Рапорт на повышение

Джаггернаут Бессмертный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
13
3
31
Я, сержант Сема Туборошо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Личное дело 1748947646122.png

Зелим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
13
0
59
Я, Зелим Чермо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг. Старшина Прапорщик

Личное дело: nextrp_2025-06-03_16-03-59.png

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,419
3,299
832
Я, Зелим Чермо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг. Старшина Прапорщик

Личное дело: Посмотреть вложение 300774
Здравствуйте.

Рапорт на повышение одобрен!
Ожидайте повышения.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,419
3,299
832
Я, сержант Сема Туборошо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело Посмотреть вложение 300722

Здравствуйте.

Ожидайте повышения.

Кентик Камора

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
50
24
36
Я, C.Сержант Кали Мора, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:

Вложения

Maxim_Vasenev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/22
81
19
67
Я, C.Сержант Кали Мора, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:
Одобрено! С уважением Зам. Ген. УМВД Макс Васенев

небулла

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/25
24
0
17
Я, Лейтенант Сая Рин проходящий службу в рядах УМВД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Вложения

Херонука Бездушный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/24
131
15
46
Я, Лейтенант Сая Рин проходящий службу в рядах УМВД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Одобрено

Domennik_Toretto

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
11
0
59
Я, Сержант: Дамик Чудной проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: 1749031344535.png

danikzevs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/24
26
0
17
Я, Капитан,Крейн Вечный проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Вложения

Дмитрий Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
74
10
67
Я, Сержант: Дамик Чудной проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: Посмотреть вложение 300942
Здравия желаю, вас приветствует Полковник ППС по г. Новороссийск, а также Зам.Нач.ОК - Дмитрий Кросби. Ваша заявка была ОДОБРЕНА. Вы будете повышены на следующее звание, но перед этим нужно пройти аттестацию.

Дмитрий Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
74
10
67
Я, Капитан,Крейн Вечный проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Здравия желаю, вас приветствует Полковник ППС по г. Новороссийск, а также Зам.Нач.ОК - Дмитрий Кросби. Ваша заявка была ОДОБРЕНА. Вы будете повышены на следующее звание.

Domennik_Toretto

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/21
11
0
59
Я, Старший Сержант: Дамик Чудной проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: 1749053027443.png

Зелим

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/12/21
13
0
59
Я, Прапорщик Зелим Чермо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:

Вложения

Джаггернаут Бессмертный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/9/23
13
3
31
Я, Старший сержант сема туборошо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Личное дело:
1749113739125.png

мейсон кавказский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/24
42
10
36
Я, Сержант: Мейсон Кавказский проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:NEXTRP 05.06.2025 12_21_24.png

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,419
3,299
832
Я, Старший сержант сема туборошо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Личное дело:
Посмотреть вложение 301114

Здравствуйте.

Ожидайте повышения.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,419
3,299
832
Я, Сержант: Мейсон Кавказский проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:Посмотреть вложение 301119

Здравствуйте.

Ожидайте повышения.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,419
3,299
832
Я, Старший Сержант: Дамик Чудной проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: Посмотреть вложение 301009

Здравствуйте.

Ожидайте повышения.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,419
3,299
832
Я, Прапорщик Зелим Чермо, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:

Здравствуйте.

Ожидайте повышения, после снятия выговора.