свое дело? А знаете зачем потому что вы -СТРИМСНАЙПЕР ! Пришли ко мне на стрим в тот момент когда я вышел из себя ,вам это не понравилось и вы пошли жаловаться ! Предоставьте информацию, видео запись что я это все говорил в игру !!! так нет вы же умный малый сделали нарезку с моего стрима, если так каждый делать будет , то боюсь стримеров на проекте не станеться.

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
На СВОЕЙ ТРАНСЛЯЦИИ я имею право говорить то что хочу. И тем более если Вы не имели отношение к нашей дискуссии , что зачем вы лезите не в свое дело? А знаете зачем потому что вы -СТРИМСНАЙПЕР ! Пришли ко мне на стрим в тот момент когда я вышел из себя ,вам это не понравилось и вы пошли жаловаться ! Предоставьте информацию, видео запись что я это все говорил в игру !!! так нет вы же умный малый сделали нарезку с моего стрима, если так каждый делать будет , то боюсь стримеров на проекте не станеться.
Это было сказано не на трансляции, а напрямую в игру, и на самой трансляции прекрасно видно, как Вы активируете свой микрофон.

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
Один момент. Как я понял Вы не отрицаете своей виновности, но зачем в таком случае Вы закрыли доступ к записи трансляции?

IGRAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
16
0
61
Это было сказано не на трансляции, а напрямую в игру, и на самой трансляции прекрасно видно, как Вы активируете свой микрофон.
А вы не думали что микрофон заело (как часто это бывает он не отжимается) Где факт того что вы были рядом и записали данный разговор? ВЫ -СТРИМСНАЙПЕР , не более того ! а за это тоже есть статья ! Так что будем в Бане сидеть вместе!

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
А вы не думали что микрофон заело (как часто это бывает он не отжимается) Где факт того что вы были рядом и записали данный разговор? ВЫ -СТРИМСНАЙПЕР , не более того ! а за это тоже есть статья ! Так что будем в Бане сидеть вместе!
Даже если микрофон "заело" был выявлен прямой факт нарушения.

IGRAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
16
0
61
Даже если микрофон "заело" был выявлен прямой факт нарушения.
А я Вам говорю что ВЫ СТРИМСНАЙПЕР ( так как вырезали данный момент с моего стрима) , если бы вы стояли рядом и записывали бы это, вопросов бы не было , а так вы обыкновенный стримснайпер ,который бегает по стримам и специально ищет такие моменты,что бы подставить человека. И еще раз говорю, СТРИМСНАЙПЕРСТВО-это так же НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, за что вы получите БАН .

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
А я Вам говорю что ВЫ СТРИМСНАЙПЕР ( так как вырезали данный момент с моего стрима) , если бы вы стояли рядом и записывали бы это, вопросов бы не было , а так вы обыкновенный стримснайпер ,который бегает по стримам и специально ищет такие моменты,что бы подставить человека. И еще раз говорю, СТРИМСНАЙПЕРСТВО-это так же НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, за что вы получите БАН .
До этого я был вашим, чуть ли не постоянным зрителем, но лишь до этого момента.

IGRAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
16
0
61
До этого я был вашим, чуть ли не постоянным зрителем, но лишь до этого момента.
НЕ ВРИТЕ ! Если бы вы были постоянным, то вы бы знали что я импульсивный человек настроения. И не кидали бы в крысу жалобу из за 1ого слова . Так что вы человек ВРУН ! Который просто хочет попортить жизнь стримеру. Такие люди как вы , от этого тащитесь и вам это по кайфу . Так что не чудите ...

Даниил Ржавый

Знаток
Активный пользователь
26/8/19
158
113
107
Амурская Область
НЕ ВРИТЕ ! Если бы вы были постоянным, то вы бы знали что я импульсивный человек настроения. И не кидали бы в крысу жалобу из за 1ого слова . Так что вы человек ВРУН ! Который просто хочет попортить жизнь стримеру. Такие люди как вы , от этого тащитесь и вам это по кайфу . Так что не чудите ...
Какой Вам смысл отнекиваться? Время сделает свое, придет администрация и решит что с Вами сделать. Если отклонит, то на первый раз Вам повезло, если одобрит, то это будет как минимум справедливо.

IGRAD

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
16
0
61
Какой Вам смысл отнекиваться? Время сделает свое, придет администрация и решит что с Вами сделать. Если отклонит, то на первый раз Вам повезло, если одобрит, то это будет как минимум справедливо.
Ахахах вы чудной человек , такое ощущение что вы играете в онлайн игру первый раз и слышите какие то раздражительные слова для вашего слуха, вам скоко лет 12 ? 9 ? Вот именно придет Админ и скажет вам то что вы предоставили видос со стрима ,а нужно Скриншот/видео от своего лица (как это прописано в правилах) + пропишет вам за стримснайперство еще статью.

Гоша Чивчян

"Старший-Администратор" Восточного Сервера.
Активный пользователь
15/2/19
442
129
107
Добрый вечер!
Ваша жалоба была переведена в обработку
Ожидайте ответа в течении 24 часов.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Вынужден отказать в обращении.
Так как видео не от Вашего лица.
Если у Вас есть фиксация как именно Вы засняли данное нарушение , то пожалуйста предоставьте его в новом обращении.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.