Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
98
1
37
Заявки на пост Лидера МЗ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень(+15):
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш социальный рейтинг(500+):
11.Ваш дискорд:
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Рауль Камилере

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/25
5
2
19
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Триггер Хороший
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом я работаю, и играю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я должен стать на эту должность потому-то, я хорошо общаюсь людями хочу развить фракцию состав будет большой все дружно и мирно Знаю Как руководить составом был в армий начальном по командыванию и знаю как все нужно делать и много раз в других фракциях актив у меня большой 8-9 часов в день с утра работаю потом играю
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю на проекте NEXT RP УЖЕ 2-3 ГОДА, Был пару раз лидером гта 5 рп остоял 3-2 срока, Много раз начальноком ув и других подраздилений, Сейчас Являюсь Админам Советского Сервера

1. Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями
для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
2. Реализую премии и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
2. По возможности добавить новые подразделения для разветвленного РП процесса
3. Очень часто проводить наборы.
4. Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
5. Еженедельно проводить проверку состава на РП.
6.Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
5.Регулярные интересные мероприятия для состава
6.Увеличить кол-во личного состава фракцции
7.Проводить тренировок, инструктажей и мероприятий для личного состава с целью поднять активность фракции и ее общую подготовку
8.Создание подразделений, для улучшения взаимодействия фракции с обычными игроками и выполнения некоторых задач

9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10.Ваш дискорд:
.volkodavtema

Мальвина Мурр

Я тут есть, меня тут нету..
Активный пользователь
19/8/22
61
21
67
17
Aincrad 22-floor House my Loves
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Мед Соджу
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Молодой гражданин, люблю спокойные и приятные дни своей жизни, учусь в колледже, где веду газету нашего колледжа и так же занимаюсь должность старосты своей группы)) Так же занимаюсь активно жизнедеятельностью волонтёра и стараюсь помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Прекрасно понимаю какого быть сотрудником фракции и всегда готов пойти на помощь своим сотрудникам и всему их обучить, так же играю на проекте долгое время и хорошо зарекомендовал себя в глазах других сотрудников. Могу спокойно обучить любого игрока (как полного новичка, так и просто средне статистического игрока) знанию ручного пулемёта!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп около 5-ти лет+-, занимал не однократно Лидерки и админки, сейчас полностью свободен.
-Система благобонусов
Данная система будет предпологать в себе то-что сотрудники за счёт выполнения определённой отчётности смогут получать приятные плюшки (как донат, так и валюту)
Зачем данная система? Чтобы повысить актив во фракции и мотивировать сотрудников на более активную работу!
-Система новой атестации:
Ну эта система может показать не только ручки, но и знанию как общаться с пациентами (т.е я буду не только проводить усную атестацию, а так же и практику)
Зачем данная система? Показать как нужно работать чтобы небыло проблем как ему, так и другим сотрудникам.
-Система МП - постараться добавить новые мероприятие
ЗОчем? Данная система довольно интересная, т.к состояв в МЗ, почему-то мало у кого я видел мероприятия которые будут показывать как оказывать первую медицинскую помощь и т.п..
-Система квалификации
Все врачи будут еженедельно проходить "атестацию" на знания как медицинских терминов, так и на знания болезней и способа их лечения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: hapketuk

• Like
Reactions: Андриан.Р

Батон Мартелло

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
11
2
61
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Дантес Мартелло
3. Возраст (15+): 15
4. Расскажите о себе: я уверенный в себе харизматичный парень занимаюсь футболом также мне нравится общатся с окружающими людьми и находить общий язык с ними.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу развивать данную фаркцию также постараюсь набрать хороший активный состав для фракций
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на данном проекте 5 лет также многие рп проекты
1)Часто проводить наборы
2)Проводить МП для сотрдуников фракции что бы мотивировать их работать и становится лучше
а самым лучшим сотрудникам дня выплачивать премии
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10.Ваш дискорд: baton_martello

Данюша Девианта

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
46
22
67
12323123.gif
Заявка на пост лидера МЗ

1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре:Данюша Девианта

3. Возраст: 17 Лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Тамбове учусь я в колледже. Занимаюсь спортом, дабы получить образование на физрука и отучится 5 лет что-бы попасть на должность тренера футбольной команды.В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно.

5. Ваш игровой уровень: 26

Я считаю, что я должен занять эту должность в фракции МЗ в игре, поскольку я обладаю определенными качествами и навыками, которые помогут мне эффективно выполнять свои обязанности и достичь поставленных целей.

1) Я обладаю хорошими коммуникационными навыками, что позволяет мне эффективно общаться с другими участниками фракции и координировать наши действия. Я слушаю и уважаю мнение других, и готов работать в команде для достижения общих целей.

2) У меня есть огромный опыт в проведении и организации событий. Занимаясь ранее подобной работой, я научился планировать и координировать мероприятия, учитывая различные факторы и потребности участников. Я знаю, как создавать интересные и разнообразные задания, которые будут мотивировать участников данной фракции. Должности которые я занимал ( Администратор Амурского сервера.Генерал. ППС.ГРК, ППС НСК, ЗАМ. ППС НСК. Администратор Кавказского сервера.)

3) У меня есть навыки принятия решений и управления временем. Я способен быстро анализировать ситуацию, оценивать возможные варианты и выбирать наиболее эффективные решения. Кроме того, я умею эффективно распределять свое время и ресурсы, чтобы достичь наилучших результатов.

4) Я мотивированный и ответственный сотрудник. Я всегда стремлюсь к достижению поставленных целей и готов внести свой вклад в развитие фракции. Я готов взять на себя ответственность за свои действия и результаты, и готов работать усердно, чтобы добиться успеха.
Именно поэтому я считаю, что я подходящий кандидат на эту должность в фракции МЗ.

Играю в NextRp с 2021

• Добавить подразделения как:

ИТ (Интернатура) — Подразделение для новоприбывших сотрудников.

МББР (Медицинская бригада быстрого реагирования) — Подразделение, которое занимается патрулями города, а также выездами на вызовы.

ВМО (Военно-медицинский отряд) — Подразделение, которое занимается срочными выездами во фракции во время нападений и т.п.

ОН (Отдел наблюдения) — Поздравление, в котором находятся самые лучшие профессионалы своего дела. Самые профессиональные врачи занимаются обучением и контролем работы остального состава. Основная задача: сложные операции.

• Найти компетентных начальников для своих подразделений.

• Проводить мероприятия направленные на обучение сотрудников, а также веселые разнообразные мероприятия.

• Сделать систему лучшего сотрудника недели, по итогам которой будет выдан приз победителю, исходя из работы сотрудника.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. .Ваш социальный рейтинг(500+): 802

11.Ваш дискорд: mirosha9546

12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Каждый гражданин, каждый сотрудник наша дружная семья.

12323123.gif

• Like
Reactions: Андриан.Р

Рамзес Овнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/5/20
409
127
112
21
Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Рамзес Овнер
3. Возраст (16+) :21
4. Расскажите о себе:
Привет! Меня зовут Иван, мне 21, и я из Беларуси.
По будням — механик и будущий инженер-технолог, по жизни — человек, который легко находит общий язык с кем угодно. Люблю общаться, заряжать других энергией и помогать людям видеть возможности там, где они опускают руки.
Мой мозг устроен так, что любая информация автоматически раскладывается по полочкам — очень удобно и для работы, и для жизни. Я не из тех, кто ноет из-за ошибок: если что-то пошло не так, просто разберусь и сделаю выводы. Никаких тараканов в голове, странных заморочек или внезапных эмоциональных взрывов — только адекват и здравый смысл.
А еще я упрямый (в хорошем смысле). Если поставил цель, то пройду хоть через дебри проблем, но добьюсь своего.
Когда выпадает свободное время, пропадаю в гараже, кастомаю тачки или погружаюсь в Next RP — делаю сборки, прокачиваю скилы и просто кайфую от процесса.
Короче, со мной не скучно, работать — комфортно, а общаться — легко. 😉
5. Ваш игровой уровень:28
от несколько причин, почему именно я могу быть лучшим кандидатом на должность лидера МЗ
1. Опыт в медицинском РП
— Знаю, как устроены реалистичные медицинские системы в RP (от скорой помощи до хирургии и аптек).
— Разрабатывал правила лечения, госпитализации, выписки и даже эпидемий (если проект поддерживает такие механики).

2. Организация работы больницы
— Могу распределить роли между врачами, медсёстрами, фельдшерами и администрацией, чтобы все были задействованы.
— Настрою логичные цепочки действий: вызов → приём → диагностика → лечение → выписка.

3. Обучение и вовлечение
— Создам гайды для новых медиков (например, как проводить осмотр или заполнять карты).
— Введу систему "медобразования" (курсы, экзамены, повышение квалификации), чтобы врачи не просто "ставили уколы", а играли роль реалистично.

4. Интересные механики
— Добавлю редкие случаи (например, "заражение в лаборатории" или "массовое ДТП" для командной работы).

5. Коммуникация с другими ведомствами
— Настрою взаимодействие с полицией (например, освидетельствование), МЧС (катастрофы) и правительством (бюджет больницы).
— Организую совместные ивенты (например, "вспышка болезни" с карантином).

6. Дисциплина и контроль
— Пресекаю неадекват в больнице (например, "доктор-садист" или "пациент, симулирующий болезни 10 раз за день").
— Введу систему жалоб и поощрений для медперсонала.

7. Харизма и вовлечённость
— Могу быть "главврачом", который не только сидит в кабинете, но и проводит совещания, проверки и даже "телепередачи о здоровье" для игроков.

Если вам нужно, чтобы МЗ было не просто формальностью, а живым органом проекта с драмой, реализмом и активными игроками — я готов это организовать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2011 года в рп проектах
1. Учебная система и кадры
А. Экзамены для интернов
  • Теория: Тест по медицинскому RP (например, "Как правильно отыграть приём пациента?").
  • Практика: Отыгрыш сценариев (например, "У вас пациент с инфарктом – что делаете?").
  • Зачётка: Данные заносятся в Google-таблицу или форум (пример: *"Иванов – 5/5, Петров – 3/5, требуется пересдача"*).
2. Организация больниц
А. Разделение на отделы
  • Терапия – обычные болезни.
  • Хирургия – операции, травмы.
  • Психиатрия – "особые" пациенты.
  • Морг – для патологоанатомов и криминалистики.
Каждый отдел ведёт свой журнал приёма.

Б. Ежедневные проверки
  • Устав: Раз в день рандомный вопрос в чат МЗ ("Что делать, если пациент агрессивен?").
  • Активность: Если пост "мёртвый" – заменяем, если игроки не реагируют – штрафы/увольнения.
В. Пенсионат (для отыгрыша)
  • Пожилые пациенты с хроническими болезнями.
  • Волонтёры – игроки могут помогать старикам (RP-задание).
3. Документооборот и контроль
А. Отчёты замов
  • Формат:
    • Кто принят/уволен.
    • Критические случаи (например, массовое ДТП).
    • Проблемы (нехватка лекарств, троллинг).
  • Штрафы: Если отчёт не сдан вовремя – выговор.
4. Взаимодействие с другими госструктурами
  • МВД:
    • Освидетельствование пьяных.
    • Экспертизы после терактов.
  • МО (армия):
    • Медкомиссии для призывников.
    • "Полевые госпитали" на учениях.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: homchikc

Последнее редактирование:

HIgHefner

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
65
12
66
Tatarstana
1. Ваше имя: Альберт

2. Никнейм в игре: Хамза Чимаев

3. Возраст (+16): 16

4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом. В свободное время(по возможности) играю в различные игры, по типу NextRP и так далее. А так езжу на природу, шашлычки, все с кайфом)
Сейчас я медиа. Начинаю только развиваться в этом направлении.
Еще у меня было множество дискорд проектов, где я был и Создателем(20к + человек), и Модератором(100к + человек). Сейчас уже начинаю новый создавать. Поэтому такие дела 😄

5. Ваш игровой уровень(+15): 30

6. Почему именно вы должны занять эту должность: коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, активный. Готов заниматься составом и развивать его.

Я играю на NextRP уже 5 лет. Был и лидером, и админом. Конечно я не отлично отстаивал свою лидерку. А это мэрка, но все же пытался. Опыт хоть какой-то получал.
Ну естественно я не только был в главных позициях. Был во всех фракциях и так же имею огромнейший опыт:
Армия, ФСИН, Мэрия, ППС-ДПС(на тот момент в разных городах). Был в самых высших подразделениях, то есть, к примеру, в армии Нач.ВП. У нас было 100 человек во фракции и я был «так сказать» 4 полковником. Помогал со всем, занимался составом и так далее.

- Проводить какие-либо мероприятия со фракциями за определеную награду. А возможно это будет в донатке.
- Проводить строевые уставы, развивать навыки игроков, чтобы у них был интерес к фракциям.
- Сделать некие подразделения, которые будут отвечать за свои назначения / добавить/подредактировать свое.
- В армии добавлю определеную группу, которая будет помогать новым игрокам на нашем сервере. Скидывать по 30к, лайки и так далее.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш социальный рейтинг(500+): 1к+

11.Ваш дискорд: avgboxx

Я планирую наладить контакт с другими фракциями, относиться с уважением ко всем сотрудникам. Буду планировать очень много МП за которые будут даваться различные награды. Буду улучшать действие RP-процессов и строевой устав. Вместе - единое целое и мы поднимем фракцию с колен.

Последнее редактирование:

Вильям Каст

Профессионал
Активный пользователь
19/7/21
25
35
81
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Скифф Кастор
3. Возраст (+16): 20
4. Расскажите о себе: Молодой, целеустремленный парень. Закончил колледж.
5. Ваш игровой уровень(+15): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Коммуникабельный, найду общий язык с каждым человеком. Целеустремленный, добиваюсь каждой своей поставленной цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
-Добавить систему премирования сотрудников;
-Часто проводить наборы для актива фракции. Собрать обученный и дисциплинированный состав;
-Еженедельные мероприятия для разнообразия игры сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 970
11.Ваш дискорд: oldkilla.
У каждого будет открыта дорога, для своего потенциала

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
363
170
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера МЗ
следующих кандидатов:

Скифф Кастор - oldkilla.
Хамза Чимаев - avgboxx
Рамзес Овнер - homchikc
Триггер Хороший - .volkodavtema
Данюша Девианта - mirosha9546
Мед Соджу - hapketuk

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! В понедельник (28.07.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.