Добрый день! Уважаемый сотрудник, ваш рапорт одобрен!Я, сержант Марк Еловскийй, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе:
Личное дело:
Посмотреть вложение 299799
Добрый день! Уважаемый сотрудник, ваш рапорт одобрен!Я, Сержант Санек Грэйс, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:
Добрый день! Уважаемый сотрудник, ваш рапорт одобрен!Я, сержант Канеки Королевский, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:
Добрый день! Уважаемый сотрудник, ваш рапорт одобрен! Вы будете повышены на следующий порядковый ранг!Я, Старший Прапорщик Дэни Котав, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства проделанной работе:
Личное дело:
Уважаемый сотрудник! Ваш рапорт Одобрено! Вы будете повышены!Я, Прапорщик Макс Ващенкко , проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательства о проделанной работе: Посмотреть вложение 299947
Одобрено ! Вы будете повышеныЯ, Старшина Тайлер Дерденнн проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
К рапорту прилагаю доказательстваПосмотреть вложение 300006
Приветсвую.Я, Старшина, Сая Рин проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:Посмотреть вложение 300016
Одобрено!Я, сержант Канеки Королевский, проходящий службу в рядах УВМД, предоставляю рапорт о проделанной работе. Прошу повысить меня на следующий порядковый ранг.
Личное дело:
Посмотреть вложение 300057