Закрыто Жалоба №5884G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
почему люди той же национальности что этот лохмач общаются нормально. А этот ушлепок незнай в нос говорит незнай рот занят

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
А ты задумайся нормальный человек станет на всех подряд жалобы писать чуть ли его тронут.
А ты смотри на ситуацию с другого ракурса, на сервере играют в целом от 700-1000 человек, если каждый второй начнет тебя оскорблять, сперва ты возможно будешь закрывать на это глаза. А эти люди ощутя свою безнаказанность, будут продолжать оскорблять. Только после этого ты начнешь уже на всех подряд заливать жалобу.
Помимо этого, от того что он заливает жалобу на кого-то, тебе лично что с этого, тебя лично это не затрагивает, правильно? Разве это стоит того, чтобы начать высирать человека, оскорблять его нацию и родных? Разве стоит на это время тратить и свои нервы? Я думаю, что не стоит.

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
А ты смотри на ситуацию с другого ракурса, на сервере играют в целом от 700-1000 человек, если каждый второй начнет тебя оскорблять, сперва ты возможно будешь закрывать на это глаза. А эти люди ощутя свою безнаказанность, будут продолжать оскорблять. Только после этого ты начнешь уже на всех подряд заливать жалобу.
Помимо этого, от того что он заливает жалобу на кого-то, тебе лично что с этого, тебя лично это не затрагивает, правильно? Разве это стоит того, чтобы начать высирать человека, оскорблять его нацию и родных? Разве стоит на это время тратить и свои нервы? Я думаю, что не стоит.
ты посмотри что он выкладывает там есть видео где мужик ему говорит воспитывай детей а не в некст играй.Он это залил

Последнее редактирование:

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
Кто бы что не говорил он чурка это неисправимо.и это не нацизм я знаю людей его нации адекватных а это чурка обычная лохматое уебище

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
ты посмотри что он выкладывает там есть видео где мужик ему говорит воспитывай детей а не в некст играй.Он это залил
Честно, я не смотрел видео жалобы, увидел что 75 комментариев и по сути начал их читать. Как бы там ни было, учить человека что ему делать, этого человека никак не касается. Вообще никого не касается, у кого и что в жизни происходит. Под словами "воспитывай детей а не играй в некст" Лично я это рассматриваю тип, если кто-то говорит что у детей нет воспитания или плохо воспитали и т п, и иди их воспитывай. Это уже является оскорблением родных.

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
я же говорю он форумный герой.

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
говорит всех перевоспитывает.Только его и его компашку все чурками называют даже девушки

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Кто бы что не говорил он чурка это неисправимо.и это не нацизм я знаю людей его нации адекватных а это чурка обычная лохматое уебище
Смотри, кем бы он ни был, кем бы он не являлся, ты не имеешь право его осуждать за какие либо его действия! Ты не Бог, ты не царь, ты ему не судья!

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
а я сужу ? я наооборот говорю жаль что нельзя не че сделать что он чурка

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
заметь за девчонку больше топит чем за чурбека

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Мне лично все равно на эту девчонку, она мне никто и смысла за нее топить я не вижу. То что вы топите это ладно, но топите за нее при этом не следите за своими высказываниями. Здесь в первую очередь, все кто топят за нее больше всех не правы. Вы просто решили намутить суету. И 100% эту войну которую вы в этой теме ведете, проиграете именно вы! Вас просто начнут блокировать форумные аккаунты, а девчонка улетит в бан. И с этим о того что топите за нее, вы сами начнете утопать.

Расул Джамалханов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
211
32
49
во первых она не девушка во вторых ты зашищаешь его потому-что тебя забанили пермач и ты свою обиду высказываешься

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
Реально решил посмотреть что это за девчонка на видео. И я просто в шоке с вас, господа, вы реально топите за трансвестита! Это пацан с женским скином! Я этого челика встречал на сервере и он сам говорил что он пацан, просто нравится играть девчонкой. Вам не стыдно топить за него?

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24
Реально решил посмотреть что это за девчонка на видео. И я просто в шоке с вас, господа, вы реально топите за трансвестита! Это пацан с женским скином! Я этого челика встречал на сервере и он сам говорил что он пацан, просто нравится играть девчонкой. Вам не стыдно топить за него?
блять не позорься

Monzirald

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
44
4
24

наВЫ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/3/25
11
0
10
вы заебали пиздеть .Давайтее все на мирной ноте решим вопрос. что я предлагаю.А я предлагаю следующие завалите свое ебало чурки не образованные.

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
вы заебали пиздеть .Давайтее все на мирной ноте решим вопрос. что я предлагаю.А я предлагаю следующие завалите свое ебало чурки не образованные.
По ходу из всех это ты необразован.

Бибочка Братский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
54
8
24
Ваш никнейм: Расул Джамалханов
Никнейм игрока: Эмилия Хадерлайн
Дата нарушения: 11.03.25
Опишите ситуацию: 6.3 5 стадия
Скриншот/видео от своего лица: 6.3
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Братанчик я нашел твои видео, я твой фанат https://vk.com/clip-228841067_456239343

Амир Юсупов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
24
3
19
А ты задумайся нормальный человек станет на всех подряд жалобы писать чуть ли его тронут.
Так ты животное святое не трогай и все. Конечно вас буду заливать если вы оскать начинаете. Вы просто высрать можете и все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.