Здравствуйте.Я, Зелим Чермо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг. Старшина Прапорщик
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Личное дело: Посмотреть вложение 300774
Я, сержант Сема Туборошо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело Посмотреть вложение 300722
Одобрено! С уважением Зам. Ген. УМВД Макс ВасеневЯ, C.Сержант Кали Мора, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:
ОдобреноЯ, Лейтенант Сая Рин проходящий службу в рядах УМВД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Здравия желаю, вас приветствует Полковник ППС по г. Новороссийск, а также Зам.Нач.ОК - Дмитрий Кросби. Ваша заявка была ОДОБРЕНА. Вы будете повышены на следующее звание, но перед этим нужно пройти аттестацию.Я, Сержант: Дамик Чудной проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: Посмотреть вложение 300942
Здравия желаю, вас приветствует Полковник ППС по г. Новороссийск, а также Зам.Нач.ОК - Дмитрий Кросби. Ваша заявка была ОДОБРЕНА. Вы будете повышены на следующее звание.Я, Капитан,Крейн Вечный проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Я, Старший сержант сема туборошо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:
Посмотреть вложение 301114
Я, Сержант: Мейсон Кавказский проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:Посмотреть вложение 301119
Я, Старший Сержант: Дамик Чудной проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: Посмотреть вложение 301009
Я, Прапорщик Зелим Чермо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело: