Ваш никнейм:Артур сапрыкин
Никнейм игрока:Василий Зулитов, Никита билд
Дата нарушения:22.05
Опишите ситуацию:Я с тимой фениксом поехал в патруль, мы отписали все как пологается, по пути решили заехать на б/у, я увидел подозрительного для меня человека. Это был Василий Зулитов,он стоял и разговаривал с своими друзьями. Я решил подойти спросить вежливо у него документы, он в свою очередь начал убегать от меня. Я сказал ему, чтобы он остановился и ничего страшного не будет. Но он побежал дальше, я думал это было в шутку ведь он смеялся. Тима феникс преградил ему дорогу и я взял его в тайзер, посадил в машину он начал утверждать что я сделал это не по рп хотя я отыграл все по ручкам (пытался провоцировать меня и феникса) включил музыку и начал мешать нам, Тима заглушить его, но тот не знаю как продолжил говорить, мы заметили что его друзья поехали за нами. Преграждать нам дорогу один из них был Никита билд, он пытался договорится но мы его не слушали и продолжали ехать, они оба угажали нам что приедут и расстреляют нас, а так же оскорбляли нас слитыми якобы мы без формы ничего не можем, я не выдержал и оскорбил родных, за что искренне извиняюсь
. Мы подьезжали к ппс грк но тут нас опять догнал Никита билд, Тима вылетел в космос и наручники пропали с зулитова, он побежал к машине Никиты билд,затем открыл огонь по мне и врачу, врач меня пытался вылечить но зулитов убил его, в итоге Тима зашёл, и мы поехали к дч дпс грк там я ушёл делать фиксации выхожу, вижу как летает самолёт в дч водителем которого был билд а на крыше сидит зулитов, я начал фиксировать и тут по мне с винтовки начал шмалять зулитов. Убив меня он приступил к остальным сотрудникам в итоге я приезжаю снова и вижу как Тима несёт в наручниках зулитова а рядом все фракции приехали на помощь он назвал тиму слитым и сказал что кинет на него жб, мы посмеялись, а его друга билда мы не видели больше либо он испугался и ушёл увидев что все фракции приехали или он умер...Я повторюсь, не выдержал оскорблений в свою сторону, поэтому и вырвалось оскорбление родных. Но хочу добавить, что я узнал, что зулитов является администратором приморского сервера и я считаю это не приемлемо с его стороны, так по хамски поступать с простыми игроками сервера.Прошу снять с меня бан за оскорбление родных, я искренне извиняюсь вылетело я не выдержал. И наказать администратора приморского сервера и Никиту билда как нарушителя
Ссылка видеофиксации:
1.
2.
3.
Никнейм игрока:Василий Зулитов, Никита билд
Дата нарушения:22.05
Опишите ситуацию:Я с тимой фениксом поехал в патруль, мы отписали все как пологается, по пути решили заехать на б/у, я увидел подозрительного для меня человека. Это был Василий Зулитов,он стоял и разговаривал с своими друзьями. Я решил подойти спросить вежливо у него документы, он в свою очередь начал убегать от меня. Я сказал ему, чтобы он остановился и ничего страшного не будет. Но он побежал дальше, я думал это было в шутку ведь он смеялся. Тима феникс преградил ему дорогу и я взял его в тайзер, посадил в машину он начал утверждать что я сделал это не по рп хотя я отыграл все по ручкам (пытался провоцировать меня и феникса) включил музыку и начал мешать нам, Тима заглушить его, но тот не знаю как продолжил говорить, мы заметили что его друзья поехали за нами. Преграждать нам дорогу один из них был Никита билд, он пытался договорится но мы его не слушали и продолжали ехать, они оба угажали нам что приедут и расстреляют нас, а так же оскорбляли нас слитыми якобы мы без формы ничего не можем, я не выдержал и оскорбил родных, за что искренне извиняюсь

Ссылка видеофиксации:
1.
Последнее редактирование: