А ты смотри на ситуацию с другого ракурса, на сервере играют в целом от 700-1000 человек, если каждый второй начнет тебя оскорблять, сперва ты возможно будешь закрывать на это глаза. А эти люди ощутя свою безнаказанность, будут продолжать оскорблять. Только после этого ты начнешь уже на всех подряд заливать жалобу.А ты задумайся нормальный человек станет на всех подряд жалобы писать чуть ли его тронут.
ты посмотри что он выкладывает там есть видео где мужик ему говорит воспитывай детей а не в некст играй.Он это залилА ты смотри на ситуацию с другого ракурса, на сервере играют в целом от 700-1000 человек, если каждый второй начнет тебя оскорблять, сперва ты возможно будешь закрывать на это глаза. А эти люди ощутя свою безнаказанность, будут продолжать оскорблять. Только после этого ты начнешь уже на всех подряд заливать жалобу.
Помимо этого, от того что он заливает жалобу на кого-то, тебе лично что с этого, тебя лично это не затрагивает, правильно? Разве это стоит того, чтобы начать высирать человека, оскорблять его нацию и родных? Разве стоит на это время тратить и свои нервы? Я думаю, что не стоит.
Честно, я не смотрел видео жалобы, увидел что 75 комментариев и по сути начал их читать. Как бы там ни было, учить человека что ему делать, этого человека никак не касается. Вообще никого не касается, у кого и что в жизни происходит. Под словами "воспитывай детей а не играй в некст" Лично я это рассматриваю тип, если кто-то говорит что у детей нет воспитания или плохо воспитали и т п, и иди их воспитывай. Это уже является оскорблением родных.ты посмотри что он выкладывает там есть видео где мужик ему говорит воспитывай детей а не в некст играй.Он это залил
Смотри, кем бы он ни был, кем бы он не являлся, ты не имеешь право его осуждать за какие либо его действия! Ты не Бог, ты не царь, ты ему не судья!Кто бы что не говорил он чурка это неисправимо.и это не нацизм я знаю людей его нации адекватных а это чурка обычная лохматое уебище
Мне лично все равно на эту девчонку, она мне никто и смысла за нее топить я не вижу. То что вы топите это ладно, но топите за нее при этом не следите за своими высказываниями. Здесь в первую очередь, все кто топят за нее больше всех не правы. Вы просто решили намутить суету. И 100% эту войну которую вы в этой теме ведете, проиграете именно вы! Вас просто начнут блокировать форумные аккаунты, а девчонка улетит в бан. И с этим о того что топите за нее, вы сами начнете утопать.заметь за девчонку больше топит чем за чурбека
во первых она не девушка во вторых ты зашищаешь его потому-что тебя забанили пермач и ты свою обиду высказываешьсязаметь за девчонку больше топит чем за чурбека
блять не позорьсяРеально решил посмотреть что это за девчонка на видео. И я просто в шоке с вас, господа, вы реально топите за трансвестита! Это пацан с женским скином! Я этого челика встречал на сервере и он сам говорил что он пацан, просто нравится играть девчонкой. Вам не стыдно топить за него?
да ты прав у меня пермач а ты чуркаво первых она не девушка во вторых ты зашищаешь его потому-что тебя забанили пермач и ты свою обиду высказываешься
В каком месте или словом позорюсь?блять не позорься
По ходу из всех это ты необразован.вы заебали пиздеть .Давайтее все на мирной ноте решим вопрос. что я предлагаю.А я предлагаю следующие завалите свое ебало чурки не образованные.
Братанчик я нашел твои видео, я твой фанат https://vk.com/clip-228841067_456239343Ваш никнейм: Расул Джамалханов
Никнейм игрока: Эмилия Хадерлайн
Дата нарушения: 11.03.25
Опишите ситуацию: 6.3 5 стадия
Скриншот/видео от своего лица: 6.3
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Так ты животное святое не трогай и все. Конечно вас буду заливать если вы оскать начинаете. Вы просто высрать можете и все.А ты задумайся нормальный человек станет на всех подряд жалобы писать чуть ли его тронут.