Решено Жалоба №395G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур сапрыкин

Новый пользователь
Пользователь
22/5/21
3
0
0
Ваш никнейм:Артур сапрыкин
Никнейм игрока:Василий Зулитов, Никита билд
Дата нарушения:22.05
Опишите ситуацию:Я с тимой фениксом поехал в патруль, мы отписали все как пологается, по пути решили заехать на б/у, я увидел подозрительного для меня человека. Это был Василий Зулитов,он стоял и разговаривал с своими друзьями. Я решил подойти спросить вежливо у него документы, он в свою очередь начал убегать от меня. Я сказал ему, чтобы он остановился и ничего страшного не будет. Но он побежал дальше, я думал это было в шутку ведь он смеялся. Тима феникс преградил ему дорогу и я взял его в тайзер, посадил в машину он начал утверждать что я сделал это не по рп хотя я отыграл все по ручкам (пытался провоцировать меня и феникса) включил музыку и начал мешать нам, Тима заглушить его, но тот не знаю как продолжил говорить, мы заметили что его друзья поехали за нами. Преграждать нам дорогу один из них был Никита билд, он пытался договорится но мы его не слушали и продолжали ехать, они оба угажали нам что приедут и расстреляют нас, а так же оскорбляли нас слитыми якобы мы без формы ничего не можем, я не выдержал и оскорбил родных, за что искренне извиняюсь 🙏 . Мы подьезжали к ппс грк но тут нас опять догнал Никита билд, Тима вылетел в космос и наручники пропали с зулитова, он побежал к машине Никиты билд,затем открыл огонь по мне и врачу, врач меня пытался вылечить но зулитов убил его, в итоге Тима зашёл, и мы поехали к дч дпс грк там я ушёл делать фиксации выхожу, вижу как летает самолёт в дч водителем которого был билд а на крыше сидит зулитов, я начал фиксировать и тут по мне с винтовки начал шмалять зулитов. Убив меня он приступил к остальным сотрудникам в итоге я приезжаю снова и вижу как Тима несёт в наручниках зулитова а рядом все фракции приехали на помощь он назвал тиму слитым и сказал что кинет на него жб, мы посмеялись, а его друга билда мы не видели больше либо он испугался и ушёл увидев что все фракции приехали или он умер...Я повторюсь, не выдержал оскорблений в свою сторону, поэтому и вырвалось оскорбление родных. Но хочу добавить, что я узнал, что зулитов является администратором приморского сервера и я считаю это не приемлемо с его стороны, так по хамски поступать с простыми игроками сервера.Прошу снять с меня бан за оскорбление родных, я искренне извиняюсь вылетело я не выдержал. И наказать администратора приморского сервера и Никиту билда как нарушителя
Ссылка видеофиксации:
1.
2.
3.

Последнее редактирование:

ABUGANG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
9
2
19
Здравствуйте. Прошу заметить что на самих видео отчетливо видны неадекватные действия сотрудников в том числе оск и крики.Нападение на д/ч было совершено из-за неадекватных действий в частности том, что сотрудники ГРК приехали на новое Б/У, что уже не их территория и там начали задерживать. Так-же прошу заметить что наша первая встреча была не там и не так как вам описал человек подающий жалобу.Она была на мосту около Б/У из-за того что человека которого они посадили изначально убили. Так-же в момент когда они поехали ремонтировать машину добрый человек хотел помочь им ее дотолкать, но люди находящиеся в неадеквате начали его расстреливать так-же:( Данные люди разозлились начали нарушать 5.1. После всего этого нами было принято решение напасть на ДЧ дпс грк в целях провосудия и убийства данных сотрудников(Убийство тех кто им помогал не было в планах но если судить по РП, то когда стреляют в ответку по тебе, то ты не должен на это закрывать глаза.) Так-же хочу показать вам как закончились видео из жалобы 1-ое и 3-е. Вот ссылка на видео, что произошло после того как меня задержали данные люди. Их поведение крайне неадекватно.
- видео о моменте "помощи"
- видео продолжение о конце захвата.

Сергей Кузин

Профессионал
Режим чтения
Активный пользователь
26/9/19
32
26
76
Здравствуйте. Прошу заметить что на самих видео отчетливо видны неадекватные действия сотрудников в том числе оск и крики.Нападение на д/ч было совершено из-за неадекватных действий в частности том, что сотрудники ГРК приехали на новое Б/У, что уже не их территория и там начали задерживать. Так-же прошу заметить что наша первая встреча была не там и не так как вам описал человек подающий жалобу.Она была на мосту около Б/У из-за того что человека которого они посадили изначально убили. Так-же в момент когда они поехали ремонтировать машину добрый человек хотел помочь им ее дотолкать, но люди находящиеся в неадеквате начали его расстреливать так-же:(Данные люди разозлились начали нарушать 5.1. После всего этого нами было принято решение напасть на ДЧ дпс грк в целях провосудия и убийства данных сотрудников(Убийство тех кто им помогал не было в планах но если судить по РП, то когда стреляют в ответку по тебе, то ты не должен на это закрывать глаза.) Так-же хочу показать вам как закончились видео из жалобы 1-ое и 3-е. Вот ссылка на видео, что произошло после того как меня задержали данные люди. Их поведение крайне неадекватно.
Тоесть когда самолёт стоит на крыше здания,это полностью адекватно?
Вы сам администратор и сами понимаете,что это не правильно.И ещё тайзер и наручники это видемые действия,но вы видимо и этого не знали...Всего доброго..

Артур сапрыкин

Новый пользователь
Пользователь
22/5/21
3
0
0
Здравствуйте. Прошу заметить что на самих видео отчетливо видны неадекватные действия сотрудников в том числе оск и крики.Нападение на д/ч было совершено из-за неадекватных действий в частности том, что сотрудники ГРК приехали на новое Б/У, что уже не их территория и там начали задерживать. Так-же прошу заметить что наша первая встреча была не там и не так как вам описал человек подающий жалобу.Она была на мосту около Б/У из-за того что человека которого они посадили изначально убили. Так-же в момент когда они поехали ремонтировать машину добрый человек хотел помочь им ее дотолкать, но люди находящиеся в неадеквате начали его расстреливать так-же:(Данные люди разозлились начали нарушать 5.1. После всего этого нами было принято решение напасть на ДЧ дпс грк в целях провосудия и убийства данных сотрудников(Убийство тех кто им помогал не было в планах но если судить по РП, то когда стреляют в ответку по тебе, то ты не должен на это закрывать глаза.) Так-же хочу показать вам как закончились видео из жалобы 1-ое и 3-е. Вот ссылка на видео, что произошло после того как меня задержали данные люди. Их поведение крайне неадекватно.
Наверное очень хорошо обрезать фиксации да?

ABUGANG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
9
2
19
Тоесть когда самолёт стоит на крыше здания,это полностью адекватно?
Вы сам администратор и сами понимаете,что это не правильно.И ещё тайзер и наручники это видемые действия,но вы видимо и этого не знали...Всего доброго..
про наручники и тайзер я так то вообще ничего не говорил) я говорю про неадекватное поведение в частности в том, что идут оск и упом.родных:)
Касаемо самолета - там есть место где он мог припарковатся + это гидра которая по своим возможносям в посадке как вертолет.

Сергей Кузин

Профессионал
Режим чтения
Активный пользователь
26/9/19
32
26
76
про наручники и тайзер я так то вообще ничего не говорил) я говорю про неадекватное поведение в частности в том, что идут оск и упом.родных:)
Касаемо самолета - там есть место где он мог припарковатся + это гидра которая по своим возможносям в посадке как вертолет.
Боже,что?Каким боком вы сравнили гидру и вертолёт.Окей, допустим.Но это в любом случае ПГ,так как крыша не предусмотрена для посадки спец.транспорта,а если предусмотрена,как вы заявляете,тогда пожалуйста аргументируйте это

ABUGANG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
9
2
19
Боже,что?Каким боком вы сравнили гидру и вертолёт.Окей, допустим.Но это в любом случае ПГ,так как крыша не предусмотрена для посадки спец.транспорта,а если предусмотрена,как вы заявляете,тогда пожалуйста аргументируйте это
дада, фулл рп сервер. Даже так - где док-ва в видео что гидра там стояла? и почему по вашему гидра не самолет?)

Сергей Кузин

Профессионал
Режим чтения
Активный пользователь
26/9/19
32
26
76
дада, фулл рп сервер. Даже так - где док-ва в видео что гидра там стояла? и почему по вашему гидра не самолет?)
Внимательней фиксации просмотрите,может быть увидете.Что касается рп сервере,рп минимальное и я с этим согласен,но такие банальные нарушения не приемлемы,там более если вы состоите в составе администрации

ABUGANG

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/21
9
2
19
Обрезать фиксации на самом интересном моменте, очень глупо.
скиньте док-ва и прошу так-же отказать жб, т.к. жалоба написана от 3-его лица. Владелец аккаунта с данным ником это подтвердил. Тима Феникс, обманывать плохо:(

Алексей Староста

Высшее существо
Активный пользователь
17/1/20
7,414
1,600
1,002
Здравствуйте,
Вы стали участником РП-процесса, но в итоге сами нарушили пункт 5.1 Оскорбления
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.