Рапорт на повышение

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,410
3,299
832
Я, старшина Марк Еловскийй, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:

Личное дело:
1748623011599.png

Ramzan0011

Новый пользователь
Пользователь
23/5/25
2
1
2
Я, Старший Сержант: Рамзан Опасный проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

EgorDevis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/24
48
1
24
Я, Старший Сержант: Рамзан Опасный проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
одобрено!

Санек Бластер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
74
34
51
Я, Старший Сержант Санек Грэйс проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Вложения

небулла

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/25
18
0
17
Я, Прапоршик, Сая Рин проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело: unknown_2025.05.31-15.22.png

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
94
38
46
Москва
Я, Прапоршик, Сая Рин проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело: Посмотреть вложение 300209
Здравствуйте...
Мой вердикт:одобрено
space_line_hi_k.gif

Томас Шустрый

Новый пользователь
Пользователь
23/5/25
3
0
0
Я, Старшина Томас Шустрый, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Личное дело:

Вложения

Херануке Похуэлло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/23
94
38
46
Москва
Я, Старшина Томас Шустрый, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Личное дело:
Здравствуйте...
Мой вердикт:одобрено
space_line_hi_k.gif

абв абв

Новый пользователь
Пользователь
26/5/25
2
0
0
Я, Старший Сержант Чапа Аристократ, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:

Вложения

Дмитрий Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
55
10
67
Я, Старший Сержант Чапа Аристократ, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:
Здравия желаю, вас приветствует Полковник ППС по г. Новороссийск, а также Зам.Нач.ОК - Дмитрий Кросби. Ваша заявка была ОДОБРЕНА. Вы будете повышены на следующее звание, но перед этим нужно пройти аттестацию.

danikzevs

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/24
20
0
17
Я, Лейтенант,Дэни Котав, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Вложения

Санек Бластер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/23
74
34
51
Я, Старшина Санек Грэйс проходящий службу в рядах УМВД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Вложения

небулла

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/25
18
0
17
Я, Старший прапорщик Сая Рин проходящий службу в рядах УМВД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.

Вложения

[Нач.ОК] Илюха Бездушный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/24
109
14
46
Я, Старший прапорщик Сая Рин проходящий службу в рядах УМВД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Приветствую
Одобрено